- Реакции
- 7.280
Статью читал писал, почему нужно именно 90 дней быть на изоляции не меньше?Кстати да, я ходил вокруг да около и реально сам себе даже не дал точного ответа а перечислил лишь кажущиеся причины
Статью читал писал, почему нужно именно 90 дней быть на изоляции не меньше?Кстати да, я ходил вокруг да около и реально сам себе даже не дал точного ответа а перечислил лишь кажущиеся причины
Да, Леша, ну-ка вспомни почему бросил колледж? Ты боялся даже попробовать учиться дальше, хотя все тебя уговаривали и даже деканат. Ты просто боялся, что если у тебя что-то не получиться - ты себе не простишь. Ведь вразумительно ты никому не дал ответ, почему ты забираешь документы. И я тоже, до сих пор не могу понять.Может ты спотыкался и не прощал себе ошибок?
Было особенно когда я выставлялся посмешищем, так как после этого мне было сложно с кем то начать общатьсяМожет ты спотыкался и не прощал себе ошибок?
Два месяца на восстановление организма и месяц на затухание тяги, и во время всей изоляции нужно грамотно побороть самообман и восстановить моральСтатью читал писал, почему нужно именно 90 дней быть на изоляции не меньше?
Я сталкнулся с вопросов на который не смог ответить, и понял что это сложно, я не нашел ответ и опустил руки. Всем остальным я говорил что у меня плохо с черчением, а потом просто убедил себя и других что не хотел работать мастером.Да, Леша, ну-ка вспомни почему бросил колледж? Ты боялся даже попробовать учиться дальше, хотя все тебя уговаривали и даже деканат. Ты просто боялся, что если у тебя что-то не получиться - ты себе не простишь. Ведь вразумительно ты никому не дал ответ, почему ты забираешь документы. И я тоже, до сих пор не могу понять.
Ты меня не понял)Два месяца на восстановление организма и месяц на затухание тяги, и во время всей изоляции нужно грамотно побороть самообман и восстановить мораль
А это Леха трусость и лень, вот и ответ!Я сталкнулся с вопросов на который не смог ответить, и понял что это сложно, я не нашел ответ и опустил руки. Всем остальным я говорил что у меня плохо с черчением, а потом просто убедил себя и других что не хотел работать мастером.
Я даже сейчас часто не нахожу что ответить потому что боюсь узнать что ответ не правильный, но ведь все ошибаются.Может ты спотыкался и не прощал себе ошибок?
И что будет, если ответ неправильный? Ты умрёшь или признаешь, что затупил?Я даже сейчас часто не нахожу что ответить потому что боюсь узнать что ответ не правильный, но ведь все ошибаются.
Наркомания — это болезнь? - NeNormaЯ не могу нормально всё сложить. Я понял что у меня заниженная самооценка но я хотел быть крутым поэтому к норме я не стримился. Признавать себя чмом я не хотел поэтому старался или подняться на уровень окружения или выделится в нём. Гордыня?
а может это потому, что он наркоман и ему было впадлу ходить в колледж.У него были дела поважнее.Да, Леша, ну-ка вспомни почему бросил колледж? Ты боялся даже попробовать учиться дальше, хотя все тебя уговаривали и даже деканат. Ты просто боялся, что если у тебя что-то не получиться - ты себе не простишь. Ведь вразумительно ты никому не дал ответ, почему ты забираешь документы. И я тоже, до сих пор не могу понять.
Согласен, возможно не наркота (я тогда не нюхал)но из-за наркомышления я не расставлял правильно приоритеты и не мог долго идти к цели.а может это потому, что он наркоман и ему было впадлу ходить в колледж.У него были дела поважнее.
Буду спать ложиться, вчера ворочался, мысли о будущем не давали покояРазогнал тебе мозги на ночь глядя, не подумал.
Лëша, режим соблюдай!Согласен, возможно не наркота (я тогда не нюхал)но из-за наркомышления я не расставлял правильно приоритеты и не мог долго идти к цели.
вечерний обход по палатам.Лëша, режим соблюдай!
Не досмотрю пианиста(((Лëша, режим соблюдай!
Ничего, сегодня не успел, завтра успеешь. Ты не зря сейчас потратил время, верно? Смог ещё больше заглянуть в своё нутро. А сейчас марш спать.Не досмотрю пианиста(((
И Шиндлера не успел и пианиста не успел