ЛераКря...навешает вам лапши.

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Подскажите что делать, почка правая капец как болит
В больницу мне только послезавтра идти
Погуглила что на моём сроке распространённая проблема
А вот что делать не понятно
Ещё 2 дня аппетит не очень и тошнота, рвота, но это возможно отравилась кальмаром
скорую вызывай, дурочка, без шуток, требуй госпитализации и чтоб обследовали
это может быть не почка

Последнее редактирование:

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Вопрос был в другом, почему вы гребли микрозаймы именно на твой паспорт? Почему он на свой не греб? Не оттого ли что ты удобная для него дура которую он всегда использовал и продолжает использовать?
Оттого, что на его не давали тк в паспорте не была проставлена прописка

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
как удобно, зато у тебя проставлена)
я ж говорю, ты очень удобная, и для него, и для его мамаши.
Более того, ты для него и его матери являешься ее переемницей. Такое "сокровище" смогла в надежные и заботливые руки спихнуть. Великовозрастный сынуля все же тяжкий груз, а ей еще пожить для себя охота. Единственная дура на горизонте, которая позарилась это ты. А сейчас ты его "лечишь" вместо нее. Заметь, лечение, оплата рц - это ведь все ее задача, которую она на тебя благополучно спихнула. Ездят на том, кто везет, Лера. Ты - везешь их семейку, а значит они на тебе будут ездить всегда.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Не хорохорься, не приуменьшай симптомы, настаивай на госпитализации. Тебя через скорую направят на обследования, на снимки быстро. Сама без них, без направлений ты до всех этих врачей не дойдешь, умрешь в многонедельных ожиданиях и очередях.

Пиратка

Подруга DonЯgon
Команда форума
Реакции
1.282
а на этот вопрос ответь тоже:
А пока он будет всю зп "откладывать на рц", ты его содержать будешь?

Чтоб 80к собрать 2 месяца понадобятся
то есть примерно через 2-3 месяца планирует в рц. А если этой суммы к тому времени не будет, что очень вероятно, что будешь делать? жить с ним и ждать еще 2-3 месяца и так по кругу?

80к - на строк лечения 3-4 месяца? а если руководство рц скажут, что нужно продлевать лечение твоему "одаренному" торчу, что тоже очень вероятно?

на все вопросы пжл ответь

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Лер, ты, главное, понимай, что то, что ты творишь - не геройство, не благородно, и ни разу не подвиг. На случай если решишь себя жертвой и героиней чувствовать. Снимай короны, это все не так.
Всё, что происходит - аморально, глупо, необдуманно, недальновидно и для тебя и дальнейшей твоей жизни крайне вредно.
Ты делаешь это сама, никто кроме тебя не виноват. И пока ты не остановишься и не сменишь курс на абсолютно другой, лучше и легче уже не будет, т.к. все процессы идут строго по нарастающей. Ты понимаешь это?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Подскажите что делать, почка правая капец как болит
В больницу мне только послезавтра идти
Погуглила что на моём сроке распространённая проблема
А вот что делать не понятно
Ещё 2 дня аппетит не очень и тошнота, рвота, но это возможно отравилась кальмаром
Бл.я Лера, это воще всё не шутки! Почки это опасно для беременной. У меня подруга родила на 30 неделе из-за гестоза. Можешь погуглить что это

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Были, но теперь в силу того, что я не наркоманка она против меня и считает конченной)
А теперь смотри каккая штука.
Ты вроде как заинтересованна в своей трезвой жизни, так?
Его матери твоя трезвость поперек горла, ты была куда более сговорчивой и безобидной когда вместе с ним торчала у нее на хате. На тот момент, напомню, претензий к тебе у нее не было. Сейчас появились.
Торчку ты тоже нравилась больше когда торчала, по той же причине.
Ни он ни она не ставят трезвость самоцелью - что она есть, что ее нет, им всё равно, обоим, в употреблении им было привычно и комфортно. Трезвость им не нужна, она нужна только тебе (если не врешь, конечно, нам тут).
Их двое, ты одна, твои прогнозы? Силенок-то насколько хватит?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Не хорохорься, не приуменьшай симптомы, настаивай на госпитализации. Тебя через скорую направят на обследования, на снимки быстро. Сама без них, без направлений ты до всех этих врачей не дойдешь, умрешь в многонедельных ожиданиях и очередях.
Бл.я Лера, это воще всё не шутки! Почки это опасно для беременной. У меня подруга родила на 30 неделе из-за гестоза. Можешь погуглить что это
Скорая приехала, сказали типо колики, ничего страшного, я попросила обследовать тк болит ужасно, повезли в больничку
Сейчас сдала кровь, мочу
Сделали УЗИ почек, что то есть, а что не сказали ещё
Сейчас жду скажут ложиться мне или нет в больницу
Но болит не переставая вообще в каком бы положении не находилась

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Лер, ты, главное, понимай, что то, что ты творишь - не геройство, не благородно, и ни разу не подвиг. На случай если решишь себя жертвой и героиней чувствовать. Снимай короны, это все не так.
Всё, что происходит - аморально, глупо, необдуманно, недальновидно и для тебя и дальнейшей твоей жизни крайне вредно.
Ты делаешь это сама, никто кроме тебя не виноват. И пока ты не остановишься и не сменишь курс на абсолютно другой, лучше и легче уже не будет, т.к. все процессы идут строго по нарастающей. Ты понимаешь это?
Понимаю

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Настаивай на госпитализации.
Ну ложись. Заодно понаблюдают за тобой хоть несколько дней.
Полежишь в покое, подумаешь, может поймешь всю бренность жизни, и на что ты ее растрачиваешь, и зачем. И что тебе это дает, хорошего и приятного. И что нужно делать чтоб жить совсем иначе.

Стасик опальный когда-то задал тебе вопрос, вывела ли ты мо...нд...шек. Ты ему ответила что да. Соврала ему, получается. Зря. Он тебе плохого либо неправильного ни разу ничего не написал.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
а на этот вопрос ответь тоже:

то есть примерно через 2-3 месяца планирует в рц. А если этой суммы к тому времени не будет, что очень вероятно, что будешь делать? жить с ним и ждать еще 2-3 месяца и так по кругу?

80к - на строк лечения 3-4 месяца? а если руководство рц скажут, что нужно продлевать лечение твоему "одаренному" торчу, что тоже очень вероятно?

на все вопросы пжл ответь
Там на содержание - чисто еда, тысяч 5 месяц, может быть я, может быть он, не знаю
80 на 4 месяца, если продлевать -не знаю, у него более менее мозг тогда должен встать, пусть маму просит, я никак не смогу, у меня к тому времени грудной ребёнок на руках будет
Если не успеет заработать -хз, сейчас устроится, узнаем какая зарплата и видно будет сколько требуется времени

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
у него более менее мозг тогда должен встать
Куда? Куда встать? На Алексея МСК посмотри, тоже маменькин сынок, только 42 лет отроду, он бы и рад измениться, да не может, он такой какой есть. И жалко его, а толку? Так то опиушник, у них интеллект полностью сохраняется, но личность, как и у твоего торчка сформирована полностью в употреблении, под крылышком у созависимой маман. "Наркоман-маменькин сынок" болезнь неизлечимая, и это не я придумала.
И еще, как ты решила его лечить по методу, если ты его покрываешь перед КФ во всем, а мать вообще холит, лелеит и выгораживает? Лечение в рц по данному методу НЕ отменяет работу на форуме и правильное отношение родственников.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
никак не смогу
А ты и не должна!
Не должна заниматься жизнеобеспечением маргинала.
Таких из жизни надо просто вычеркивать.
Млять, просто зла не хватает.
Лера, брось чемодан с гавном, он тяжелый, он тебе не нужен, он воняет, он сделает так, что у тебя никогда не будет ни друзей, ни подруг пока ты его тащишь - он обеспечит тебе социальный вакуум (соцсети не в счет) от приличных людей и от родителей и брата, ты же всё это знаешь. Пока ты будешь с ним, ты всегда будешь одна - так для его влияния на тебя безопаснее.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Там на содержание - чисто еда, тысяч 5 месяц, может быть я, может быть он, не знаю
80 на 4 месяца, если продлевать -не знаю, у него более менее мозг тогда должен встать, пусть маму просит, я никак не смогу, у меня к тому времени грудной ребёнок на руках будет
Если не успеет заработать -хз, сейчас устроится, узнаем какая зарплата и видно будет сколько требуется времени
5000 это чисто сигареты.

Пиратка

Подруга DonЯgon
Команда форума
Реакции
1.282
ты ж говоришь, что мать не дает на лечение. То есть, высокая вероятность, что он может выйдет оттуда недолеченный. Пустишь его домой?
понятно, если не знаешь что будет делать, значит просто будете продолжать жить вместе. Ну и нахера ему ехать лечиться, если у него и так все нормально. Дом, жена терпила, которая его содержит, зп на торчево. Ты ему комфортные условия жизни устроила