ЛераКря...навешает вам лапши.

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
У меня аппетита нет, я завтрак даже не могу съесть
А так Даня передаст всё нужное и вкусняшек
Сюда не пускают правда никого вообще, через охранника только передачки
Блин, как здорово, что его к тебе не пускают.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
... ты его покрываешь перед КФ во всем, а мать вообще холит, лелеит и выгораживает? Лечение в рц по данному методу НЕ отменяет работу на форуме и правильное отношение родственников.
Лер, ты это понимаешь? Ты и его мать - две созависимые. Одной созависимой уже достаточно, чтобы угробить кого угодно, а вас две. Прокомментируй.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
krug-resursov-big-520x400.png

Смотри, Лера, думай. У тебя ресурс здоровья сейчас вылетает. И поверь, при таких серьезных аддикциях это только начало. Тебе люди, которым ты небезразлична, говорят, что курс ты взяла на самоуничтожение, и прешь по нему как танк. Лер, сворачивай, пока не поздно.

Валерия, это не дело принципа, понимаешь? Реальность никуда не денется. Ты делаешь всё хуже и хуже.

Читай заново, если еще есть чем.
Про 12 ресурсов и осознанные изменения в жизни - Марина Комиссарова (Эволюция)

Список статей Марины Комиссаровой(Эволюция) - Метод Ренаты Башаровой

Последнее редактирование:

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Камень надо убирать хирургически или дробить ультрозвуком и выводить песком.
Его на первом УЗИ увидели, потом не увидели, я хз, сейчас говорят инфекция просто

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Лер, ты это понимаешь? Ты и его мать - две созависимые. Одной созависимой уже достаточно, чтобы угробить кого угодно, а вас две. Прокомментируй.
Не знаю я
А как мне ещё себя щас вести, пусть деньги копит на рц и будет лечение

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Тут не в аддикции дело, а в беременности, у меня в палате вот 6 девочек с почками и все беременные
Посмотреть вложение 21172

Смотри, Лера, думай. У тебя ресурс здоровья сейчас вылетает. И поверь, при таких серьезных аддикциях это только начало. Тебе люди, которым ты небезразлична, говорят, что курс ты взяла на самоуничтожение, и прешь по нему как танк. Лер, сворачивай, пока не поздно.

Валерия, это не дело принципа, понимаешь? Реальность никуда не денется. Ты делаешь всё хуже и хуже.

Читай заново, если еще есть чем.
Про 12 ресурсов и осознанные изменения в жизни - Марина Комиссарова (Эволюция)

Список статей Марины Комиссаровой(Эволюция) - Метод Ренаты Башаровой[беременнсти

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Его на первом УЗИ увидели, потом не увидели, я хз, сейчас говорят инфекция просто
Но кстати хорошо что меня положили потому, что у меня кровь уже 5 раз взяли и в один из них на целых 4 пробирки, значит на всякое разное проверяют
Мочу 4 раза уже
УЗИ 3 штуки делали
По полной обследуют

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Не знаю я
А как мне ещё себя щас вести, пусть деньги копит на рц и будет лечение
Не быть созависимой,
снять с себя короны спасательницы и сокровища, и какие у тебя там еще,
с него поснимать все колпачки;
избавиться от иллюзий и начать принимать реальность.
Лер, это не просто слова за которыми ничего не стоит, это жизненно необходимые вещи. Лежишь в больнице, значит время есть, читай Комиссарову - разбирайся в себе.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Тут не в аддикции дело, а в беременности, у меня в палате вот 6 девочек с почками и все беременные
Потому что ты в больнице, там здоровые НЕ лежат. В больницах лежат только больные.
Это также глупо, как взять истории жен и матерей с этого форума и решить что это и есть модель здорового общества, за модель нормы. Чем ты, собственно говоря, и занимаешься.
Лер, от наркоманов и наркоманской тематики нужно было после лечения уходить, а не продолжать жить "в теме" и вариться в ней.

Дети-наркоманы и парни-наркоманы - это не норма, это паталогия - не надо так делать. Ты на форуме наркозависимых находишься. И все эти отношения - далеко не норма.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Потому что ты в больнице, там здоровые НЕ лежат. В больницах лежат только больные.
Это также глупо, как взять истории жен и матерей с этого форума и решить что это и есть модель здорового общества, за модель нормы. Чем ты, собственно говоря, и занимаешься.
Лер, от наркоманов и наркоманской тематики нужно было после лечения уходить, а не продолжать жить "в теме" и вариться в ней.

Дети-наркоманы и парни-наркоманы - это не норма, это паталогия - не надо так делать. Ты на форуме наркозависимых находишься. И все эти отношения - далеко не норма.
При беременности идёт доп нагрузка на все органы и не удивительно, что у меня что то с почками, я про это
И то, что тут вся палата беременная подтверждает этот факт

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
При беременности идёт доп нагрузка на все органы и не удивительно, что у меня что то с почками, я про это
И то, что тут вся палата беременная подтверждает этот факт
Ты ж моя зайка. Мама ж твоя дурочка, не понимает ничего, и беременной не была никогда. Откуда ж маме знать про нагрузки, мама двух детей выносила и родила? И грудью кормила до 3 лет почти.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А еще есть миллоны других беременных, которые НЕ в больнице, они здоровы, и именно это нормально. У кого-то со здоровьем проблем нет, а у кого-то есть. Ииии?

Нагрузки...22 недели, это разве нагрузки? Дальше еще тяжелее будет, беременность длится 38-40 недель, и нагрузки будут только расти, причем очень сильно, и что из этого? У тебя всё только начинается. Организм женщины в норме расчитан на эти нагрузки. Беременность - не болезнь, Лера.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
ПОЭТОМУ беременность должна быть ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ясным умом, от НАДЕЖНОГО человека, от Мужчины, в котором МАТЬ и РЕБЁНОК могут иметь ОПОРУ. И опора эта нужна будет еще долгие годы, и это - иметь опору в мужчине при создании семьи - нормально. Потому что мужчина - это костяк семьи, именно он семью, ребенка и женщину свою оберегает от всех невзгод и держит ее на плаву. И обеспечивает материально первое время, хотя бы первые 3 года, а в идеале до детского сада как минимум. И это - норма.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@ЛераКря, услышь меня, очень тебя прошу. В больнице лежат только больные. А сравнивать себя нужно со здоровыми.
Как и на этом форуме находятся только несчастные люди - либо больные, либо их родственники. А сравнивать себя надо со здоровыми и с счастливыми.
Иначе, если ты берешь за норму паталогию и свое состояние с ней сравниваешь, ты всегда будешь находиться в жопе, но думать что у тебя все норм, все не так уж и плохо. А кто не понимает что он уже на коленях, тот никогда с них не встанет.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А еще есть миллоны других беременных, которые НЕ в больнице, они здоровы, и именно это нормально. У кого-то со здоровьем проблем нет, а у кого-то есть. Ииии?

Нагрузки...22 недели, это разве нагрузки? Дальше еще тяжелее будет, беременность длится 38-40 недель, и нагрузки будут только расти, причем очень сильно, и что из этого? У тебя всё только начинается. Организм женщины в норме расчитан на эти нагрузки. Беременность - не болезнь, Лера.
Помнишь у меня ещё после лечения что то с почками было? Нитриты
Пропила антибиотики, не помогли, потом вторые, по нитритам уже нормально было, а вот соли повышенные, мне надо было ещё раз через время сдать анализы, но мы забили
И они у меня лет с 15 побаливают
Но это я сама виновата, из за веществ всяких

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Помнишь у меня ещё после лечения что то с почками было? Нитриты
Пропила антибиотики, не помогли, потом вторые, по нитритам уже нормально было, а вот соли повышенные, мне надо было ещё раз через время сдать анализы, но мы забили
И они у меня лет с 15 побаливают
Но это я сама виновата, из за веществ всяких
Ещё у меня периодически цистит лет с 16, который я не разу не лечила правильно