- Реакции
- 1.199
Правильно сделаешь, в личку можешь писать))))) буду очень рада, если ты соскочишь с этого говнаНе волнуйся так, тебе первой сообщу)))))
Правильно сделаешь, в личку можешь писать))))) буду очень рада, если ты соскочишь с этого говнаНе волнуйся так, тебе первой сообщу)))))
корону поправь детка)А ты что дерзкая такая? Сама то под чем, хамка?
ни чего хорошего нет в этом ... и говорит о том что ты неуверенная в себе личность и готова жить с наром...3,5 года прожила с наркоманом спайсовым. Боролась как могла с его проблемой
смеюсь прям, почти бросила))) почти нет понятия в наркомании! или бросил или торч! это как на пол шишечки не считается)))Почти бросила. Сейчас рядом мужчина, который абсолютно не имеет отношение к тому миру, но о моей проблеме знает. На руках носит, идеален, летом свадь
Привет!!Не волнуйся так, тебе первой сообщу)))))
))зато она за колпак солярки сделает что хочеш!!!да и вообще солевые любить не могут вообще!
да это до поры до времени!!особенно человеку который тебя любит! и носит на руках... каждой дозой ты его предаешь!
привет как рука?))зато она за колпак солярки сделает что хочеш!!!
Салют,она вообщее не болит,занова анализы сдал сегодня,мои они потеряли с историей болезни снова беготня))привет как рука?
вот врачи) за то ты при деле)))Салют,она вообщее не болит,занова анализы сдал сегодня,мои они потеряли с историей болезни снова беготня))
да я себя настроили подкрепил что это нужно!!!!!вот врачи) за то ты при деле)))
Скажу по опыту, торчих тянут из болота только отцы, мужьям и, всем остальным, три дырки сидящие на химии не нужны.я на полном серьезе раз в 2-3 недели обрываюсь
смеюсь прям, почти бросила))) почти нет понятия в наркомании! или бросил или торч! это как на пол шишечки не считается)))
))зато она за колпак солярки сделает что хочеш!!!
Воот, отказались твои родственники прессовать его ментами и гос дуркой.Здравствуйте, читайте инструкцию на сайте и действуйте. Если внимательно почитаете форум, то увидите, что Все, кто четко ей следует - через 3 месяца здоровые люди. Все, кто ищут компромиссы и оговорки - в яме. Самый любимый компромисс всех приходящих - «не могу оставить работу на 3 месяца». Это 100% провал. Мой брат уже год так «бросает». Месяц и опять, месяц и опять. Поэтому нужна помощь семьи, которая будет контролировать, без неё вместо свадьбы кладбище. Почитай в первую очередь как умирают солевые.
))зато она за колпак солярки сделает что хочеш!!!
У меня опер видео были, за полтора года - БЛ.ЯЯЯ, такие шмары становятся. Даже на трассу не берут их.))зато она за колпак солярки сделает что хочеш!!!
не успел прочесть название!!Это вы в какой волшебной книге вычитали???
Тебе что сказано ? Иди статьи читай.Воу воу воу... тормози!!! Я образованный, в.зрослый человек, который влип в дерь.мо.