ЛераКря...навешает вам лапши.

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Ну так логичней
Думаю сейчас у леры чувство вины вызывать излишне. Без некоторых моментов дело то хорошее, новая ячейка общества, заботы .... лерке уж точно не до наркоты будет)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Дак а в чем проблема сначала было выздороветь ему, а потом семью создавать??? Почему всё наоборот?
Срок большой уже, почти половина беременности. Надо уже думать как дальше, а не что раньше бы можно было. Наши нотации сейчас бесполезны

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Срок большой уже, почти половина беременности. Надо уже думать как дальше, а не что раньше бы можно было. Наши нотации сейчас бесполезны уже
Так это понятно, что сделано уже и назад не откатить. Я хотел узнать чем она руководствовалась, когда делала такие действия)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Срок большой уже, почти половина беременности. Надо уже думать как дальше, а не что раньше бы можно было. Наши нотации сейчас бесполезны уже
На то и был её расчёт... Ребёнок как манипуляция, поставить родителей перед фактом, когда уже ничего не исправить... Только не поняла ещё в какую задницу себя вогнала, и какая это ответственность и к тому же дорогое удовольствие.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Так это понятно, что сделано уже и назад не откатить. Я хотел узнать чем она руководствовалась, когда делала такие действия)
Эмоциями, Андрей. Эмоциональные решения самые неверные обычно бывают

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
На то и был её расчёт... Ребёнок как манипуляция, поставить родителей перед фактом, когда уже ничего не исправить... Только не поняла ещё в какую задницу себя вогнала, и какая это ответственность и к тому же дорогое удовольствие.
Да может и не было расчета. Сейчас не время совсем рожать, один нелеченый, другой только-только. Получилось как получилось. Опять же надо думать о будущем теперь

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да может и не было расчета. Сейчас не время совсем рожать, один леченый, другой только-только. Получилось как получилось. Опять же надо думать о будущем теперь
Оба без образования, без стабильной работы, без жилья. И один ещё и торч.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Думаю сейчас у леры чувство вины вызывать излишне. Без некоторых моментов дело то хорошее, новая ячейка общества, заботы .... лерке уж точно не до наркоты будет)
Год-два точно, но тут печаль, что отец - нарк(

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Я все сокрушаюсь тому, что у меня парни и они неуправляемые, шумные и непослушные. А сейчас что-то подумала, что збс, что меня не дочери

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Должна была мама все решить за нее?
Вообще не лишним было бы посоветоваться с родителями, кому их потом из дерьма вытаскивать? Кто будет помогать , сами как нибудь? Родители это опора прежде всего нужно было рассказать сначала, а не ставить перед фактом и сваливать неизвестно куда.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Вообще не лишним было бы посоветоваться с родителями, кому их потом из дерьма вытаскивать? Кто будет помогать , сами как нибудь? Родители это опора прежде всего нужно было рассказать сначала, а не ставить перед фактом и сваливать неизвестно куда.
Она свою позицию уже сказала. Ей бы точно не разрешили строить какие-то отношения с этим человеком. И она взяла все в свои руки. Только в крысу это сделала.