- Реакции
- 1.199
Да хорош уже чесать фигню ты нарик самый натуральный и ничего ты нам тут не расскажешь. Тут все не дураки сидят. Почему ты из себя то возомнила крутую биксу, самой то не смешно, ну ничего, я тоже раньше так думала, что мега крута, вышка есть, принцыпы, работа есть, но это не помешало мне сторчаться Вопрос времени, конечно, но потом труднее будет вернуться к нормальной жизни. Понятное дело, сейчас мозги солягой засраны и ты не можешь признать что ты наркоманка обычная, тык приземлись уже, задумайся, что жизнь свою прожигаешь. Только так ты бросить сможешь, а так все это бессмысленный трёп. Нахер ты сюда пришла, с тобой говорить, что воздух сотрясать, ну тык и живи в самообмане и иллюзиях, может и бросать тебе ещё рано, у тебя же все пучком!!!!!!!Воу воу воу... тормози!!! Я образованный, в.зрослый человек, который влип в дерь.мо. Это не значит, что у меня нет ни принципов, ни морали! Алё народ!!! У меня мозги пока на месте!!!! Я не ищу намеренно эту дрянь. Я не всегда могу отказаться если предложат. У меня стабильная работа, я не пороною, каждые выходные выходим в люди.
Ребят, вы притормозите малось! Прежде чем оскорблять и грести ко всем, может стоит пообщаться с человеком хотя бы?! Как же вы можете что-то советовать, если так шаблонно судите?????