ДаЕго заблокировать везде?
Каждый торчок который приходит сюда говорит одно и тоже. Твоя фраза самая распространённая. Их двое, им будет легче. Попроси помощи, скажи что нуждаешься в них, что попала в беду, без них не справиться. Сдесь более 1000 тем наркоманов, но вылеченых около 140, остальные мёртвые темы, не у всех наркоманов есть поддержка в виде родных у тебя есть. Считай повезло крупно. Наркомания излечима! Ну нужно выполнить все требования строго!Я все таки очень боюсь за родителей. У меня сейчас и так в плохом состоянии после перенесённого ковида. Им сейчас хватает проблем..
Сейчас это самое лучшее, что ты можешь для них сделать.Я все таки очень боюсь за родителей. У меня сейчас и так в плохом состоянии после перенесённого ковида. Им сейчас хватает проблем..
Откуда ты знаешь, что происходит в их семье и как они с этим справляются? Возможно пока внешне и у тебя не все плохоЕго заблокировать везде?
Но я знаю двух его бывших., которые спокойно ушли и забыли и начали новую жизнь. Одна уже родила .
Это единицы и то человек терпит, живет с тягой, на нервах,Ведь удалось ей вылезти
Я тоже наблюдаю за девочкой 22 лет в соц сетях, она тоже "вылезла" после употребления солей, а потом психушку, а сейчас она не употребляет, но надолго ли, и после всех этих "приключений" она сломлена морально и глаза пустыеА ещё у меня есть знакомая , одногруппница. Когда нам было по 18 про неё говорили , что «летает» жестко…
Недавно ее видела. Работает , прилично живет и при одном упоминании о прошлой жизни говорит, что ей мерзко вспоминать. Ведь удалось ей вылезти
Знакомая "бросила" пересела на аптеку и траву, для все нормальная, а у самой панические атаки, депрессия и глюки.Я тоже наблюдаю за девочкой 22 лет в соц сетях, она тоже "вылезла" после употребления солей, а потом психушку, а сейчас она не употребляет, но надолго ли, и после всех этих "приключений" она сломлена морально и глаза пустые
Читать через 2 часа когда уложу мелкого.Когда сможешь поговорить с родителями и начать читать статьи?
Поверь, сложнее решиться чем сделать, так что делай и все.Читать через 2 часа когда уложу мелкого.
родители блин…. Это так сложно (((
Сложно, да. Но от этого никто не застрахован. Это болезнь и её можно вылечить. Мне тоже 31 и я лечу здесь мужа. И у меня тоже полная семья, родители вместе, и далеки от всего, что связано с алкоголизмом и наркоманией. Им было очень сложно и страшно рассказать, что зять наркоман. Но они поняли, что это болезнь и что человека нужно спасать, это беда. Даже бабушка моя 80 лет это приняла. А ты дочь. Веди сюда, мы поможем объяснитьЧитать через 2 часа когда уложу мелкого.
Думаю, что если бы кто-то из родителей твоих попал в такую беду, ты бы не отвернулась, зная как можно человека спастиЧитать через 2 часа когда уложу мелкого.
Все что напоминает тебе о том времяпрепровождении нужно убирать. Это твои триггеры, они не дадут тебе забыть об употреблении, будут дёргать рефлексСейчас заходить в Инстаграмм даже спокойно не могу. Суббота вечер. Они всей компанией где-то веселятся. Все такие довольные и красивые .
слишком много нас связывает . Всех чтоли блокировать? Там ведь есть хорошие девчонки с кем общаюсь