Ты все прочитал, что вчера писал? Все еще хочешь чтобы тебя оставили в покое и действительно считаешь себя таким ?Накрыла тяга вчера, состояние озлобленное пи.дец просто. Извините кому нагрубил вчера.
Эт нормально,всё идет по плану,давай лечись дальше.Накрыла тяга вчера, состояние озлобленное пи.дец просто. Извините кому нагрубил вчера.
Ты все прочитал, что вчера писал? Все еще хочешь чтобы тебя оставили в покое и действительно считаешь себя таким ?
https://nenormaforum.info/index.php?threads/tema-valerii.2385/ Тема Леры ,почитай поучись,девочка умница,сама справлялась и день и ночь от форума не отходила.В основном с ней работал Стас.Теперь больше года трезвая.Накрыла тяга вчера, состояние озлобленное пи.дец просто. Извините кому нагрубил вчера.
В таком месте ты обдольаешься ? Ща приеду ноги переломаюВсе прочитал. Стыдно пздц. В покое не выйдет, обдолбаюсь 100 пудов. Состояние такое же было как при срыве.
Почему я только сегодня слышу что тяга накрыла , понятно ,что вчера ты не ты был , но пора уже начать выявлять тягу научитьсяВсе прочитал. Стыдно пздц. В покое не выйдет, обдолбаюсь 100 пудов. Состояние такое же было как при срыве.
В таком месте ты обдольаешься ? Ща приеду ноги переломаю
А он и не понял,что тяга была,он думал,что он такой родился и такой весь особенный.Почему я только сегодня слышу что тяга накрыла , понятно ,что вчера ты не ты был , но пора уже начать выявлять тягу научиться
Гонял всю неделю своими долбанными хотелками
Почему я только сегодня слышу что тяга накрыла , понятно ,что вчера ты не ты был , но пора уже начать выявлять тягу научиться
Гонял всю неделю своими долбанными хотелками
тему Леры читаешь???Наверно гонял.
тему Леры читаешь???
Тема Леры это пособие так сказать,наглядное пособие для бросающих.Нет уж читай и учись.Над ней никто не стоял с палкой в руках,вот и думай какой силы девчонка "слабая".Я начитался уже других тем, не хочу.
Статьи перечитывай.Я начитался уже других тем, не хочу.
Для этого ему нужна жёсткая дисциплина.пора уже начать выявлять тягу научиться
Довел меня скот уже до того , что к психиатру отправляют. И пальцы на руках отнимаются периодически.Для этого ему нужна жёсткая дисциплина.
Любое послабление уводит мозг в сторону поиска развлечений и желание ощутить себя комфортно "как раньше". Ставьте дома всей семьей рамки, ужесточайте правила.
И заново по теории гоняй его.
Понимаю, ооочень хорошо.Довел меня скот уже до того , что к психиатру отправляют. И пальцы на руках отнимаются периодически.
Ну отвечал же. И даже очень хорошо.Мне нельзя в темах отвечать я наркоман. Какая на.уй помощь вам, себе бы помочь. Довел себя и всех *****....уснуть не могу. Слава богу жена спит.
Прошло , сегодня извинился , но кровь всю выпил вчера. Жду Андрей от тебя объяснение вчерашнему