- Реакции
- 22.653
)))))Ребенок от него?
Или от того который покурил
)))))Ребенок от него?
Нет Саша, мама за нее не может решить. Но учитывая то, из какой жопы мама ее вытащила, должна была все маме рассказать. И вместе с родителями решать, как ей жить дальше.Должна была мама все решить за нее?
Ну так она считает, что уже способна строить свою жизнь сама, не опираясь на мать. Надеюсь, не придется их из дерьма вытаскивать. Или пусть сама за свои поступки отвечает.кому их потом из дерьма вытаскивать
Кому она была должна? Почему за нее должны были решать? Ее и лечили для того, чтобы она смогла жить сама и принимать решения сама. Она поступила, как поступила. За ошибки придется отвечать ей.Нет Саша, мама за нее не может решить. Но учитывая то, из какой жопы мама ее вытащила, должна была все маме рассказать. И вместе с родителями решать, как ей жить дальше.
Сама она уже один раз решила, когда нос сунула в говно.
Там у мамы тревожное расстройство ещё не прошло, а тут такие новости. С ребёнком хотя бы нужно было повременить.Она свою позицию уже сказала. Ей бы точно не разрешили строить какие-то отношения с этим человеком. И она взяла все в свои руки. Только в крысу это сделала.
Решила, то, как бы мама отреагировала. Написала же, что боится того, что запретит жить с нарком и отберет ребенка. А откуда она знает, как бы Виктория поступила?Не понял, что она решила за маму?
Да тревожное расстройство никогда не пройдет))) Это же весомый аргумент для тотального контроля. А ребенок - это рычаг на парня, в любом случае. Не знаю, насколько он весомый, но надеюсь, что она не останется одна на улице с ребенком на руках.Там у мамы тревожное расстройство ещё не прошло, а тут такие новости. С ребёнком хотя бы нужно было повременить.
Саша, ты такой простой) если бы у Леры была опора на себя, образование, жильё или хотя бы стабильный доход тогда ещё можно было бы с тобой согласиться. А так у неё одни амбиции. Можно и так жить, я тоже так жила, родители до сих пор нам иногда помогают, потому что без дохода и своего жилья сложно.Ну так она считает, что уже способна строить свою жизнь сама, не опираясь на мать. Надеюсь, не придется их из дерьма вытаскивать. Или пусть сама за свои поступки отвечает.
Я викторию в глаза не видел и то знаю, что лераправа.Решила, то, как бы мама отреагировала. Написала же, что боится того, что запретит жить с нарком и отберет ребенка. А откуда она знает, как бы Виктория поступила?
Так я на нейтрале. Я это прекрасно понимаю. Написал, как считает ОНА.Саша, ты такой простой) если бы у Леры была опора на себя, образование, жильё или хотя бы стабильный доход тогда ещё можно было бы с тобой согласиться. А так у неё одни амбиции. Можно и так жить, я тоже так жила, родители до сих пор нам иногда помогают, потому что без дохода и своего жилья сложно.
Если бы только в таком случае заводилидетей, вымерли бы давноСаша, ты такой простой) если бы у Леры была опора на себя, образование, жильё или хотя бы стабильный доход тогда ещё можно было бы с тобой согласиться. А так у неё одни амбиции. Можно и так жить, я тоже так жила, родители до сих пор нам иногда помогают, потому что без дохода и своего жилья сложно.
А в чем ты видешь её ошибки?Кому она была должна? Почему за нее должны были решать? Ее и лечили для того, чтобы она смогла жить сама и принимать решения сама. Она поступила, как поступила. За ошибки придется отвечать ей.
Она поступила неправильно, я не спорю. Но ее можно понять. Просто я надеюсь на лучшее.Там у мамы тревожное расстройство ещё не прошло, а тут такие новости. С ребёнком хотя бы нужно было повременить.
Зачем мне ее ошибки обсуждать? Я не судья.А в чем ты видешь её ошибки?
Это понятно, я про то, что опору в себе ещё взрастить нужно, а не просто что-то решить. Без помощи родителей далеко не уедешь в таком положении, можно понять их переживания.Если бы только в таком случае заводилидетей, вымерли бы давно
А сейчас что ты делаешь?Она поступила неправильно
Дет домов бы может меньше было и неблагополучных семейЕсли бы только в таком случае заводилидетей, вымерли бы давно
Хорошо. В чем она поступила не правильно?Она поступила неправильно, я не спорю. Но ее можно понять. Просто я надеюсь на лучшее.
Ну да, зачем флоре и фауне дет дома)))Дет домов бы может меньше было и неблагополучных семей