ЛераКря...навешает вам лапши.

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Привет, что теперь делать? Как думаешь?
Пока она будет лечить своего парня, прорабатывать и её тоже. Искать провалы где она халтуру делала и устранять.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Мне тест делали не так давно и в наркологию я стабильно ходила, режим сна не нарушала и аппетит был, за этим всём смотрели.
Если так серьезно решила родить, то обязательно следи за здоровьем. На учет надо вставать, за развитием наблюдать, что выпишут соблюдать, витамины. С курением как?

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Интересный подход: я скажу, а вы молчите....
Сама себе противоречишь:
да что вы обсуждаете так, мол "уже произошло, нужно решать".
да, решать нужно....
ты видела, что бы здесь кто то ее жалел? Я видел только предложения пути решений проблемы.
Как раз ребенка и жалко, поэтому и предлагают дать возможность пролечить ее хахаля и помочь им.
Не хотела бы не писала. Локус улетел или что? Например сейчас ты поступила в таком же контексте что и Лера, отписалась и тут же не отвечайте, я ни кого обидеть не хотела...
я свое мнение написала. кто то согласен, кто то нет.
на этом я все.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Интересный подход: я скажу, а вы молчите....
Сама себе противоречишь:
да что вы обсуждаете так, мол "уже произошло, нужно решать".
да, решать нужно....
ты видела, что бы здесь кто то ее жалел? Я видел только предложения пути решений проблемы.
Как раз ребенка и жалко, поэтому и предлагают дать возможность пролечить ее хахаля и помочь им.
Не хотела бы не писала. Локус улетел или что? Например сейчас ты поступила в таком же контексте что и Лера, отписалась и тут же не отвечайте, я ни кого обидеть не хотела...
Ни туда смотрел Виталька, когда читал.
Заметь, причина всех сорвавшихся !ложь! Вот о чем Аля написала. А тут больно много людей поддерживают ложь Леры и осуждают Викторию, за запрет встречаться с торчком.
Я уверенна, что пришли бы они с этим Данькой к родителям Леры, и поросили помощи, они бы эту помощь получили бы. Помогли бы вылечить парня. А потом бы совместное жилье и дети.
Сейчас конечно же нужно вытащить торчка к здоровью. Но ничего не измениться , пока "молодые" не осознают в чем их вина!

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Если так серьезно решила родить, то обязательно следи за здоровьем. На учет надо вставать, за развитием наблюдать, что выпишут соблюдать, витамины. С курением как?
Купить бросила, витамины пью, скрининги вовремя делаю, скоро второй

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Первый скрининг? Как себя чувствуешь?
Да, по скринингу и УЗИ всё хорошо, развивается нормально, рисков никаких нет. Чувствую хорошо, период когда сильно много спать хотелось прошёл, сейчас только ем много и плаксивая.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Лож, постоянный обман это всё старые патеры наркомании от которых Лера так и не избавилось. Отсюда вывод сам напрашивается, что метод пройден по вершка.
Вся эта история, что буду лечить и беременность (хотя дети это круто и самое лучшее, что есть в этой жизни) пока для Леры и её партнёра нарка в их голове, как новый квест, что типа мы взрослые всё сможем и так далее, но это первые ощущения и переоценка своих возможностей ещё один патер нарка.
И как уже писал её отец, что всё это временно, а разгребать всё это придётся родителям и ребёнка воспитывать придётся им же. Лера как спичка загорается и тухнет.
Вот все пишут про обман, а как было правильно поступить? Рассказать родителям? Типо примут и помогут. Спросите напрямую у них, если бы я пришла и рассказала всё что бы они сделали? С Даней быть не позволили бы 100℅
Далее- мне неоднократно угрожали, что в случае чего оформят на до мной опекунство, признают недееспособной и тогда придётся делать всё, что скажут, последний раз это было когда я не хотела поступать в вуз, я объясняла, что меня не признают недееспособной, на что мне сказали, что бабки всё решают. А это ведь всего лишь поступление, разве небыло поводов бояться, что с беременностью может быть так же и ребёнка могут забрать? Я огородила себя от этих рисков, учитывая что волноваться сильно сейчас нельзя.
Мне бы и самой хотелось рассказать правду, я пол года обдумывала как всё лучше сделать, я иначе плступить при данных осьоятельствпх не могла.
Я надеялась, что родители примут, будут участвовать в теме, будут интересоваться беременностью, я буду к ним в гости это время ездить периодически, но пока что всё, что мне мама написала - что бы я у натариуса переписала свои доли в квартире на папу и брата.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Вот все пишут про обман, а как было правильно поступить? Рассказать родителям? Типо примут и помогут. Спросите напрямую у них, если бы я пришла и рассказала всё что бы они сделали? С Даней быть не позволили бы 100℅
Далее- мне неоднократно угрожали, что в случае чего оформят на до мной опекунство, признают недееспособной и тогда придётся делать всё, что скажут, последний раз это было когда я не хотела поступать в вуз, я объясняла, что меня не признают недееспособной, на что мне сказали, что бабки всё решают. А это ведь всего лишь поступление, разве небыло поводов бояться, что с беременностью может быть так же и ребёнка могут забрать? Я огородила себя от этих рисков, учитывая что волноваться сильно сейчас нельзя.
Мне бы и самой хотелось рассказать правду, я пол года обдумывала как всё лучше сделать, я иначе плступить при данных осьоятельствпх не могла.
Я надеялась, что родители примут, будут участвовать в теме, будут интересоваться беременностью, я буду к ним в гости это время ездить периодически, но пока что всё, что мне мама написала - что бы я у натариуса переписала свои доли в квартире на папу и брата.
Лер, теперь сама значит пока. Дел вы уже наделали. Только себя береги

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я уверенна, что пришли бы они с этим Данькой к родителям Леры, и поросили помощи, они бы эту помощь получили бы. Помогли бы вылечить парня. А потом бы совместное жилье и дети.
Спросите напрямую у моих родителей был ли возможен такой вариант развития событий?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ни туда смотрел Виталька, когда читал.
Заметь, причина всех сорвавшихся !ложь! Вот о чем Аля написала. А тут больно много людей поддерживают ложь Леры и осуждают Викторию, за запрет встречаться с торчком.
Сейчас конечно же нужно вытащить торчка к здоровью. Но ничего не измениться , пока "молодые" не осознают в чем их вина!
Ни одного сообщения не видел в поддержку лжи.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Лера, вот ещё одно доказательство того, что ты метод не поняла. Всё что ты сейчас описала это были рычаги, чтоб ты снова свой нос не окунула в наркоманию. Очнись, родители тебе не враги и на сколько уже я знаю и понял Викторию, что хоть и жёстко (и это правильно, так как по другому никак с наркоманией) , но тебе бы родители помогли.
Ну а ты как поступила, снова обман, снова мысли только о себе и чтоб только тебе было спокойно и хорошо и какое после этого ты хочешь к себе отношения?

Пиратка

Подруга DonЯgon
Команда форума
Реакции
1.282
Привет. То есть родители тебя вынудили почти сразу после выписки встречаться с торчом, беременеть от него, врать пол год, а потом сбежать? Других вариантов не было начать самостоятельную жизнь, раз не вмоготу жить с родственниками?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Лера, как ты собралась лечить наркомана, когда у тебя самой мышление и поведение наркоманское? Ты здесь жертву из себя строишь и стрелки на родителей переводишь, как и при лечении было. Не было причин у тебя врать, сама создала такую ситуацию. Была бы любовь, то торч всё что угодно сделал бы, но вытянул бы себя из этой ямы, а он ребёнка тебе сделал. Пздц ответственные и осознанные... Решили завести ребёнка, а потом лечиться от наркомании. Что за бред?!

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Лучше в рц пацана, по финансам почти так же выйдет, и тебе проще будет.
Тк сама лечение думаю не вывезешь.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Лера, вот ещё одно доказательство того, что ты метод не поняла. Всё что ты сейчас описала это были рычаги, чтоб ты снова свой нос не окунула в наркоманию. Очнись, родители тебе не враги и на сколько уже я знаю и понял Викторию, что хоть и жёстко (и это правильно, так как по другому никак с наркоманией) , но тебе бы родители помогли.
Ну а ты как поступила, снова обман, снова мысли только о себе и чтоб только тебе было спокойно и хорошо и какое после этого ты хочешь к себе отношения?
@ЛераКря
Уже ответили за меня.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да ты что) разве не видишь?) она свою любимочку не отпустит от себя никуда. Они ж как Ромео и Джульета. Так романтично...Мозгов нет вообще!

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Да конечно же не вывезет.
Ее гормоны сьедят, а тут наркоман с тараканищами в голове. Он разве будет жалеть беременную, когда хрень выпирать из него, наркотская будет? А ребенок родится? Это же бессонные ночи, тут я здоровая, крыша едет иногда.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ты здесь жертву из себя строишь и стрелки на родителей переводишь
Это не перевод стрелок на родителей, это ответ по фактам на: "надо было сказать маме, она бы поняла и помогла"
Я объяснила почему я так сделать не могла
А жертву я где строю? Я объяснила чего я боялась и на чем основывались мои страхи, что я это не просто придумала