- Реакции
- 1.199
Че пристал к человеку не видишь и без вопросов тошно))))Ася! Где ответ ?
Че пристал к человеку не видишь и без вопросов тошно))))Ася! Где ответ ?
Ну как зайти на форум, статьи почитать, это уже от безысходности) смысл всегда есть, главное его найти. А ты просто ещё не доходил до такого состояния полного дна и опустошения, когда наплевать на все и всех.)))) не до конца ещё загнался значитЯ вот не понимаю нахуя заходить на форум если ты не хочешь заканчивать Мне вот сейчас хочется , но даже если близкий умрёт я не стану, нахуя делать себе ещё хуже и загонять себя глубже в болото
Я вот не понимаю нахуя заходить на форум если ты не хочешь заканчивать Мне вот сейчас хочется , но даже если близкий умрёт я не стану, нахуя делать себе ещё хуже и загонять себя глубже в болото
Ошибаешься
Даты о том в каком состоянии человек на полу?
У тебя на всех авах недовольный вид, я дождусь когда-нибудь весёлое выражение лица ? Была же ава в оранжевой кофточке прозрачной.Че пристал к человеку не видишь и без вопросов тошно))))
В моём случае, думаю полезнее, бить по самолюбию. Мне кажется, если последовать твоему примеру, я могу начать себя жалеть, что и может привести к срыву.
Меня больше мотивирует мысли вроде "Да ну ох..еть, докатилась, твоей жизнью распоряжается порошок! Даже не человек, а порошок ! Совсем еб..нулась???"
поддерживаю, симпотная, а вечно хмурая на фото))У тебя на всех авах недовольный вид, я дождусь когда-нибудь весёлое выражение лица ? Была же ава в оранжевой кофточке прозрачной.
Не знаю ты говоришь про дно , но сначала прочмтай мою историю , а потом что то отвечай . во сколько я начал употреблять ты еще тогда в куклы играласьЧе пристал к человеку не видишь и без вопросов тошно))))
Не знаю ты говоришь про дно , но сначала прочмтай мою историю , а потом что то отвечай . во сколько я начал употреблять ты еще тогда в куклы игралась
Да я хотел на другой комментарий Дины ответить, у меня просто планшет глючитТы путаешься походу в комментариях.
Я читал и увидел самый действенный на тебя способ по выработке антирефлекса - б.омж комната или свинарник с пси насилием.Предыдущие комменты лень читать, как понимаю?
Здесь другая ситуация - челу вырывали зубы, газ в глаза (дозировка подобрана, чтобы не сжечь роговицы) пять раз в сутки.ты о том в каком состоянии человек на полу?
Это не выработка антирефлекса, а чистой воды издевательство. Рефлекс формируется, нейронная нить при непосредственном употреблении. Соответственно и антирефлекс должен формироваться в тех же условиях. Если я сорвусь, возможно это и будет работать, но именно в момент срыва, дабы обломать типо "кайф" и заменить на антикайф. Но если я держусь самостоятельно, это просто с.адизм, который же и даст обратную реакцию, если человека который сам старается, начать гнобить, соответственно вгонять в состояние депрессии. Это приведёт к срыву. Отчасти согласна с методом пси насилия, но не бездумно, когда захотелось близким.Я читал и увидел самый действенный на тебя способ по выработке антирефлекса - б.омж комната или свинарник с пси насилием.
Пси насилие - это и есть удары по самолюбию.
сам пробовал или подсказал кто?Можно сифозную блядину засунуть, чтобы ты гной высасывала из её пи.зды.
Такая уверенность в правильности методов... Больше смахивает на асоциального маньяка с озлобленностью на весь мир и обрушенной личностью...Здесь, на сайте, Марусины методы, а я тебе сказал, что у меня ты бы от слова наркотик заболевала недельной диареей.
НО! У тебя есть мама, муж, пусть возятся с тобой.
Нихуя ты умная ) срываешься раз в неделю -две и нас пытаешься чему то научитьЭто не выработка антирефлекса, а чистой воды издевательство. Рефлекс формируется, нейронная нить при непосредственном употреблении. Соответственно и антирефлекс должен формироваться в тех же условиях. Если я сорвусь, возможно это и будет работать, но именно в момент срыва, дабы обломать типо "кайф" и заменить на антикайф. Но если я держусь самостоятельно, это просто с.адизм, который же и даст обратную реакцию, если человека который сам старается, начать гнобить, соответственно вгонять в состояние депрессии. Это приведёт к срыву. Отчасти согласна с методом пси насилия, но не бездумно, когда захотелось близким.
Нихуя ты умная ) срываешься раз в неделю -две и нас пытаешься чему то научить