- Реакции
- 1.163
А чего увидим то Андрей ? Ты себе задал установку не вылечиться и добиться уважения окружающих , а протянуть кое как 3 месяца , а там будь что будет
Именно так.
А чего увидим то Андрей ? Ты себе задал установку не вылечиться и добиться уважения окружающих , а протянуть кое как 3 месяца , а там будь что будет
От чего ты обороняешься, балда?Это моя любимая маска как говорят. Обратно надел.
Смысл ее убирать.
Мне в ней и обороняться легче и жить легче положив на все уй.
так цепь только на эти два месяца. Потом она действительно будет не нужна. Ты протрезвеешь, все дерь.мо из тебя выйдет. Будешь здоров- будешь и ребенка видеть. Наркам детей не показываем.
И-ии смирился? А может, ты просто не знаешь как это, быть мужчиной?! В глазах жены, окружающих людей.Я прям расстроился, я уже давно знаю что я не мужик. Мне уже это не раз говорили, а уж про орла что говорить.
Она волшебная.А цепь для чего?
Я не буйный не убегаю.
Стараюсь не шуметь.
Че она лечебная?
От чего ты обороняешься, балда?
От здорового образа жизни? От светлого будущего? От чистого, трезвого, ясно мыслящего мозга???
Да выруби ты свою орущую гормоналку, остынь и посмотри со стороны, что ты несёшь!
Я меня были такие мысли, когда он статьи строчил, как из пулемёта. С усмешками и прибаутками. Быстро и много - не значит качественно.Не, у меня складывается впечатление, что это хамелеон. Ничего он на себя любимого не прмерял из статей. Как был в короне, так в ней и ходит. Вот ты прям.Посмотреть вложение 10709
Посмотреть вложение 10709
А цепь для чего?
Я не буйный не убегаю.
Стараюсь не шуметь.
Че она лечебная?
И-ии смирился? А может, ты просто не знаешь как это, быть мужчиной?! В глазах жены, окружающих людей.
Так, Андрюшка, наркоман?
Да, возвышаешь.Где понты?
Я где то себя возвышаю в разговоре или чем то хвалюсь?
Разговаривали на эту тему , говорил что на себя примеряет , но у меня тоже были сомнения. Понятно в первый раз он особо не вникалЯ меня были такие мысли, когда он статьи строчил, как из пулемёта. С усмешками и прибаутками. Быстро и много - не значит качественно.
Она волшебная.
Здаров Друг.Чяго буяним?Не знаю конечно. Ей давно говорил найди нормального мужика, а она все пытается меня прежнего 20 летнего вытащить который уже давно выбыл.
Впрочем как и она 10 лет назад была другой. А то что она изменилась это я во всем виноват.
Чего не отрицаю.
слушай, видимо лечебная. Я как сына приковала- ни одного высера от него не услышала.А цепь для чего?
Я не буйный не убегаю.
Стараюсь не шуметь.
Че она лечебная?
Я меня были такие мысли, когда он статьи строчил, как из пулемёта. С усмешками и прибаутками. Быстро и много - не значит качественно.
Посидишь пару дней , поймёшь для чего цепь , с собакой рядом , а то хорошо, тепло дома ,жена пакеты с жратвой таскает
Да, возвышаешь..
А где факты, примеры?
Здаров Друг.Чяго буяним?
Тебе одного факта достаточно , ты не ценишь того ,что тебя из могилы тянут , ты о себе не думаешь , подумай обо мне , я третьих похорон не переживу за год, и ребенок останется сиротой