- Реакции
- 3.527
Потому что заставили.Зачем?
Просто отрабатывает запрос жены.
Он думает, что у них ссора, как у всех супругов это бывает, отношения выясняет.
Невдомек, что это классический высер наркомании.
Потому что заставили.Зачем?
Ты оделся еще днем , когда тебя попросили объяснить , какого хрена ты играл, вместо чтенияТак об этом и речь, сказал же что оделся перед выходом на форум.
Ну ты сейчас не в том положении, чтобы условия ставить,, это раз. Игры запрещены по инструкции (если у тебя пробел в этом месте, перечитай), это два.Сказал же, хочу играть для разнообразия, и читать и готовить и убираться все успею. Не могу иначе. Весь балаган из за блокировки игры сраной. Неужели непонятно.
Ему 3 раз не хватило понять , что запрещено, все равно свою планку гнетНу ты сейчас не в том положении, чтобы условия ставить,, это раз. Игры запрещены по инструкции (если у тебя пробел в этом месте, перечитай), это два.
И что, разве это того стоило?
Пусть лучше в темах помогает.Ему 3 раз не хватило понять , что запрещено, все равно свою планку гнет
Для разнообразия ты лучше левой рукой прописи попиши, или балкон прибери.Сказал же, хочу играть для разнообразия, и читать и готовить и убираться все успею. Не могу иначе. Весь балаган из за блокировки игры сраной. Неужели непонятно.
Здорова, че так? Не вывезешь без игры во вовремя лечения? Можешь отвечать не как на допросе : да, нет, не знаю))) просто как-то ужасно видеть тебя то в темах от души пишущего и сейчас как заключённогоСказал же, хочу играть для разнообразия, и читать и готовить и убираться все успею. Не могу иначе. Весь балаган из за блокировки игры сраной. Неужели непонятно.
Пусть лучше в темах помогает.
ТЯГА ПОШЛА!!! Вот мне нравилась Лера,она честно приходила и говорила тут-пошла тяга,спрашивала,что делать,всю ее разобрала по кусочкам и избавилась от нее.Мне нельзя в темах отвечать я наркоман. Какая на.уй помощь вам, себе бы помочь. Довел себя и всех *****....уснуть не могу. Слава богу жена спит.
Задолбал всех,сидит вые..сяИ хватит тут перед ним плясать.Я думаю цепь гораздо лучше справится с этой задачей.Оля сажайте на цепь объебоса.Чёт достал тут всех уже,смотреть тошно.
А вообще Андрей,ты наглядный пример для всего форума))) Именно пример классической тяги ты нам и продемонстрировал,и пусть посмотрят вновь приходящие нарки и их мамаши,для чего нужен трезвый родственник рядом.Всё как по написанному,ради дозы наркоман готов отказаться практически от всего: от семьи,от детей,от родителей...Ничего в этот момент кроме дозы наркомана не интересует,всё готов поставить на кон ,и жизнь своих близких и свою . Но как говорил царь Соломон- ВСЁ ПРОХОДИТ И ЭТО ПРОЙДЕТ!Мне нельзя в темах отвечать я наркоман. Какая на.уй помощь вам, себе бы помочь. Довел себя и всех *****....уснуть не могу. Слава богу жена спит.
Прошло , сегодня извинился , но кровь всю выпил вчера. Жду Андрей от тебя объяснение вчерашнемуА вообще Андрей,ты наглядный пример для всего форума))) Именно пример классической тяги ты нам и продемонстрировал,и пусть посмотрят вновь приходящие нарки и их мамаши,для чего нужен трезвый родственник рядом.Всё как по написанному,ради дозы наркоман готов отказаться практически от всего: от семьи,от детей,от родителей...Ничего в этот момент кроме дозы наркомана не интересует,всё готов поставить на кон ,и жизнь своих близких и свою . Но как говорил царь Соломон- ВСЁ ПРОХОДИТ И ЭТО ПРОЙДЕТ!
Не объяснений,а разбор тяги.Как она пришла родимая.как накрутил в своей больной башке все мысли,как поддался ее влиянию и пустил всё на самотек.Антирефлексами пренебрег,полностью отдался во власть гадкой липкой вонючей мразявошной-тяге. А надо было гнать ее поганой метлой,и выговариться,а не молчать и мусолить ее в себе.Прошло , сегодня извинился , но кровь всю выпил вчера. Жду Андрей от тебя объяснение вчерашнему
Прошло , сегодня извинился , но кровь всю выпил вчера. Жду Андрей от тебя объяснение вчерашнему
Почитай тему Леры- ОТВЕТЫ ВАЛЕРИИ.Что объяснять(