- Реакции
- 17.964
Ну пусть придет вот так, как в нашей квартире ходил, поставят.Пох как он выглядет он нарк еб. аный, если он им это скажет разве не поставят?
Если что, то он слева.
Ну пусть придет вот так, как в нашей квартире ходил, поставят.Пох как он выглядет он нарк еб. аный, если он им это скажет разве не поставят?
ПздцПосмотреть вложение 20621
Ну пусть придет вот так, как в нашей квартире ходил, поставят.
Если что, то он слева.
ОООООО , гребень натуральный , одна штука .....Посмотреть вложение 20621
Если что, то он слева.
А еще защитник сразу видно , еще и кормилец , видно парень с головой , ответственый , и здравомыслющий ..........Чудо, а не парень! Мужчина-мечта!
Ну это я его по приколу нарядила, дурачилисьПосмотреть вложение 20621
Если что, то он слева.
И здесь ты его оправдываешь? Это лечение? Ты же даже на форуме в рот ему глядишь... Ну по фото видно, что ему такое развлечение оочень по душе... Страпоны тоже ему покупаешь? Ну весело же.Ну это я его по приколу нарядила, дурачились
Я всех парней и красила и в платье одеть пыталась, не на улицу же так
Ну так одень "по приколу" в наркологию - поставят. Об чем и речь. Было бы желание.Ну это я его по приколу нарядила, дурачились
А.Х.У.Е.Т.ЬПосмотреть вложение 20621
Если что, то он слева.
Леш, какого цвета лак тебе подготовить?) сегодня суббота... Развлечемся?)А.Х.У.Е.Т.Ь
И это будущий папаша!!!
Это не ко мне!)Леш, какого цвета лак тебе подготовить?) сегодня суббота... Развлечемся?)
Нормальный мужик пальцем у виска по крутит и на хрен пошлет с такими предложениями.Ну это я его по приколу нарядила, дурачились
Также как с армией, ему это не интересно.И не поставишь. Найдутся причины. Факт.
Какая армия ему. Судя по фото ему туда путь заказанТакже как с армией, ему это не интересно.
Пздц?))
Никто же не говорит про мужиков. Думаю здесь речь о зверюшке, которая пока не определилась кем ему бытьНормальный мужик пальцем у виска по крутит и на хрен пошлет с такими предложениями.
А ты платья парням предлагала когда была наркоманкой?
Папаша с которым нет будушегоА.Х.У.Е.Т.Ь
И это будущий папаша!!!
Вырежи и на аву ему!Ну это я его по приколу нарядила, дурачились
Да тут вообще мне кажеться об этом и речи идти не должно. Лере бы по хозяйски бежать от этого д.ы.би.л.а нужно , а она ему стринги стирает .. пздц просто слов нету.Папаша с которым нет будушего