ЛераКря...навешает вам лапши.

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Сказали ложиться надо
Вроде камушек
Лер, привет! Вот видишь, нештатная ситуация, госпитализация. А как там торчок будет? То есть изоляции никакой и быть не может. Пытались донести это раньше, но ты не слушала. А таких госпитализаций еще может несколько за беременность быть(. Поправляйся!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Лер, привет! Вот видишь, нештатная ситуация, госпитализация. А как там торчок будет? То есть изоляции никакой и быть не может. Пытались донести это раньше, но ты не слушала. А таких госпитализаций еще может несколько за беременность быть(. Поправляйся!
А потом положат ее на сохранение на несколько месяцев, а он будет долбить потихоньку. Анозогнозия торчка укрепиться до небес: у торчка есть дом, даже два. Любящая мать которая его всегда ждет, у него есть аж целая жена в роддоме, которая тоже его ждёт, и скоро будет ребёнок. А значит он вовсе не торч поганый, а абсолютно нормален и социализирован, им же никто не брезгует, ему комфортно, всё как у людей. Ему незачем меняться и незачем выздоравливать, т.к. у него все отлично. Впрочем, как и раньше, как и сейчас, как и всегда по жизни.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
А потом положат ее на сохранение на несколько месяцев, а он будет долбить потихоньку. Анозогнозия торчка укрепиться до небес: у торчка есть дом, даже два. Любящая мать которая его всегда ждет, у него есть аж целая жена в роддоме, которая тоже его ждёт, и скоро будет ребёнок. А значит он вовсе не торч поганый, а абсолютно нормален и социализирован, им же никто не брезгует, ему комфортно, всё как у людей. Ему незачем меняться и незачем выздоравливать, т.к. у него все отлично. Впрочем, как и раньше, как и сейчас, как и всегда по жизни.
Об этом и писали ранее

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.642
Одно да потому пишут, одно да потому

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Смотреть до конца,
видео 10 минут.
@ЛераКря, посмотри полностью и внимательно до конца, может быть поймешь, что ты не помогаешь, а наоборот убиваешь.

Последнее редактирование:

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Спасибо
Я уже поняла, что сама не вылечу, только рц

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
С ребёнком всё хорошо, а у меня может быть каликоэктазия, но это ещё не точно

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Смотреть до конца,
видео 10 минут.
@ЛераКря, посмотри полностью и внимательно до конца, может быть поймешь, что ты не помогаешь, а наоборот убиваешь.
Резануло слух, что нужно пожизненное лечение у психотерапевта и посещение групп созависимых)) это решается намного проще и быстрее, если есть мозг и трезвый разум. Сколько тут было спасательниц уже, переобулись же? Не всю жизнь к психотерапевтам бабло носить? Но в целом суть спасательниц описана верно)

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
если есть мозг и трезвый разум
! если есть!
А если нету, то видимо пожизненно.
Потому что, как говорит Маруся, единственный способ прекратить что-то - это просто не делать это. И всё, других рецептов нет. А по факту как,
либо зависимому шаги писать всю жизнь, либо просто делать то, что говорит Маруся) Нейронные пути обновляются за 3 месяца если их действительно обновить и затереть новыми, а не спрятать и "на потом" оставить.

Созависимость - это такая же зависимость.

Созависимые не понимают, что созависимость убивает, причем тех, на кого она направлена - в первую очередь. А их самих - уже во вторую. У детей выбора никакого нет, вот в чем ужас, их в этот замкнутый круг принудительно вводит мать, не оставляя им шанса на нормальную жизнь. Созависимые гробят детей и мужей. И продолжают делать годами то, что не приносит результата, и получать тот же результат. Потому что иначе не могут (не хотят). А не хотят из чистого эгоизма. Так как думают на самом деле при этом только о себе, тешат свое эго, взращивают свои иллюзии. Страдают, и этими страданиями упиваются и живут.

Тут действительно, лечите голову, Валерия, ибо это болезнь. Как можете, так и лечите. Свою. Ибо проблема не в ком-то, а в вас. Вы людям рядом с вами и шанса на нормальную жизнь не оставите. Никому.

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Сколько тут было спасательниц уже, переобулись же?
Нет, не переобулись, не помню такого. От кого нарки сами сбежали, тем просто повезло. А от кого не сбежали, те их так и нянчат. Может не афишируют просто.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
К вечеру и ночью не болело если не трогать, сейчас снова болит сильно
Тошнит, температура не большая
Сказали воспалительные процессы в почках, сделали пробу какого то препарата, буду антибиотики пить, в больничке на неделю примерно

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
К вечеру и ночью не болело если не трогать, сейчас снова болит сильно
Тошнит, температура не большая
Сказали воспалительные процессы в почках, сделали пробу какого то препарата, буду антибиотики пить, в больничке на неделю примерно
Ппц. Совсем одна. Есть, кто фруктов принесёт?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ппц. Совсем одна. Есть, кто фруктов принесёт?
У меня аппетита нет, я завтрак даже не могу съесть
А так Даня передаст всё нужное и вкусняшек
Сюда не пускают правда никого вообще, через охранника только передачки