- Реакции
- 20.045
Фу мЛя Лера не позорься. Ты куда полезла аналогию проводить?Разве? А клей, трава, грибы были не в период ваших отношений?
Трава точно в тот, алкоголь тоже
Фу мЛя Лера не позорься. Ты куда полезла аналогию проводить?Разве? А клей, трава, грибы были не в период ваших отношений?
Трава точно в тот, алкоголь тоже
Или признай просто, что ты пляшешь под его дудку и не имеешь никаких рычагов влияния на негоЯ учитываю советы особенно в юридическом плане тк я в этом не шарю совершенно
По тихоньку по маленьку уже лучше.Крис, как у тебя дела? Давно не появлялась
Так дома она, у милого под крылышком.Лер без обид но тебе самой нужно бы пролечиться , совсем как то плохо по мат части , родители говорят верное . А ты только агрызаешься , пойми есть люди которые не айс даже без наркомании .... Попросись домой хватить строить из себя железную леди .....
Главное, что оставил вас с ребёнком в покоеПо тихоньку по маленьку уже лучше.
Но было капец трудно. Но мне прям фартануло что все говно произошло перед летом. Мы в июне уехали на юг и вот только 16 августа обратно домой вернулись.
О Максе ничего не знаю.
1 раз соседка его мне голосовое сообщение отправила с содержанием "когда будете животных кормить они который день голодные" . На что я ответила что там больше не живу.
Вроде как надо бы на работу выходить. А там мамаша его. Она кстати внуком ни разу не интересовалась. Но этот идиот еще год назад ей что то наплёл после чего она перестала интересоваться внуком. Подразумеваю что то типо того что ребенок не его.
Хотела предложить ему откзаться от родительских прав добровольно, например по обещать ему что откажусь от алиментов, ну или еще как нибудь.
Но пока боюсь вообще с ним хоть как то контактировать.
В плане своего эмоционального состояния.
Как то так)
Да там дятел упоротый , девушку на сносях в этот п.и.з.д.о.р.е.з заволок .... Где там ум ?Так дома она, у милого под крылышком.
Она это знает. Она готова жить с нароманом, не со здоровым, вот в чем дело.Или признай просто, что ты пляшешь под его дудку и не имеешь никаких рычагов влияния на него
Ум в сторонке нервно курит. Ты тоже чувствуешь стыд за Леру, когда она маму настигать пытается?Да там дятел упоротый , девушку на сносях в этот п.и.з.д.о.р.е.з заволок .... Где там ум ?
В городе где мы были его не поставили, мы вместе ходили, сказали что он выглядит нормально и не в психозеПочему торч не на учёте? Ты так учитываешь советы, а потом делаешь наоборот? И так во всем
Да жесть , плюет в колодец с которого пила .... Да еще так яростно , хотя эти люди ей жопу вытерали , и слезы во все периуды ее жизни , а тут даня уселся и давай лечите меня , глупый обмен , видно девка не видела и не встречала еще нормального мужика , раз ей кажеться это г.о.в.н.о любовью и т.д.Ум в сторонке нервно курит. Ты тоже чувствуешь стыд за Леру, когда она маму настигать пытается?
Так это со стороны убого выглядит. Я в шоке!
И не поставишь. Найдутся причины. Факт.В городе где мы были его не поставили, мы вместе ходили, сказали что он выглядит нормально и не в психозе
Думала тут поставим, а тут сказали в город ехать
Пох как он выглядет он нарк еб. аный, если он им это скажет разве не поставят?В городе где мы были его не поставили, мы вместе ходили, сказали что он выглядит нормально и не в психозе
И какие у тебя рычаги на него? Ты видишь что он пишет? У него всё хорошо, нет проблем, вёл нормальную жизнь.В городе где мы были его не поставили, мы вместе ходили, сказали что он выглядит нормально и не в психозе
Сочувствую родителям. (Да жесть , плюет в колодец с которого пила .... Да еще так яростно , хотя эти люди ей жопу вытерали , и слезы во все периуды ее жизни , а тут даня уселся и давай лечите меня , глупый обмен , видно девка не видела и не встречала еще нормального мужика , раз ей кажеться это г.о.в.н.о любовью и т.д.
А он видимо там к ним также обратился как и к матери за помощью))Пох как он выглядет он нарк еб. аный, если он им это скажет разве не поставят?
Согласен , она в бронепоезде , у нее в голове письки си.ськи бантики .....А вот кому не позавидуешь так это им , она их без ножа режит тупо , хотя они делали и делают все для нее , а даня тупо х.у.й. вытер и пошел . Пздц в общем и целом .Сочувствую родителям. (
Измены не было с его стороныИзмены и отказ от ребенка с наркоманией никак НЕ связаны.
Смотря как просить о постановке на учет , и смотря что говорить , смекаешь же что ему тупо это ненадо вот и все . Я когда в РБ вставал , так как выложил про 12 лет торчева так все , пройдите, распешитесь , хотя тоже казлились , типо приемов нету и т.д .Пох как он выглядет он нарк еб. аный, если он им это скажет разве не поставят?
Нет, он говорил что нарк и его тянет, боиться сорватьсяПох как он выглядет он нарк еб. аный, если он им это скажет разве не поставят?