- Реакции
- 22.379
А в чем разбираться?)))Здравомыслие, что нужно Лере домой ехать, а не самим разбираться.
Японять не могу. Мужика подлечат и пусть работает, плюсмолодым семьям щас денег дают, поди проживут
А в чем разбираться?)))Здравомыслие, что нужно Лере домой ехать, а не самим разбираться.
Я не уверен, что он вообще будет лечиться. Первая тяга и Лера на улицу вылетит.А в чем разбираться?)))
Японять не могу. Мужика подлечат и пусть работает, плюсмолодым семьям щас денег дают, поди проживут
Ну хз, пол года же не торчит вродеЯ не уверен, что он вообще будет лечиться. Первая тяга и Лера на улицу вылетит.
Может Лера спиздела. Полгода уже врет. Надеюсь, что нет.Ну хз, пол года же не торчит вроде
Чувствуется жизненный опыт)А в чем разбираться?)))
Прям заигрались. Я изложила свои соображения по поводу давления сегодня утром и почему попросила промониторить это неделю.Жанна, ты извини конечно за вчерашнее, надо было резко это сделать, уж сильно вы заигрались
))))Чувствуется жизненный опыт)
Не забывай кто он. Манипулятор с 40летним стажемПрям заигрались. Я изложила свои соображения по поводу давления сегодня утром и почему попросила промониторить это неделю.
Аххаха, смешно
Балаган устроил. Не смешно же. Викторию спроси, ей наверное, как и тебе смешно сейчас.Аххаха, смешно
Разумеется. Прям с пеленок.Не забывай кто он. Манипулятор с 40летним стажем
Я её еще давно предупреждал, что такая политика приведет её к недоверию от дочериБалаган устроил. Не смешно же. Викторию спроси, ей наверное, как и тебе смешно сейчас.
Просто твоей жене было тебя «подлечить»? Или другим любым жёнам? Там видимо Лера течёт с парня и зависима от него раз беременна, что так же осложняет ситуацию.А в чем разбираться?)))
Лере бы дан шанс начать с начала и изменить жизнь, получить образование, работу....
Почему нельзя верить ее словам? Были предпосылки?