- Реакции
- 8.295
В плане манипуляция?Хочется услышать логику Леры по этому вопросу. Но Лера отвечает только на удобные вопросы)
В плане манипуляция?Хочется услышать логику Леры по этому вопросу. Но Лера отвечает только на удобные вопросы)
Изоляция, уроки и активная работа на форуме с моей стороны, исправление его кривых мыслей.А что значит «начать лечение»?
@ЛераКря , объясни что тебя побудило заводить ребенка сейчас от наркомана(психически больного человека)Хочется услышать логику Леры по этому вопросу. Но Лера отвечает только на удобные вопросы)
Желание построить семью@ЛераКря , объясни что тебя побудило заводить ребенка сейчас от наркомана(психически больного человека)
С наркоманом? До его выздоровления?? Тебе плевать на здоровье ребёнка? Тебе плевать, что этим ты укрепила его анозу, теперь он считает себя обожаемым бравым парнем? (То что тебе плевать на родителей давно понятно) . Хочется услышать от тебя какие-то здравые мысли, если уж взялась вправлять нарку мозгиЖелание построить семью
Ты же нихрена не поняла метод, не поняла что такое наркомания. Что ты творишь вообще?Желание построить семью
То есть до этого дня общаетесь как обычно, течёшь от него, а когда начнётся лечение, будешь вести себя по-другому? Херня какая-то.Изоляция, уроки и активная работа на форуме с моей стороны, исправление его кривых мыслей.
Через сколько после выписки ты начала общаться с торчом?Желание построить семью
Так ты же уже сейчас можешь начать его пресекать. Ведь ты же сидишь на форуме. Он там во всю грубит команде КФ , считает забавным факты и не воспринимает ничего в серьез.Изоляция, уроки и активная работа на форуме с моей стороны, исправление его кривых мыслей.
Может просто недостаток мозгов. Второй то ребёнок нормальный, адекватный. Также у @DIMON , одна из дочерей маргиналка (извините,Дмитрий), а вторая отличница. Ситуации очень схожи Алины и Леры...И живут дети в одинаковых условиях, в одной семье. Как русская рулетка...Я вот читаю и, честно говоря, ох.уеваю.
Осуждать не хочу. Меня больше волнует, как избежать того, чтобы твой ребёнок не вытворил такое. Что это - гормональная любовь, бунт против родителей, недостаток примера и контакта родителей или всё вместе?
Вы как с Лёхой, жизнь налаживается?Может просто недостаток мозгов. Второй то ребёнок нормальный, адекватный. Также у @DIMON , одна из дочерей маргиналка (извините,Дмитрий), а вторая отличница. Ситуации очень схожи Алины и Леры...И живут дети в одинаковых условиях, в одной семье. Как русская рулетка...
После всех этих событий страшно сглазить... Всё хорошо. В семье спокойно. Лёша работает на найме, параллельно планирует продвигать свой бизнес. Конфликтов нет, как и причин для конфликтных ситуаций. Вы как?Вы как с Лёхой, жизнь налаживается?
С той целью, что бы понять на сколько ты здраво мыслишь. Непонятно?? А ты в танке, Лер, так как творишь дичь и не осознаешь этого. Вот и вопрос как ты планируешь лечить нарка?Меня спросили почему я у него в теме не сижу я -ответила
Вы видете как я с ним в жизни общаюсь? Если нет, то не надо свои предположения выдавать за факты.
На счёт того, что я забеременела от наркомана, я это знаю, все это поняли, сколько ещё раз это тут будут повторять и с какой целью?
Полностью с вами согласен, не надо извинятся, что имеем то имеем.Может просто недостаток мозгов. Второй то ребёнок нормальный, адекватный. Также у @DIMON , одна из дочерей маргиналка (извините,Дмитрий), а вторая отличница. Ситуации очень схожи Алины и Леры...И живут дети в одинаковых условиях, в одной семье. Как русская рулетка...
Мы тоже в порядке. Работаем, делаем детей, они что-то не делаются :DПосле всех этих событий страшно сглазить... Всё хорошо. В семье спокойно. Лёша работает на найме, параллельно планирует продвигать свой бизнес. Конфликтов нет, как и причин для конфликтных ситуаций. Вы как?
Через 4 месяца начала общатьсяЧерез сколько после выписки ты начала общаться с торчом?
Он бросил торчать до или после того как вы начали общаться?
После того как вы начали снова общаться, через сколько вы решили забеременнеть?
И после того как он бросил, через сколько времени вы решили забеременнеть?
Если вы действительно планировали беременность, почему вы решили забеременеть до лечения, а не после?
Ответь пожалуйста на все вопросы.