Через 4 месяца начала общаться
На тот момент он месяц был трезв в плане наркоты, но выпивал пиво
Забеременеть месяца через 2
Ответить на вопрос почему до лечения, а не после- не могу, но согласна, что это глупо и легкомысленно
21 декабря изоляция закончилась, по факту вышла ты с нее в январе.С марта месяца я была с Даней
Тоесть если бы Даня от неё отвернулся, как и этот Саша, она бы нашла ещё какого-нибудь наркомана.21 декабря изоляция закончилась, по факту вышла ты с нее в январе.
В феврале признавалась в любви к наркоману-Саше и заявляла о любви к нему.
В марте, через 2 месяца уже на 3ц ты была с даней.
Вот такая хронология.
А это и есть результат того, когда родителей гнобят не по праву и обвиняют в придирчивости не зная сути, что действительно происходит. Вот Виктория и отпустила Леру, на "вольные хлеба", по совету некоторых кф. А мама же рядом постоянно, даже если не видит каких то фактов, так чувствует , что что то не то. На последних страницах ее темы через экран видно, что девка мозги еще не поправила. Кучу курсов начинала, не оканчивала, профессии тоже , то загоралась и сразу же утихала. И нифига толком не прошла, зато бариста всю жизнь работать стремилась.Тоесть если бы Даня от неё отвернулся, как и этот Саша, она бы нашла ещё какого-нибудь наркомана.
В феврале он мне померещился, а встретились только в марте, после встречи мыслей о наркоте не былоЯ не буду отвечать за ее ошибки. Ребенка себе на шею вешать не буду. Она сама себя в жопу загнала, ей теперь и расхлебывать.
Моя дочь и ваша Алинус - зеркало друг-друга, одинаково безмозглые, без моральных опор, бегущие за наркоманом-ломехузой с целью его ублажать и обслуживать. С короной сокровища (он меня любит! ради меня он бросит!) и короной спасательницы (я его спасу! кто, если не я?). Две идиотки.
Да, любовь на выбросе 1000x-гормонов при совместном употреблении наркоты и вправду на выходе неземная. Объекты (наркоманы) меняются, а любовь остается. В январе Лера полностью вышла с изоляции. Через месяц, 9 февраля заявила что любит соупотреба Сашу и хочет построить с ним семью. Еще через 2 недели, 28 февраля Лера встречает соупотреба Даню, у нее окрывается открытая тяга к наркоте и снова вспыхивает любовь, но уже к нему. Скрины прилагаю. На каждый скрин надо тыкать чтобы увидеть все детали.
9 февраля
Посмотреть вложение 20611
28 февраля
Посмотреть вложение 20612
Тяги были в феврале, начиная с марта всё было ровноЭто НЕправда. Скрин выше это доказывает. Ты гормональная кукла на веревочках. Дура набитая.
Я сейчас постоянно думаю, как же сделать так, чтобы не допусить такое у своей дочери, чтобы ей нравились умные, образованные, начитанные, а не раздолбаи, шпана.Вот что я думаю. До этогоя немного не правильно писал.
Лера, она немного глуповата, ей не светит нормальный парень, её просто не будет тянуть к таким. Взять например наташеньку воспитателя с мск. Она тоже рим и крым прошла, но там сразу видно, что она выберет себе нормального. А вот лера тянется к таким, и дело здесь не в тяги, просто у неё такие моральные устои, понимаете. Взять например её желание забить тату всё тело, но кто блин из нормальных возьмёт её замуж?
А семьи -то хочется, отношений хочется, возраст такой.
Ну что теперь делать, лечи его, но будь готова остаться одной, готовь почву для этого на всякий случайТяги были в феврале, начиная с марта всё было ровно
Выгодно торчать?) это какощущение, что Лера торчать хочет, но не знает как сделать, чтобы ей было более выгодно и удобно это сделать.
Он в такси подрабатывал и его пассажир убилОтца застрелили в разборках.
А это мозг тебя привёл обратно откуда пришла, в то же пекло. Ой дура-дура, Алинус!Выгодно торчать?) это как
Ты не слушаешь моих советов и всё всегда делаешь по-своему. По-твоему я жизнь прожила и не знаю и не понимаю ничего. Да, все дети бунтуют, но до определенного возраста и до определенных рамок, но тебе уже 20, а не 15. И не все альтернативой родительской воли видят наркоманов, притоны и грязь, роды от торчков. Твоя беременность - это гарантия твоего мозга что теперь ты точно никуда не денешься. Ты и твой супотреб на одной хате, на ней и останешься. Ты попалась, Лера. Ты тупа настолько, что ничего не поняла, тебя опять жестоко наипали.Выгодно торчать?) это как
Лера, ты все бла бла бла, оправдашки и ложь.Тяги были в феврале, начиная с марта всё было ровно
Привет Лера.В феврале он мне померещился, а встретились только в марте, после встречи мыслей о наркоте не было
На счёт Саши там были тяги, я потом поняла что меня и кофейня та и он тригерят тк днём к примеру подумаю или пройду не далеко, а вечером тяги.