Я так понял самый первый, с которым у нее была неземная любовь.А кто батя то?
Тот кто велики воровал?
Я путаюсь в этих торчах.
Насколько я помню, она с тем порвала.Я так понял самый первый, с которым у нее была неземная любовь.
Вот я одного не понимаю!!! С хера ли форум поделился на 2 фронта? Неужели уроки кому то прошли мимо ушей? А крысятничество, ложь, предательство это не пороки разве? Моралью накрыло избирательно?Ну, старая любовь, видать, не ржавеет. Сейчас бы еще выйти из ситуации с минимальным геморроем для всех сопричастных
Ну, уже все сделано… про «бы» уже поздно вспоминать. Давайте сейчас добьем перепуганную беременную девчонку своим морализаторством.Вот я одного не понимаю!!! С хера ли форум поделился на 2 фронта? Неужели уроки кому то прошли мимо ушей? А крысятничество, ложь, предательство это не пороки разве? Моралью накрыло избирательно?
Безусловно им нужно помочь, оставлять самих нельзя. Но так, сообщить информацию маме, неприемлемо!!! И нужно сначала, что б Лера вернулась домой и поговорила с мамой.
Где здравомыслие??? Где???
Любит? Значит изначально должна была поставить условие торчку: хочешь быть вместе, вот форум, вот рц у Волка, вылечишься, тогда приходи. А не сломя голову, идти спать с торчком и забеременеть от него. Все мы живые люди, и я уверенна, с таким подтекстом, Виктория пошла бы навстречу.
Так не добивать, говорю, а помочь. кто, кроме мамы лучше это сделает? Лера говорит денег собрали на изоляцию торчка. Так пусть отправляет к Волку. А сама пусть к маме с повинной. Ежели, Данька, епрст, любит так, вылечится и будут жить здоровым в семейном гнездышке.Ну, уже все сделано… про «бы» уже поздно вспоминать. Давайте сейчас добьем перепуганную беременную девчонку своим морализаторством.
А вот помочь и надо. Я бы вот на ее месте ни в чем публично б не призналась, например, как бы фигово не было все. А она пришла за помощью сюда. Отправить мальчишку в РЦ было бы наверно самым лучшим вариантомТак не добивать, говорю, а помочь. кто, кроме мамы лучше это сделает? Лера говорит денег собрали на изоляцию торчка. Так пусть отправляет к Волку. А сама пусть к маме с повинной. Ежели, Данька, епрст, любит так, вылечится и будут жить здоровым в семейном гнездышке.
Мама еще в начале Лериной изоляции сказала, что второго наркомана лечить не будет. А торчку (возмножно другому, я в них запутался) было выдвинуто такое условие. Только родни у него нет, Лере запретили с ним общаться, а мама Леры была против него. И по сообщениям Леры понятно, что не было это "сломя голову", ребенка планировали, копили деньги.Вот я одного не понимаю!!! С хера ли форум поделился на 2 фронта? Неужели уроки кому то прошли мимо ушей? А крысятничество, ложь, предательство это не пороки разве? Моралью накрыло избирательно?
Безусловно им нужно помочь, оставлять самих нельзя. Но так, сообщить информацию маме, неприемлемо!!! И нужно сначала, что б Лера вернулась домой и поговорила с мамой.
Где здравомыслие??? Где???
Любит? Значит изначально должна была поставить условие торчку: хочешь быть вместе, вот форум, вот рц у Волка, вылечишься, тогда приходи. А не сломя голову, идти спать с торчком и забеременеть от него. Все мы живые люди, и я уверенна, с таким подтекстом, Виктория пошла бы навстречу.
Мне вот интересно, это как ребёнка планировали, деньги копили? Сомневаюсь, что у них есть какое-то представление о ребенке, тем более о средствах которые им понадобятся.Мама еще в начале Лериной изоляции сказала, что второго наркомана лечить не будет. А торчку (возмножно другому, я в них запутался) было выдвинуто такое условие. Только родни у него нет, Лере запретили с ним общаться, а мама Леры была против него. И по сообщениям Леры понятно, что не было это "сломя голову", ребенка планировали, копили деньги.
Я думаю, мы узнаем, когда она на форум придет со своим женихом. Мне еще интересно, правда ли он не употреблял все это время? Мне как-то не верится.Мне вот интересно, это как ребёнка планировали, деньги копили? Сомневаюсь, что у них есть какое-то представление о ребенке, тем более о средствах которые им понадобятся.
Саш, то что ты говоришь, полный бред!Мама еще в начале Лериной изоляции сказала, что второго наркомана лечить не будет. А торчку (возмножно другому, я в них запутался) было выдвинуто такое условие. Только родни у него нет, Лере запретили с ним общаться, а мама Леры была против него. И по сообщениям Леры понятно, что не было это "сломя голову", ребенка планировали, копили деньги.
Очень много несовподений, да и вообще мне эта история, что то напоминает.Я думаю, мы узнаем, когда она на форум придет со своим женихом. Мне еще интересно, правда ли он не употреблял все это время? Мне как-то не верится.
Да черти что происходит, слов нет!Очень много несовподений, да и вообще мне эта история, что то напоминает.
Время покажет.
Вы прочли, что я написал? Она ему сказала про форум. Но, видимо, что-то пошло не так. А как он мог здоровым перед родителями появиться?) Он же наркоман, хоть и в ремиссии, хотя нам это точно не известно. И перед какими родителями? Своими? Своим он не нужен, мать покрывала его употребление. Родители Леры? Им он тем более не сдался.Если любили друг друга, изначально нужно было торчку услрвие поставить !лечение!, потом любовь. Предстал бы здоровым перед родителями, приняли бы его.
Мало знаю людей которые скопили, дом построили, а потом ребенка планировали.Мне вот интересно, это как ребёнка планировали, деньги копили? Сомневаюсь, что у них есть какое-то представление о ребенке, тем более о средствах которые им понадобятся.
Привет. Эмоционально помочь-то поможем, но поругать тоже есть за что. Мы пока даже не знаем точно, трезвая ли она. К срывам чаще всего приводит как раз вранье и двойная жизнь. Лучше бы она в открытую к маме подошла и сказала "так-то так-то я его люблю и буду лечить", а сбежать в другой город с женихом-наркоманом, будучи беременной, когда мама не знала ни о чем из этого - это нож в спину. Только честность. Но что сделано, то сделано.Мало знаю людей которые скопили, дом построили, а потом ребенка планировали.
Дети цветы жизни. Здоровья ребеночку и родителям.
Помочь нужно ребятам, пролечить парня, эмоционально помочь Лере. Для чего негатив к беременности прививать будущей маме?
Привет,Привет. Эмоционально помочь-то поможем, но поругать тоже есть за что. Мы пока даже не знаем точно, трезвая ли она. К срывам чаще всего приводит как раз вранье и двойная жизнь. Лучше бы она в открытую к маме подошла и сказала "так-то так-то я его люблю и буду лечить", а сбежать в другой город с женихом-наркоманом, будучи беременной, когда мама не знала ни о чем из этого - это нож в спину. Только честность. Но что сделано, то сделано.
Но ребенок-то от наркомана. Видимо, любовь была и правда внеземная, раз на ребенка решились. Я вообще в том контексте написал, что, представь, какой это шок для Виктории. И то, и другое, и третье и все разом.Привет,
беременность и поступок считаю в разном контексте нужно рассматривать, а не смешивать все в одно.
Хера се! а с чего он нужен родителям Леры? Или в статьях не написанно держаться на пушечном выстреле от бывших соупотребов?Вы прочли, что я написал? Она ему сказала про форум. Но, видимо, что-то пошло не так. А как он мог здоровым перед родителями появиться?) Он же наркоман, хоть и в ремиссии, хотя нам это точно не известно. И перед какими родителями? Своими? Своим он не нужен, мать покрывала его употребление. Родители Леры? Им он тем более не сдался.