ЛераКря...навешает вам лапши.

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
ПОЭТОМУ беременность должна быть ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ясным умом, от НАДЕЖНОГО человека, от Мужчины, в котором МАТЬ и РЕБЁНОК могут иметь ОПОРУ. И опора эта нужна будет еще долгие годы, и это - иметь опору в мужчине при создании семьи - нормально. Потому что мужчина - это костяк семьи, именно он семью, ребенка и женщину свою оберегает от всех невзгод и держит ее на плаву. И обеспечивает материально первое время, хотя бы первые 3 года, а в идеале до детского сада как минимум. И это - норма.
С этим согласна

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Лера, а с чем ты не согласна? Ты жить-то хочешь? Нормально, а не как сейчас? Или ты нормально сейчас живешь?
Я всё время забываю, что у тебя иное восприятие реальности, кривое зазеркалье, я не знаю как для тебя сейчас выглядит та ситуация, в которую ты себя загнала. Может это мы тут с КФ паникуем и ужасаемся глядя на тебя, а ты считаешь, что все хорошо у тебя?

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Нейронные пути обновляются за 3 месяца
Ну так-то рефлекс уходит за три месяца, а нейронка обновляется пожизненно, если не овощь конечно , и постоянно над чем-то работать или изучать, читать. А не думать только об этом- "вот бы то, а вот бы это", делать надо по чуть чуть хотя бы, там и результат.

Что касается Кря, она год назад тут в три короба нагло пиз.дила https://nenormaforum.info/threads/s...manka-slazit-s-solej.6233/page-39#post-685805

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590

В её случае :
Нарк торговал
Торговала и я

Кстати барыгам очень удобно иметь в заложницах беременных жён, а может она у него не одна ?

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Тупая *****, прежде чем зачать от него, тебе надо было хотя-бы его вылечить,
для начала.
А может это всё фейк, с твоей беременостью?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Не фейк.
Папа ее тоже долго не мог поверить, ему все казалось что его дочь не могла такое учудить. Что произошедшего в принципе не может быть. До последнего думал, что это какая-то злая шутка, по его мнению не могла его дочь создать настолько тупую и страшную ситуацию. Это же на грани фола, как дурной страшный сон.

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну так-то рефлекс уходит за три месяца, а нейронка обновляется пожизненно...
Физиологической основой для возникновения условных рефлексов служит образование функциональных временных связей в высших отделах ЦНС.

Временная связь - это совокупность нейрофизиологических, биохимических и ультраструктурных изменений в мозге, возникающих в процессе совместного действия условного и безусловного раздражителей. И.П.Павлов высказал предположение, что при выработке условного рефлекса происходит формирование временной нервной связи между двумя группами клеток коры - корковыми представительствами условного и безусловного рефлексов. воз.буждение от центра условного рефлекса может передаваться к центру безусловного рефлекса от нейрона к нейрону.
Нейронная организация простейшего рефлекса

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Биологический смысл динамических стереотипов сводится к тому, чтобы освободить корковые центры от решения стандартных задач, для того чтобы обеспечить выполнение более сложных, требующих эвристического мышления.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Лера, а с чем ты не согласна? Ты жить-то хочешь? Нормально, а не как сейчас? Или ты нормально сейчас живешь?
Я всё время забываю, что у тебя иное восприятие реальности, кривое зазеркалье, я не знаю как для тебя сейчас выглядит та ситуация, в которую ты себя загнала. Может это мы тут с КФ паникуем и ужасаемся глядя на тебя, а ты считаешь, что все хорошо у тебя?
Не всё хорошо
Но я надеюсь, что это путь к чему то хорошему

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Тупая *****, прежде чем зачать от него, тебе надо было хотя-бы его вылечить,
для начала.
Знаю
Нет, я сюда бумажку кидала с УЗИ

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Физиологической основой для возникновения условных рефлексов служит образование функциональных временных связей в высших отделах ЦНС.

Временная связь - это совокупность нейрофизиологических, биохимических и ультраструктурных изменений в мозге, возникающих в процессе совместного действия условного и безусловного раздражителей. И.П.Павлов высказал предположение, что при выработке условного рефлекса происходит формирование временной нервной связи между двумя группами клеток коры - корковыми представительствами условного и безусловного рефлексов. воз.буждение от центра условного рефлекса может передаваться к центру безусловного рефлекса от нейрона к нейрону.
Нейронная организация простейшего рефлекса
Мам, а сколько ты набрала во время беременности?
Я вчера от девочек тут узнала, что они набрали 10,12,14 кг (у двух как у меня срок примерно и у одной больше )
И прогуглила, написано что норма 9-14
А я не набрала вообще, ну 1.5 кг только
Это не нормально выходит? Девочка одна сказала, что у её подруги так было и ей сказали гормоны пить