- Реакции
- 1.979
Но не когда я еду в автобусеА чё плохого, если музыка зацепила?
Я сейчас тоже бывает книгу читаю или фильм - глаза мокнут. Людские эмоции
Но не когда я еду в автобусеА чё плохого, если музыка зацепила?
Я сейчас тоже бывает книгу читаю или фильм - глаза мокнут. Людские эмоции
Что за игра? Не Perfect World?Адреналин перед конфликтом(даже без драки)
Злость без причины.
Плаксивость(Настя сейчас игру себе устанавливает, там музыка красивая и я (стыдно признаться) прослезился)
Всего этого не было до наркоты насколько я помню.
Genshin impact, там на стартовом экранеЧто за игра? Не Perfect World?
Простите за вопрос не по теме
Он меня не оскорблял, я из-за того что просто пишу ему мандражировал
Доброе утро всем.
Я уже потихому начинаю. Вчера писал. Мне сказали если начинает качать то отходитьПривет!
Когда начнешь в темах учавствовать?
Я уже потихому начинаю. Вчера писал. Мне сказали если начинает качать то отходить
Я так и делаюправильно сказали, если накрывает тяга, переключись на литру или дела по дому.
Его не тяга накрывает-он ссыт, что кого- то обидет, навредит, будет плохим мальчиком, ошибется, а потом крах жизни, конец света.правильно сказали, если накрывает тяга, переключись на литру или дела по дому.
Поди срывника Frostа подлечи.Я так и делаю
Салтыков-Щедрин "Премудрый пискарь"Я так и делаю
А что я ему скажу? Что если бы он нормально понял что яд вообще нельзя употреблять то не сорвался бы? Он говорит что тешил себя мыслью что после полугода выпьет, хотя везде сказано что алкоголь это тоже наркота и тоже приведет в действие его старую цепьПоди срывника Frostа подлечи.
Так ты пойди и скажи ему это, примудрый пескарь.А что я ему скажу? Что если бы он нормально понял что яд вообще нельзя употреблять то не сорвался бы? Он говорит что тешил себя мыслью что после полугода выпьет, хотя везде сказано что алкоголь это тоже наркота и тоже приведет в действие его старую цепь
ХорошоТак ты пойди и скажи ему это, примудрый пескарь.