- Реакции
- 7.280
Пока она будет лечить своего парня, прорабатывать и её тоже. Искать провалы где она халтуру делала и устранять.Привет, что теперь делать? Как думаешь?
Пока она будет лечить своего парня, прорабатывать и её тоже. Искать провалы где она халтуру делала и устранять.Привет, что теперь делать? Как думаешь?
ОбоихПока она будет лечить своего парня, прорабатывать и её тоже. Искать провалы где она халтуру делала и устранять.
Если так серьезно решила родить, то обязательно следи за здоровьем. На учет надо вставать, за развитием наблюдать, что выпишут соблюдать, витамины. С курением как?Мне тест делали не так давно и в наркологию я стабильно ходила, режим сна не нарушала и аппетит был, за этим всём смотрели.
Согласен.Обоих
я свое мнение написала. кто то согласен, кто то нет.Интересный подход: я скажу, а вы молчите....
Сама себе противоречишь:
да что вы обсуждаете так, мол "уже произошло, нужно решать".
да, решать нужно....
ты видела, что бы здесь кто то ее жалел? Я видел только предложения пути решений проблемы.
Как раз ребенка и жалко, поэтому и предлагают дать возможность пролечить ее хахаля и помочь им.
Не хотела бы не писала. Локус улетел или что? Например сейчас ты поступила в таком же контексте что и Лера, отписалась и тут же не отвечайте, я ни кого обидеть не хотела...
Ни туда смотрел Виталька, когда читал.Интересный подход: я скажу, а вы молчите....
Сама себе противоречишь:
да что вы обсуждаете так, мол "уже произошло, нужно решать".
да, решать нужно....
ты видела, что бы здесь кто то ее жалел? Я видел только предложения пути решений проблемы.
Как раз ребенка и жалко, поэтому и предлагают дать возможность пролечить ее хахаля и помочь им.
Не хотела бы не писала. Локус улетел или что? Например сейчас ты поступила в таком же контексте что и Лера, отписалась и тут же не отвечайте, я ни кого обидеть не хотела...
Купить бросила, витамины пью, скрининги вовремя делаю, скоро второйЕсли так серьезно решила родить, то обязательно следи за здоровьем. На учет надо вставать, за развитием наблюдать, что выпишут соблюдать, витамины. С курением как?
Да, по скринингу и УЗИ всё хорошо, развивается нормально, рисков никаких нет. Чувствую хорошо, период когда сильно много спать хотелось прошёл, сейчас только ем много и плаксивая.Первый скрининг? Как себя чувствуешь?
Вот все пишут про обман, а как было правильно поступить? Рассказать родителям? Типо примут и помогут. Спросите напрямую у них, если бы я пришла и рассказала всё что бы они сделали? С Даней быть не позволили бы 100℅Лож, постоянный обман это всё старые патеры наркомании от которых Лера так и не избавилось. Отсюда вывод сам напрашивается, что метод пройден по вершка.
Вся эта история, что буду лечить и беременность (хотя дети это круто и самое лучшее, что есть в этой жизни) пока для Леры и её партнёра нарка в их голове, как новый квест, что типа мы взрослые всё сможем и так далее, но это первые ощущения и переоценка своих возможностей ещё один патер нарка.
И как уже писал её отец, что всё это временно, а разгребать всё это придётся родителям и ребёнка воспитывать придётся им же. Лера как спичка загорается и тухнет.
Лер, теперь сама значит пока. Дел вы уже наделали. Только себя берегиВот все пишут про обман, а как было правильно поступить? Рассказать родителям? Типо примут и помогут. Спросите напрямую у них, если бы я пришла и рассказала всё что бы они сделали? С Даней быть не позволили бы 100℅
Далее- мне неоднократно угрожали, что в случае чего оформят на до мной опекунство, признают недееспособной и тогда придётся делать всё, что скажут, последний раз это было когда я не хотела поступать в вуз, я объясняла, что меня не признают недееспособной, на что мне сказали, что бабки всё решают. А это ведь всего лишь поступление, разве небыло поводов бояться, что с беременностью может быть так же и ребёнка могут забрать? Я огородила себя от этих рисков, учитывая что волноваться сильно сейчас нельзя.
Мне бы и самой хотелось рассказать правду, я пол года обдумывала как всё лучше сделать, я иначе плступить при данных осьоятельствпх не могла.
Я надеялась, что родители примут, будут участвовать в теме, будут интересоваться беременностью, я буду к ним в гости это время ездить периодически, но пока что всё, что мне мама написала - что бы я у натариуса переписала свои доли в квартире на папу и брата.
Спросите напрямую у моих родителей был ли возможен такой вариант развития событий?Я уверенна, что пришли бы они с этим Данькой к родителям Леры, и поросили помощи, они бы эту помощь получили бы. Помогли бы вылечить парня. А потом бы совместное жилье и дети.
Ни одного сообщения не видел в поддержку лжи.Ни туда смотрел Виталька, когда читал.
Заметь, причина всех сорвавшихся !ложь! Вот о чем Аля написала. А тут больно много людей поддерживают ложь Леры и осуждают Викторию, за запрет встречаться с торчком.
Я уверенна, что пришли бы они с этим Данькой к родителям Леры, и поросили помощи, они бы эту помощь получили бы. Помогли бы вылечить парня. А потом бы совместное жилье и дети.
Сейчас конечно же нужно вытащить торчка к здоровью. Но ничего не измениться , пока "молодые" не осознают в чем их вина!
Лера, вот ещё одно доказательство того, что ты метод не поняла. Всё что ты сейчас описала это были рычаги, чтоб ты снова свой нос не окунула в наркоманию. Очнись, родители тебе не враги и на сколько уже я знаю и понял Викторию, что хоть и жёстко (и это правильно, так как по другому никак с наркоманией) , но тебе бы родители помогли.Вот все пишут про обман, а как было правильно поступить? Рассказать родителям? Типо примут и помогут. Спросите напрямую у них, если бы я пришла и рассказала всё что бы они сделали? С Даней быть не позволили бы 100℅
Далее- мне неоднократно угрожали, что в случае чего оформят на до мной опекунство, признают недееспособной и тогда придётся делать всё, что скажут, последний раз это было когда я не хотела поступать в вуз, я объясняла, что меня не признают недееспособной, на что мне сказали, что бабки всё решают. А это ведь всего лишь поступление, разве небыло поводов бояться, что с беременностью может быть так же и ребёнка могут забрать? Я огородила себя от этих рисков, учитывая что волноваться сильно сейчас нельзя.
Мне бы и самой хотелось рассказать правду, я пол года обдумывала как всё лучше сделать, я иначе плступить при данных осьоятельствпх не могла.
Я надеялась, что родители примут, будут участвовать в теме, будут интересоваться беременностью, я буду к ним в гости это время ездить периодически, но пока что всё, что мне мама написала - что бы я у натариуса переписала свои доли в квартире на папу и брата.
Привет. То есть родители тебя вынудили почти сразу после выписки встречаться с торчом, беременеть от него, врать пол год, а потом сбежать? Других вариантов не было начать самостоятельную жизнь, раз не вмоготу жить с родственниками?Вот все пишут про обман, а как было правильно поступить? Рассказать родителям? Типо примут и помогут. Спросите напрямую у них, если бы я пришла и рассказала всё что бы они сделали? С Даней быть не позволили бы 100℅
@ЛераКряЛера, вот ещё одно доказательство того, что ты метод не поняла. Всё что ты сейчас описала это были рычаги, чтоб ты снова свой нос не окунула в наркоманию. Очнись, родители тебе не враги и на сколько уже я знаю и понял Викторию, что хоть и жёстко (и это правильно, так как по другому никак с наркоманией) , но тебе бы родители помогли.
Ну а ты как поступила, снова обман, снова мысли только о себе и чтоб только тебе было спокойно и хорошо и какое после этого ты хочешь к себе отношения?
Да ты что) разве не видишь?) она свою любимочку не отпустит от себя никуда. Они ж как Ромео и Джульета. Так романтично...Мозгов нет вообще!Лучше в рц пацана, по финансам почти так же выйдет, и тебе проще будет.
Тк сама лечение думаю не вывезешь.
Да конечно же не вывезет.Лучше в рц пацана, по финансам почти так же выйдет, и тебе проще будет.
Тк сама лечение думаю не вывезешь.
Это не перевод стрелок на родителей, это ответ по фактам на: "надо было сказать маме, она бы поняла и помогла"Ты здесь жертву из себя строишь и стрелки на родителей переводишь