Я пойду далее квартиру убирать и потом готовить а то подтрясывает теперьТы его не уговаривай, ты давай ответку на говно, которое из него лезет.
а че тебя потрясывает?Я пойду далее квартиру убирать и потом готовить а то подтрясывает теперь
После ответов в теме АЛЬФАа че тебя потрясывает?
Мандража че тебя потрясывает?
а че в них такого? обычный торч. Если ты так реагируешь, тебя задевают его слова, значит ты еще не отпустил какие-то моменты.После ответов в теме АЛЬФА
Он меня не оскорблял, я из-за того что просто пишу ему мандражировала че в них такого? обычный торч. Если ты так реагируешь, тебя задевают его слова, значит ты еще не отпустил какие-то моменты.
Торч внутри тебя задет и оскорблен
Ну-ну)) чего здесь такого)Он меня не оскорблял, я из-за того что просто пишу ему мандражировал
Я не привык лезть на ражен. Я когда думал что будет драка уже стрессовалНу-ну)) чего здесь такого)
Та ты не сцы! Я сто раз так делал!После ответов в теме АЛЬФА
Стараюсь, у меня из-за наркоты видимо все эмоции и моменты из проявлений сильно гиперболизировалисьТа ты не сцы! Я сто раз так делал!
Литература поправит.Адреналин перед конфликтом(даже без драки)
Злость без причины.
Плаксивость(Настя сейчас игру себе устанавливает, там музыка красивая и я (стыдно признаться) прослезился)
Всего этого не было до наркоты насколько я помню.
А чё плохого, если музыка зацепила?Плаксивость(Настя сейчас игру себе устанавливает, там музыка красивая и я (стыдно признаться) прослезился)