Совета, закрыть его в лагерь - не было, Было предложено продлить условку из-за употребления химии.Да. И это - главная проблема. Я коплю боль, чтобы самой написать на него заявление в полицию, чтобы посадили. Не понимают эти твари наркоманские, что делают с близкими.
Ему продлили уже условку. Толку-то. Родители мне четко дали понять, что заковать его дома на три месяца не собираются. У меня выхода нетСовета, закрыть его в лагерь - не было, Было предложено продлить условку из-за употребления химии.
Были приведены статьи УК РФ и, рекомендация посоветоваться с опером, или кто там над ним надзор ведёт.
Всё равно, ты умница Не чокаясь за негоЕму продлили уже условку. Толку-то. Родители мне четко дали понять, что заковать его дома на три месяца не собираются. У меня выхода нет
КАК Я ПРЯМ ГОД ТАК БРОСАЛ НА СИЛЕ ВОЛЕ НЕ КУЯ ТОЧАЛ ЕЖЕМЕСЕЧНО ОДИН РАЗ БЫВАЛО 2Всем доброго дня. Пока изложу в вкратце...
3,5 года прожила с наркоманом спайсовым. Боролась как могла с его проблемой, надеялась, семью хотела, сама не употребляла. Год назад нас стало трое: я,он и соль... К ней я пристрастилась, довела себя до того, что 38кг весы показывали. Осенью его посадили. Вроде начала отходить. Жить нормально. Почти бросила. Сейчас рядом мужчина, который абсолютно не имеет отношение к тому миру, но о моей проблеме знает. На руках носит, идеален, летом свадьба. Есть любимая работа. Всё чего хотела у меня сейчас есть. Вроде всё супер.... А меня обрывает раз в 2-3 недели(((( ничего не могу с собой поделать((( Помогите советом?
а лказуеться дело все в рефлексе Наркомания с точки зрения нейробиологов – условный рефлекс | NeNormaКАК Я ПРЯМ ГОД ТАК БРОСАЛ НА СИЛЕ ВОЛЕ НЕ КУЯ ТОЧАЛ ЕЖЕМЕСЕЧНО ОДИН РАЗ БЫВАЛО 2
с кем ты живешь где работаешь ? есть родственники ?ты вообще нормальная???? ё,п,т, ты с чего это взяла вообще??? кто а кого еще проецирует....
Какая тебе свадьба, Ася.?????..забудь про любые телодвижения пока ты торч.
Не ломай парню жизнь, расскажи лучше все как есть и попроси покрепче песдюлей себе.
Опомнись, под солями за любовь принимается эйфория солевая.
Не будет наркоты и любовь испарится.
с кем ты живешь где работаешь ? есть родственники ?
Да лан тебе это все до поры до времени, я тоже думала, слезу с системы раз в месяц делала , тоже работала,на фен перешла сольне стала, ну где - то раз в неделю потом, по возможности. ну а суть то не меняется, ты живёшь от дозы до дозы, намазывая себе, что у тебя нормальная жизнь. Так и будешь ты как ты называешь срываться, а на самом деле не срываться, а употреблятьВнимательно сначала прочитай то, что я писала!!!
ОН ЗНАЕТ!!!
И какая к чертям эйфория солевая ??? Еще раз повторяю: я не жру ее постоянно!!! У нас прекрасные отношения и без нее. Я срываюсь время от времени, примерно на сутки, раз в 2-3 недели!!!! Все остальное время я трезвая, веду нормальный образ жизни!!! Не бегаю как полоумная в поисках соли. Работаю, отдыхаю, как все нормальные люди. Вам походу трудно поверить, что так бывает! Для вас если человек употребляет, значит он априори жрет не переставая! У меня не было не одного марафона, больше чем на сутки!
Да лан тебе это все до поры до времени, я тоже думала, слезу с системы раз в месяц делала , тоже работала,на фен перешла сольне стала, ну где - то раз в неделю потом, по возможности. ну а суть то не меняется, ты живёшь от дозы до дозы, намазывая себе, что у тебя нормальная жизнь. Так и будешь ты как ты называешь срываться, а на самом деле не срываться, а употреблять
Не-ее, не чушь, нужен прессинг, а болтология не поможет в наркомании.Я и пришла на форум, чтоб избежать подобного развития. Уже начала пить витамины, в выходные планирую докупить остальные лекарства. Здесь почему-то все убеждены, что желание избавится от этого - полная чушь.
Да лан тебе это все до поры до времени, я тоже думала, слезу с системы раз в месяц делала , тоже работала,на фен перешла сольне стала, ну где - то раз в неделю потом, по возможности. ну а суть то не меняется, ты живёшь от дозы до дозы, намазывая себе, что у тебя нормальная жизнь. Так и будешь ты как ты называешь срываться, а на самом деле не срываться, а употреблять
Не-ее, не чушь, нужен прессинг, а болтология не поможет в наркомании.
Привет солевая принцесса))Я и пришла на форум, чтоб избежать подобного развития. Уже начала пить витамины, в выходные планирую докупить остальные лекарства. Здесь почему-то все убеждены, что желание избавится от этого - полная чушь.
Привет солевая принцесса))
зачем тебе витамины?
ты не на системе?
а ты не слушаеш!!вчера с тобой поиграли и ты вкл быка,у тебя только злость агрессия хамство зависть и все это в мою сторону...................Прессинг нужен тем, кто без него не понимает, что эта дрянь медленно убивает. Я сюда пришла не для этого, а для того, чтобы узнать у людей которые смогли справится и завязали, как они это сделали и найти что-то полезное для себя, что мне поможет в моей ситуации.
я не пью таблетка и не когда не пил,только ацетилкуТо есть по твоему, если нет системы, то витамины не нужны? Они и полностью здоровому человеку никогда не помешают. Что уж говорить о зависимом.
ты не поняла?что у тебя тоже система?потому каждые пол месяца срыв-это и есть система................, если нет системы