- Реакции
- 8.295
Я про само изложение.Я же так вроде и написала, краткий пример краткий вывод . Пока так получается)
Сама разве писала?
Я про само изложение.Я же так вроде и написала, краткий пример краткий вывод . Пока так получается)
Поздравил на День матери) я ответила спасибо и всёДа и он как видно тобой не заинтересовался за это время.
Хммммммм, что бы это значило?
Блин. Так всю статью надо писать своими словами ))))) дошло))) я думала только пример и выводЯ про само изложение.
Сама разве писала?
Понятно.Поздравил на День матери) я ответила спасибо и всё
Вот я и подумала) все таки он хороший)) хоть иногда и употребляет . Он всегда поздравляет наших подруг , свою маму, меня с такими праздниками))Понятно.
Читаешь статью полностью, если надо - пару раз. Можешь по ходу делать себе в тетради пометки, ключевые слова. Убираешь статью с глаз - пишешь по памяти, применяешь статью на себя. Они все о тебе тоже. В конце примеры из жизни, вывод, свои мысли. И писать нужно по порядку, первую статью тоже из 1 раздела. Так что начни заново.Блин. Так всю статью надо писать своими словами ))))) дошло))) я думала только пример и вывод
Нет, это был повод позвонить. Перестань питать свой торчовский мозг иллюзиями.Вот я и подумала) все таки он хороший)) хоть иногда и употребляет . Он всегда поздравляет наших подруг , свою маму, меня с такими праздниками))
Поняла спасибо) а с телефона есть вариант синим выделять??Читаешь статью полностью, если надо - пару раз. Можешь по ходу делать себе в тетради пометки, ключевые слова. Убираешь статью с глаз - пишешь по памяти, применяешь статью на себя. Они всё о тебе тоже. В конце примеры из жизни, вывод, свои мысли. И писать нужно по порядку, первую статью тоже из 1 раздела. Так что начни заново.
Название и номер раздела и статьи синим цветом.
Да, верхняя строчка, где буквы А, меняется цвет. Основной текст, которым ты пишешь сейчас, обрати внимание, серый. Так и должно быть.Поняла спасибо) а с телефона есть вариант синим выделять??
Прочла, а потом пишешь излажение, так как сома поняла.Блин. Так всю статью надо писать своими словами ))))) дошло))) я думала только пример и вывод
Да, он ангел. Подсаживает и убивает, а тебя сделал паранойной, апатичной психушкой, ну за то поздравил.Вот я и подумала) все таки он хороший)) хоть иногда и употребляет . Он всегда поздравляет наших подруг , свою маму, меня с такими праздниками))
Это точно))) не могу в таком ключе о нем думать. Зато у моей взрослой подруги появилась к нему ненависть просто. Она видит какой я стала тревожной и плаксивойДа, он ангел. Подсаживает и убивает, а тебя сделал паранойной, апатичной психушкой, ну за то поздравил.
А какие там примеры могут быть по введению? Не оч понятно) но хорошо. Начну сначала, достала блокнот)Читаешь статью полностью, если надо - пару раз. Можешь по ходу делать себе в тетради пометки, ключевые слова. Убираешь статью с глаз - пишешь по памяти, применяешь статью на себя. Они все о тебе тоже. В конце примеры из жизни, вывод, свои мысли. И писать нужно по порядку, первую статью тоже из 1 раздела. Так что начни заново.
Название и номер раздела и статьи синим цветом.
Например о том, что ты нашла этот метод, поверила в него, но не выполняешь инструкций. Думай.А какие там примеры могут быть по введению? Не оч понятно) но хорошо. Начну сначала, достала блокнот)
Маме так и не сообщила о своей проблеме?Это точно))) не могу в таком ключе о нем думать. Зато у моей взрослой подруги появилась к нему ненависть просто. Она видит какой я стала тревожной и плаксивой
Голосовые нельзя. Есть люди, которые не любят их слушать. Я вот, например, ненавижу голосовые, особенно от малознакомых людей.Голосовые нельзя сюда присылать?)) а ещё я в какой-то теме читала про телеграмм. Будет канал?
Я и так можно сказать на изоляции. Работы почти нет. Из дома не выхожу. Буду писать, если хоть кто-то будет отвечать.Маме так и не сообщила о своей проблеме?
Изоляция я так понял те нахер не нужна, тип со своим великом и так далеко поедешь?
Недавно говорила с мамой и поняла что она даже тупо не поверит. Скажет как у Киры папа: возьми себя в руки, сама накрутила себе что-тоМаме так и не сообщила о своей проблеме?
Изоляция я так понял те нахер не нужна, тип со своим великом и так далеко поедешь?