- Реакции
- 9.325
Да вижу…Ты глянь, она уже соупотребу набрала. Одно его "прилётай, Крошка, полетаем" и она бы уже была вмазаная.
Да вижу…Ты глянь, она уже соупотребу набрала. Одно его "прилётай, Крошка, полетаем" и она бы уже была вмазаная.
Алкоголь вернет тебя в употребление. Прояви этот наркоман хоть каплю внимания к тебе, помани пальчиком, навешай лапши на уши о любви, ты бы к нему поехала и уже обдолбалась бы опять, а не писала бы тут. Твое счастье, что он плевать на тебя хотел и ни на чем не настаивал. Но просить у него прощения - это, конечно, мощно...а чего не поехала, на колени не встала, не стала в ногах у наркомана валяться пьяная? Дом-2 отдыхает просто.... вчера выпила вина и снова меня накрыло по бывшему, написала ему (вот идиотка) , попросила прощения за боль, которую причинила....
Ага, а вино вчерашнее это что? Ты нас уговариваешь, что не хочешь?Вы же сами сказали: начни писать статьи. Да не хочу я ничего употреблять. Совершенно желания нет.
Пробовали.. ты тоже пробовала?И все таки я знаю людей взрослых, вспомнила на днях, которые рассказывали что в молодости че только не пробовали. А сейчас им за 50 уже и живут норм
Ну это же не таблеткиАга, а вино вчерашнее это что? Ты нас уговариваешь, что не хочешь?
Кстати, я тоже знаю многих, кто что только не пробовал.И все таки я знаю людей взрослых, вспомнила на днях, которые рассказывали что в молодости че только не пробовали. А сейчас им за 50 уже и живут норм
Этанол.. такое же ПАВ, только жидкое. Тебя же не с сока тыквенного накрыло и не со стакана айрана?Ну это же не таблетки
Прошло 20 дней, от тебя одни отписки. Ты можешь писать изложения по статьям, но без изоляции с родственником лечения не будет. Внимание КФ будет направлено на тех, кто действительно хочет выбраться из болота.Вы же сами сказали: начни писать статьи.
У нее особо стойкие друзья. И да, тем кому за 50 самых плюшек в молодости не досталосьКстати, я тоже знаю многих, кто что только не пробовал.
Сейчас в могиле лежат и норм.
Пробовала получается несколько раз .Пробовали.. ты тоже пробовала?
Сколько? 1-2?Пробовала получается несколько раз .
Или ты как другая наша девочка тут - немножко наркоманка?Пробовала получается несколько раз .
10 наверное) 15Сколько? 1-2?
Ну, так ты в системе10 наверное) 15
А она себя тоже не считала наркоманкой, совсем как ты сейчас.Кстати за историей Киры слежу. Читаю каждый день. Я так много не пила как она . И так жестко не летала все таки. Но историей прониклась
Но я ведь не сорвалась. Я хочу забыть человека. Тяги к веществу у меня нет. То есть если я буду просто писать статьи, вы будете их игнорировать?Прошло 20 дней, от тебя одни отписки. Ты можешь писать изложения по статьям, но без изоляции с родственником лечения не будет. Внимание КФ будет направлено на тех, кто действительно хочет выбраться из болота.
Во времена тех, кому за 50 синтетики вообще не было на рынке, не? Не понимаешь? Кто кололся героином, тот так и скололся. А сейчас даже трава вся с пропиткой, проспайсованная. Вита, ты такую чушь сейчас несешь, сама себя уговариваешь и обмануть пытаешься, ты бы знала...И все таки я знаю людей взрослых, вспомнила на днях, которые рассказывали что в молодости че только не пробовали. А сейчас им за 50 уже и живут норм