- Реакции
- 96.145
Полностью согласна с Уфимцем. И он из команды, обратите внимание.А мужу анестезиологу передайте что он енот.
Полностью согласна с Уфимцем. И он из команды, обратите внимание.А мужу анестезиологу передайте что он енот.
Зачем? А затем, шо скорей всего стимуляторы употребляет и заработал насморк от них.С собой носит "нафтизин", хотя заставить его капать при простуде всегда было проблематично...
Вот мнение команды.Безусловно он вам лжёт.
Судя по Нафтизину, аптекой все не ограничивается - велика вероятность, что есть наркотические и/или психоактивные вещества. А препаратами при эпилепсии (которые вы перечислили) может глушить тягу между марафонами.
Это всего лишь версия.
Но точно лучше отнестись серьезно к данной проблеме. На три месяца минимум закрывать его дома подле себя, вооружившись статьями инструкции, и лечить.
Это начало для вас?) Можете этот срок умножить на два, смело.2 года
Каким образом? Может он закладки раскладывает? Вполне возможно.он начал неплохо зарабатывать в интернете
Для кого это так выглядит? Для нас - нет.Пока все выглядит так, что пошалил- спалили-остановился.
На что? На наркоту он там сдает ежемесячно? Сомневаюсь.Он сдавал анализы в своем университете раз в месяц, так у них положено. И это при случае мне всегда напоминает- ну типа если бы я употреблял что то серьезное, нашли бы.
Соль не находят.если бы я употреблял что то серьезное, нашли бы
ИраИра, Людмила, Сергей Владимирович, Уфимец - это всё команда. И они вам писали очень много.Я вижу, что команда нас не сильно вниманием балует своим вниманием.
А для чего он тогда употреблял? Если нет эйфории, то с какой целью он употреблял до того момента, пока не появились проблемы, о чем он сообщает в вопроснике?
Варвара, самое главное тут вот что: с чего вы так уверены, что он употреблял Лирику в чистом виде-то? Лирику часто берут просто для усиления эффекта от другого наркотика. Например, Лирика усиляет действие опиатов, а в сочетании с эйфоретиком наркоманы устраивают себе "качели" так называемые.
Потом, Лирику применяют на отходняках, банально. На ломках.
да, так думаюМожно ещё вопрос от имени Варвары,
Цитата:
.."Возможно мой сын на пороге наркомании, но так же возможно что он, пребывая в закрытом заведении, совершил ошибку.
Сейчас у меня нет сомнений, что он понимает всю серьёзность ситуации, анозогнозии я не увидела.."
Я так понимаю, мама думает что раз обнаружили только аптечный препарат, можно сделать вывод- это не наркомания, а только ее порог?
На что? На наркоту он там сдает ежемесячно? Сомневаюсь.
Анализы на наркоту и для других причин - разные реактивы...
Тряпкой? Да это чепуха.не хотел быть тря
ИраИра, Людмила, Сергей Владимирович, Уфимец - это всё команда. И они вам писали очень много.
Маняша, Дмитрий - давали компетентные советы.
Мы тут строго следим за тем, чтобы профаны не влазили в темы к родственникам.
Вот мнение команды.
Что же вы ещё хотите от нас услышать? Что вся команда ошиблась? Нет. Ошибаетесь вы.
Нет, я в личках не советую ничегоМаруся, можно ли Вам написать в личку?
А что за работа у него в интернете?И сколько зарабатывает?На наркоту и ежемесячно, внезапно.
Может такая?А что за работа у него в интернете?И сколько зарабатывает?
мне не совет нужен, всего пару фразНет, я в личках не советую ничего
Если он 2 года употреблял - это зависимость. Факт. И очень сильная уже.Тряпкой? Да это чепуха.
Тут пишитемне не совет нужен, всего пару фраз
я писала о работе- Биго ресурс, все легальноМожет такая?
Родители, если ваш ребёнок сутками сидит в интернете или на телефоне, рассказывает вам, что чем-то там успешно торгует, вас это должно насторожить!
Если у него постоянно звонит телефон, он куда-то бежит, чтобы доставить какой-либо товар, всё время активен и занят - насторожитесь!
Не спешите умиляться и радоваться, если ваш подросток 14-15 лет зарабатывает в интернете!
Помните, сейчас не такая у нас прекрасная экономика, что товары в интернете продаются успешно. Владельцы магазинов с реальным товаром - не очень-то процветают.
Поэтому, если вам говорят, что с большим успехом торгуют какими-то гаджетами, вещами или ещё чем-то, при этом демонстрируют постоянные доходы, то...
Проверьте его компьютер от и до, его переписки, вытрясите из него правду любыми способами, иначе он сядет.
Что происходит с барыгами в тюрьме, написано вот тут: Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт(рассказ бывшего заключённого, барыги) | NeNorma
Сейчас очень распространена работа закладчиком. Что это значит, можете почитать вот тут: Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца | NeNorma
Объявления о приёме на работу выглядят завуалировано, впрочем, как и объявления о продаже. На "работу" берут даже 14-15 летних детей. Причем, берут весьма охотно, так как их не сажают...
Прилагаю пару скринов с обычной доски объявления, где бессовестно продают наркотики. Одно объявление просто открытое, а второе замаскировано под продажу игровых приставок с миксом игр.
Находятся эти объявления в разделе Игровые приставки.
Что такое миксы - вы все знаете, я думаю. Это спайсы... И там дана расценка по дозам. Реальная цена такой приставки - 4000 гривен. И не думайте, что речь об аренде, нет. Разве вы видите какую-то инфу о залоге?) Зато указано, что в наличии есть 25 игр(видов наркотика)
Закладчики пересылают товары по почте, как правило, но бывает, и по районам разносят. То есть, если ваш ребенок связан с какими-то пересылками товара - шмонайте его компьютер, чтобы потом не было мучительно больно, стоя в очереди с передачками...
не могу. если отсидит дома и откроется . что было- выкинутТут пишите