- Реакции
- 8.295
Пока нет...Ой, ли? Работящий какой). Кем хоть? А на работе не торчит?
Сейчас разнорабочим и + договаривается заготовщиком где я была, но из за больнички не сложилось
Пока нет...Ой, ли? Работящий какой). Кем хоть? А на работе не торчит?
С этим согласнаПОЭТОМУ беременность должна быть ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ясным умом, от НАДЕЖНОГО человека, от Мужчины, в котором МАТЬ и РЕБЁНОК могут иметь ОПОРУ. И опора эта нужна будет еще долгие годы, и это - иметь опору в мужчине при создании семьи - нормально. Потому что мужчина - это костяк семьи, именно он семью, ребенка и женщину свою оберегает от всех невзгод и держит ее на плаву. И обеспечивает материально первое время, хотя бы первые 3 года, а в идеале до детского сада как минимум. И это - норма.
Думаю, она не понимает что ты написал.Блин, как здорово, что его к тебе не пускают.
Привет, Лера. Здравая мысль, наконец-то. Но....Спасибо
Я уже поняла, что сама не вылечу, только рц
Наркома может копить?Деньги копит
У тебя что за ф.етиш на детские фотки?))@ЛераКря как самочувствие?
Я хз что такое ф.етиш.У тебя что за ф.етиш на детские фотки?))
Это просто ава))Я хз что такое ф.етиш.
Он уже здесь всем как родной, какой же это фетишизм?У тебя что за ф.етиш на детские фотки?))
Ну так-то рефлекс уходит за три месяца, а нейронка обновляется пожизненно, если не овощь конечно , и постоянно над чем-то работать или изучать, читать. А не думать только об этом- "вот бы то, а вот бы это", делать надо по чуть чуть хотя бы, там и результат.Нейронные пути обновляются за 3 месяца
Я нарка люблю,Нарк торговал
Торговала и я
Не фейк.А может это всё фейк, с твоей беременостью?
Физиологической основой для возникновения условных рефлексов служит образование функциональных временных связей в высших отделах ЦНС.Ну так-то рефлекс уходит за три месяца, а нейронка обновляется пожизненно...
Не всё хорошоЛера, а с чем ты не согласна? Ты жить-то хочешь? Нормально, а не как сейчас? Или ты нормально сейчас живешь?
Я всё время забываю, что у тебя иное восприятие реальности, кривое зазеркалье, я не знаю как для тебя сейчас выглядит та ситуация, в которую ты себя загнала. Может это мы тут с КФ паникуем и ужасаемся глядя на тебя, а ты считаешь, что все хорошо у тебя?
Работать может, деньги я буду забирать и копитьПривет, Лера. Здравая мысль, наконец-то. Но....
Наркома может копить?
ЗнаюТупая *****, прежде чем зачать от него, тебе надо было хотя-бы его вылечить,
для начала.
А может это всё фейк, с твоей беременостью?
Мам, а сколько ты набрала во время беременности?Физиологической основой для возникновения условных рефлексов служит образование функциональных временных связей в высших отделах ЦНС.
Временная связь - это совокупность нейрофизиологических, биохимических и ультраструктурных изменений в мозге, возникающих в процессе совместного действия условного и безусловного раздражителей. И.П.Павлов высказал предположение, что при выработке условного рефлекса происходит формирование временной нервной связи между двумя группами клеток коры - корковыми представительствами условного и безусловного рефлексов. воз.буждение от центра условного рефлекса может передаваться к центру безусловного рефлекса от нейрона к нейрону.
Нейронная организация простейшего рефлекса