- Реакции
- 8.812
Он понимает,что скоро на улице такими темпами окажется? Прессуйте вообщем. Жду на форуме егоМеня затыкает постоянно , одним словом как сволочь себя вести начинает , как только в чем то уличишь
Он понимает,что скоро на улице такими темпами окажется? Прессуйте вообщем. Жду на форуме егоМеня затыкает постоянно , одним словом как сволочь себя вести начинает , как только в чем то уличишь
Он понимает,что скоро на улице такими темпами окажется? Прессуйте вообщем. Жду на форуме его
Бери палку и сшибай корону с его тупой башки . И еще попроси его сделать тесть . Слишком возбужденный для месячного .
Не понял, даже после 2х раз не понял , вот видите ли ему скучно все , поиграть захотелось . Полез как крыса в телефон мой.Короче не понял ничего.
Чего барагозишь? Скучно тебе?Привезешь начну читать
И сам где ты? Чего спрятался то?Привезешь начну читать
Он к ноутбуку вообще не подходит. На форуме то он по другому общается , а тут его видите ли "предали" , еще подзуживает , типа пиши пиши , жалуйся на меняИ сам где ты? Чего спрятался то?
Критики боишься? Давай, апеллируй, если есть чего сказать.
у него сейчас переломный момент- торч пытается держаться в мозге Андрея из последних сил!Да писец он непробиваемый. Мне порой кажется, что нихера он не дорожит семьей
В каком смысле предали? Жопу на повороте не занесли? Щаз.... .Он к ноутбуку вообще не подходит. На форуме то он по другому общается , а тут его видите ли "предали" , еще подзуживает , типа пиши пиши , жалуйся на меня
Возможно так. Ну я ему сказала лежи в потолок смотри и думай о том что говоришь и делаешь. Глядишь пару дней и пол два раза в день мыть за радость будету него сейчас переломный момент- торч пытается держаться в мозге Андрея из последних сил!
Себастьян тоже вел себя безобразно через месяц от начала отсидки. Но я то везде пишу- если слова не помогали, я брала палку.
Так он кричит, что рассуждает как трезвый. Ему приводишь доводы , он в ответ тупые манипуляции или оскорбленияВ каком смысле предали? Жопу на повороте не занесли? Щаз.... .
А он что, уже доверие к себе заработал? Интересно чем же?
Андрей, ты чего шумишь, на кого злишься? Ведь никто не виноват, кроме тебя одного. зачем над женой измываешься? Посмотри на нее, ей тяжелее, чем тебе!Привезешь начну читать
Гену тоже через месяц начало накрывать, а потом еще раза два, корону одевал. Сначала наркоманов из притона хотел лечить, потом я не умею лечить, к нему особое отношение нужно было, он уже здоров, а в третий раз психушку просил вызвать, чуть вены себе не вскрыл, ну тогда мы его уже на цепь сажали. Это их мозг им выдает.Он к ноутбуку вообще не подходит. На форуме то он по другому общается , а тут его видите ли "предали" , еще подзуживает , типа пиши пиши , жалуйся на меня
Не, у меня складывается впечатление, что это хамелеон. Ничего он на себя любимого не прмерял из статей. Как был в короне, так в ней и ходит. Вот ты прям.Андрей, ты чего шумишь, на кого злишься? Ведь никто не виноват, кроме тебя одного. зачем над женой измываешься? Посмотри на нее, ей тяжелее, чем тебе!
Прочитай статью «Поведение наркомана в 3 месячном плену».
Себастьяна тоже накрывало через месяц.... потом отпустило. Держись, это торчок вонючий из тебя выходит...
Пожалуй надо тоже цепью обзавестись. С периодичностью раз в 2 недели че нибудь отсебучиваетГену тоже через месяц начало накрывать, а потом еще раза два, корону одевал. Сначала наркоманов из притона хотел лечить, потом я не умею лечить, к нему особое отношение нужно было, он уже здоров, а в третий раз психушку просил вызвать, чуть вены себе не вскрыл, ну тогда мы его уже на цепь сажали. Это их мозг им выдает.
У нас до сих пор все наготове. Очень полезная вещь, сразу мозги отрезвляет.Пожалуй надо тоже цепью обзавестись. С периодичностью раз в 2 недели че нибудь отсебучивает
Пожалуй надо тоже цепью обзавестись. С периодичностью раз в 2 недели че нибудь отсебучивает