ЛераКря...навешает вам лапши.

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я учитываю советы особенно в юридическом плане тк я в этом не шарю совершенно
Или признай просто, что ты пляшешь под его дудку и не имеешь никаких рычагов влияния на него

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Крис, как у тебя дела? Давно не появлялась
По тихоньку по маленьку уже лучше.
Но было капец трудно. Но мне прям фартануло что все говно произошло перед летом. Мы в июне уехали на юг и вот только 16 августа обратно домой вернулись.
О Максе ничего не знаю.
1 раз соседка его мне голосовое сообщение отправила с содержанием "когда будете животных кормить они который день голодные" . На что я ответила что там больше не живу.

Вроде как надо бы на работу выходить. А там мамаша его. Она кстати внуком ни разу не интересовалась. Но этот идиот еще год назад ей что то наплёл после чего она перестала интересоваться внуком. Подразумеваю что то типо того что ребенок не его.
Хотела предложить ему откзаться от родительских прав добровольно, например по обещать ему что откажусь от алиментов, ну или еще как нибудь.
Но пока боюсь вообще с ним хоть как то контактировать.
В плане своего эмоционального состояния.
Как то так)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Лер без обид но тебе самой нужно бы пролечиться , совсем как то плохо по мат части , родители говорят верное . А ты только агрызаешься , пойми есть люди которые не айс даже без наркомании .... Попросись домой хватить строить из себя железную леди .....
Так дома она, у милого под крылышком.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
По тихоньку по маленьку уже лучше.
Но было капец трудно. Но мне прям фартануло что все говно произошло перед летом. Мы в июне уехали на юг и вот только 16 августа обратно домой вернулись.
О Максе ничего не знаю.
1 раз соседка его мне голосовое сообщение отправила с содержанием "когда будете животных кормить они который день голодные" . На что я ответила что там больше не живу.

Вроде как надо бы на работу выходить. А там мамаша его. Она кстати внуком ни разу не интересовалась. Но этот идиот еще год назад ей что то наплёл после чего она перестала интересоваться внуком. Подразумеваю что то типо того что ребенок не его.
Хотела предложить ему откзаться от родительских прав добровольно, например по обещать ему что откажусь от алиментов, ну или еще как нибудь.
Но пока боюсь вообще с ним хоть как то контактировать.
В плане своего эмоционального состояния.
Как то так)
Главное, что оставил вас с ребёнком в покое

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Или признай просто, что ты пляшешь под его дудку и не имеешь никаких рычагов влияния на него
Она это знает. Она готова жить с нароманом, не со здоровым, вот в чем дело.

@ЛераКря, я сейчас одну вещь скажу, попробуй понять. Дело не в нем, дело в тебе. С тобой рядом даже абсолютно трезвый изначально парень - сторчится. Тот же Кирилл начал это делать так как ты ему нравилась, но он знал, что чтобы тебя привлечь, нужно быть наркоманом. Неосознанно, конечно. Тебе трезвый парень неинтересен.
С тобой удобно быть именно наркоманом. Можно нацепить любую маску и ездить тебе по ушам. Потом устать, снять маску, вытереть об тебя ноги, сотворить любую дичь и прикрыться болезнью. Сказать "это не я, это моя наркоманская сущность, я болен, трезвый я бы так никогда с тобой не поступил, я тебя люблю". И ты - поверишь, ты его оправдаешь. И так по кругу. Об тебя можно всю жизнь ноги вытирать. Но выздоравливать (!) при таких раскладах невыгодно. С тобой выгодно именно держать свою "наркоманию-болезнь" как щит и оправдание всем поступкам. Причем ты САМА его этому научила, он лишь принял твои правила игры.
Измены и отказ от ребенка с наркоманией никак НЕ связаны. И сущности там никакой нет, там один цельный индивидуум, полностью сформированный в употреблении. Там разъединять нечего. Жаль что со стенкой говорю, Лера-Алинус.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да там дятел упоротый , девушку на сносях в этот п.и.з.д.о.р.е.з заволок .... Где там ум ?
Ум в сторонке нервно курит. Ты тоже чувствуешь стыд за Леру, когда она маму настигать пытается?
Так это со стороны убого выглядит. Я в шоке!

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Почему торч не на учёте? Ты так учитываешь советы, а потом делаешь наоборот? И так во всем
В городе где мы были его не поставили, мы вместе ходили, сказали что он выглядит нормально и не в психозе
Думала тут поставим, а тут сказали в город ехать

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Ум в сторонке нервно курит. Ты тоже чувствуешь стыд за Леру, когда она маму настигать пытается?
Так это со стороны убого выглядит. Я в шоке!
Да жесть , плюет в колодец с которого пила .... Да еще так яростно , хотя эти люди ей жопу вытерали , и слезы во все периуды ее жизни , а тут даня уселся и давай лечите меня , глупый обмен , видно девка не видела и не встречала еще нормального мужика , раз ей кажеться это г.о.в.н.о любовью и т.д.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
В городе где мы были его не поставили, мы вместе ходили, сказали что он выглядит нормально и не в психозе
И не поставишь. Найдутся причины. Факт.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Пох как он выглядет он нарк еб. аный, если он им это скажет разве не поставят?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
И какие у тебя рычаги на него? Ты видишь что он пишет? У него всё хорошо, нет проблем, вёл нормальную жизнь.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да жесть , плюет в колодец с которого пила .... Да еще так яростно , хотя эти люди ей жопу вытерали , и слезы во все периуды ее жизни , а тут даня уселся и давай лечите меня , глупый обмен , видно девка не видела и не встречала еще нормального мужика , раз ей кажеться это г.о.в.н.о любовью и т.д.
Сочувствую родителям. (

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Сочувствую родителям. (
Согласен , она в бронепоезде , у нее в голове письки си.ськи бантики .....А вот кому не позавидуешь так это им , она их без ножа режит тупо , хотя они делали и делают все для нее , а даня тупо х.у.й. вытер и пошел . Пздц в общем и целом .

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
От своих грехов я не отказываюсь и они весят на моей совести, но я сделал выводы и выбор. Про употребление я старался рассказать лишь негатив который мог по моему мнению уберечь тебя и брата, про деградацию при алкоголизме и наркоманию и последствия этого я понял и прочувствовал в такой мере об которая с твоей нынешней моралью тебе не грозит ощутить и дай бог чтобы ты это не ощутила этого а нашла другой выход из этого пике. Хотя лучше так чем по итогу опущенные т.рупы и поломанные судьбы.
Грибов небыло, клей один раз, трава около 10 раз, алкоголь много наверное даже не сотнями литров. Это за всю жизнь.
Но меня с тобой жизнь шмякнула так что мне и метод не нужен был чтобы переосмыслить, бросить и начать вести достойно, жаль что я понял это всё слишком поздно для того чтобы не произошло подобной ситуации.
Тем не менее я с 15, самого начала отношений с твоей матерью вёл себя как мужчина и нёс ответственность за свои действия, слова, за своих близких стремился их обеспечить и ни разу не сомневался в необходимости рождения нашего ребёнка. Вот такое я гаво!

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Пох как он выглядет он нарк еб. аный, если он им это скажет разве не поставят?
Смотря как просить о постановке на учет , и смотря что говорить , смекаешь же что ему тупо это ненадо вот и все . Я когда в РБ вставал , так как выложил про 12 лет торчева так все , пройдите, распешитесь , хотя тоже казлились , типо приемов нету и т.д .

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295