- Реакции
- 13.500
Нет конечно. Он же наркЭто были твои слова. Переобулся?
Или это пустой звук?
Твое слово ничего не весит?
Нет конечно. Он же наркЭто были твои слова. Переобулся?
Или это пустой звук?
Ты. Ведёшь. Себя. Дерьмово.
Что ещё она могла тебе сказать?
Ты щас тупо продавить ситуацию под себя пытаешься, зачем?
Чего добиваешься?
Это были твои слова. Переобулся?
Или это пустой звук?
А ты готов? Думаешь там счастье ждёт тебя?Да ну прям так и сказала?
Не клоуничай.Переобулся в воздухе.
Пустой.
Не весит я наркоман.
скажи спасибо , что она тебя сюда притащила. ты ей жизнью обязан! про манипуляции со стороны жены я тебе говорил. твоя главная задача за 3 месяца все говно из себя убрать, а сейчас ты уподобляешься своим прихотям- делаешь себя ещё слабее, а дальше че за закладкой ?
Сказано было , приложу все усилия, чтобы вылечить , потом будешь на чистую голову решать быть нам вместе или нет. А когда нарк тебе говорит, что ему пох ,ничего он не ценит и отвечать на тупые вопросы не обязан, уже задуматься начинаешь про развод и ограждения ребенка от этого дерьмаВидимо услышал только то, что захотел услышать.
Или то, что в данной ситуации ВЫГОДНО было услышать остаткам наркомозга.
А ты готов? Думаешь там счастье ждёт тебя?
Конечно нет никакого смысла.Так я такой дерьмовый под себя каждую ситуацию гну. Мне пришло озарение что я всю жизнь только для себя все делал, раньше этого не понимал. Ну а смысл чего то менять если и так в говне.
Вот щас мы всем форумом тебя пожалеем. Не не орел ты. Стержня нетЯ особых прихотей не просил и не требовал ни чего.
За закладкой? Это ты у жены спроси у моей, она меня туда каждый день отправляет.
Я особых прихотей не просил и не требовал ни чего.
За закладкой? Это ты у жены спроси у моей, она меня туда каждый день отправляет.
Конечно нет никакого смысла.
Именно этого нарк внутри мозгов твоих и добивается.
Всё тлен и суета. Все слишком сложно чтобы начинать думать башкой, легче все отпустить и упороться, а после уже тем более смысла нет, и снова все будет тленно и суетно, И ТАК ПО КРУГУ ПОКА НЕ СДОХНЕШЬ!
Тебе это надо???
Да какой там стержень.Вот щас мы всем форумом тебя пожалеем. Не не орел ты. Стержня нет
Понты дешёвые. Это не аргумент.Уж про счастье мне не с тобой разговаривать.
Вот щас мы всем форумом тебя пожалеем. Не не орел ты. Стержня нет
Понты дешёвые. Это не аргумент.
А чего увидим то Андрей ? Ты себе задал установку не вылечиться и добиться уважения окружающих , а протянуть кое как 3 месяца , а там будь что будетМожет быть да, а может нет. Увидим.
Да. И не увидим.Может быть да, а может нет. Увидим.
Не клоуничай.
Это выглядит мразно в исполнении мужика.
так цепь только на эти два месяца. Потом она действительно будет не нужна. Ты протрезвеешь, все дерь.мо из тебя выйдет. Будешь здоров- будешь и ребенка видеть. Наркам детей не показываем.Обзаведись, только она тебе зачем? Ты мне сказала что я последние 2 месяца ребенка вижу, себя будешь прицеплять?