Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей

• Последние ответы
  • Новые темы

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Всем доброе утро.
Привет. Все у тебя будет нормально. Любой страх можно победить , но не уходом от проблемы. Ты неуверен в себе-это понятно и частая проблема у бывших наркоманов. Тебе кажется , что тебя не понимают и ты себя чувствуешь не уверенно. Для этого мы и ЗАСТАВЛЯЕМ тебя учавствовать в темах и ПОМОГАТЬ новеньким. Ты можешь быть полезным и нужным, все люди могут ошибаться , ты тоже. Это не конец света. Больше объщайся и все будет хорошо.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Извини, что наехал. У меня жена лучше соображает)
Но не надо играть на слабостях или непонимании матери. Режим есть режим.
Я это понял, сам виноват, и ты не наехал. Все считай по делу. Сглаживать как ты заметил я ещё слабо умею, даже когда стараюсь спокойной объяснить

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Настя сама начала на меня психовать, я предлагал его порезать, предлагал помочь вынести под её же контролем, пытался показать как легче нести.
ПРЕДЛАГАЛ НАРУШИТЬ ИЗОЛЯЦИЮ, зная, что нельзя этого делать - уже были эпизоды, выходил под чьим-то контролем?

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Я лишь оповестил что она пишет, агрессию не проявлял. Не думал я что я такой троль и тролирую безсознательно

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я лишь оповестил что она пишет, агрессию не проявлял. Не думал я что я такой троль и тролирую безсознательно
а ты не агрессию проявлял, а манипуляции бесконечные.
Ты же тихушник, тихушники все исподтишка делают.
У вас не хватает смелости на открытую конфронтацию, поэтому вы втираетесь в доверие слабого родственника и настраиваете его против того, кто проявляет упорство.
Сознательно, бессознательно - торч с короной и анозогнозией - это хитрое существо. Так что вопросы по большей части не к тебе, а к тем, кто забыл про стравливание и ведется на это.
Посиди пока в ЛТП, чтобы дальше заразу по форуму не разносил. А мы пока с родными пообщаемся.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
У вас не хватает смелости на открытую конфронтацию, поэтому вы втираетесь в доверие слабого родственника и настраиваете его против того, кто проявляет упорство.
Сознательно, бессознательно - торч с короной и анозогнозией - это хитрое существо. Так что вопросы по большей части не к тебе, а к тем, кто забыл про стравливание и ведется на это.
Посиди пока в ЛТП, чтобы дальше заразу по форуму не разносил. А мы пока с родными пообщаемся.
Настя и без меня с настраиванием против себя справлялась. Мама сама видит что Настя постоянно приходит недовольная с работы. Да, мама тоже не довольная приходит но она мне предъявляет по факту за не сделанные дела. А Настя подгоняет всё под свое настроение.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
И какую заразу? Я призываю к бунту? К употреблению? Я лишь сказал что не надо вываливать свою ненависть к работе под эгидой того что виноват в её настроении я

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
И какую заразу? Я призываю к бунту? К употреблению? Я лишь сказал что не надо вываливать свою ненависть к работе под эгидой того что виноват в её настроении я
Дурной пример заразителен, помнишь?
Ты в каждом сообщении мне сейчас тыкаешь на Настю, ТВОЕГО ВРАЧА
Хотя лечишься здесь ТЫ.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Дурной пример заразителен, помнишь?
Ты в каждом сообщении мне сейчас тыкаешь на Настю, ТВОЕГО ВРАЧА
Хотя лечишься здесь ТЫ.
Я это понимаю, если бы я более лучше соображал я бы привел пример на фоне лечения в больнице, но увы.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Настя и без меня с настраиванием против себя справлялась. Мама сама видит что Настя постоянно приходит недовольная с работы. Да, мама тоже не довольная приходит но она мне предъявляет по факту за не сделанные дела. А Настя подгоняет всё под свое настроение.
может тебе просто кажется, не? Настя твой врач и по совместительству враг торча №1. Мне так же казалось, что Асель приходит недовольная и злая, а по факту я сама сидела с такой е.бучкой, будто меня заставляют пуд говна сожрать.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
может тебе просто кажется, не? Настя твой врач и по совместительству враг торча №1. Мне так же казалось, что Асель приходит недовольная и злая, а по факту я сама сидела с такой е.бучкой, будто меня заставляют пуд говна сожрать.
Когда она приходит лицо недовольное у неё, а мы стараемся не как её не провоцировать

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Я не отрицаю что сам с работы приходил не лучше.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Учитывая то что проблемы у меня сейчас то как есть
а у тебя у одного могут быть проблемы? эгоистично как то не считаешь? Настя и мама наверняка зае.бываются на работе