Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Ну допустим физические(утомляемость уйдёт, тренировки будут результативнее), настроение станет ровное, мыслей дурных будет меньше и тяги не будет
Но ведь по сути я уже бросил, человек сам по себе утомляется, в тренировках не всегда есть заметный прогресс, мысли дурные присутствуют и у здоровых людей, просто они с этим справляются своими силами без использования наркоты как лекарства от всех бед, я уже завязал а сейчас учусь справляться с жизнью сам
Не много не так как я говорил изначально но примерно суть та же

В паспорт смотрел? Тут дядьки за 40 людьми становятся.
Будешь, как новенький, если будешь работать над собой. Статьи усваивай, мыслями продолжай делиться, на своё поведение обращай внимание, пора уже.

Ждать что жизнь изменится в момент не надо, она уже изменилась просто я этого не заметил
Шо там у тебя под аватаркой в самом низу накарябано, присмотрись.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
РАЗДЕЛ 9, СТАТЬЯ 4
КАК ЗАСТАВИТЬ НАРКОМАНА ПРОЙТИ ТЕСТ НА НАРКОТИКИ?
Вынудить наркомана сдать тест на наркотики крайне не простая задача, наркоман будет отпираться, ставить ультиматумы, скандалить.
Часто наркоманы устраивают скандалы если их заставляют пройти тест, и сваливают под шумок. Нормальный человек не будет отказываться проходить тест, так как если он уверен что не принимает наркотики то может спокойно это доказать, если же он лукавит, уклоняется то скорее всего он наркоман. Если жена настаивает на тесте он может поставить ей ультиматум что ему не нравится жить в постоянных подозрениях, он сделает тест но и подаст на развод, опять таки нормальный человек так не поступит.
Для первого раза нужно купить тест на все виды наркотиков, что бы не только определить употребляет он или нет но и какой именно наркотик, в последствии можно будет покупать моно тест. Так же нельзя забывать что некоторые наркотики крайне быстро выходят из организма поэтому лучше делать тест когда наркоман под дозой или действие её почти закончилось.
Даже если получилось вынудить наркомана пройти тест он и в этом случае попробует смухлевать, некоторые используют подставную мочу или же разбавляют свою уксусом, или ещё чем ни-будь(в этом случае тест не срабатывает) в этих случаях нужно присутствовать при непосредственно анализе, если наркомана отпирается сообщите ему что вы знаете о всех уловках и не хотите что бы он слукавил. Так же наркоманы могут тянуть время что бы наркотик успел выйти, в таком случае нужно закупить несколько тестов, что бы в следующий раз он прошёл его правильно.
ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Мою зависимость особо не скрыть что с алкоголем что с клеем, когда я был пьян меня выдавало поведение и перегар, а когда я нюхал клей даже когда пытался скрыть запах, у меня были стеклянные глаза и запах не чем не перебивался и чувствовался даже через маску.
ВЫВОД: Вынудить пройти тест наркомана не так и просто, даже согласившись они могут попытаться испортить тест или оттянуть момент. Проходить он его должен под пристальным контролем и заставить его надо или в момент или в тот же день употребления.
Ты наркоман? Про кого пишешь?

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
В паспорт смотрел? Тут дядьки за 40 людьми становятся.
Будешь, как новенький, если будешь работать над собой. Статьи усваивай, мыслями продолжай делиться, на своё поведение обращай внимание, пора уже.

Шо там у тебя под аватаркой в самом низу накарябано, присмотрись.
Я знаю что уже бросил, но продолжал ожидать какого-то чудотворного эффекта, а это как минимум может привести к депрессии как вчера мне писал Яр_ослав, вот решил поделится мыслью

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
В смысле, судьбу пингвинов в уловиях меняющегося климата обсуждали?
Если бы ) Нет ,о том что ему стоит перестать ожидать что у него все измениться кардинально за день и что главное изменение которое должно его волновать это то что он сможет жить без пакета и травли себя

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Я знаю что уже бросил, но продолжал ожидать какого-то чудотворного эффекта, а это как минимум может привести к депрессии как вчера мне писал Яр_ослав, вот решил поделится мыслью

Точно можешь быть уверен, что бросив употреблять, тебя перестануть бояться и презирать окружающие, ты не будешь убожеством, травящим себя клеем и гробившем свое здоровье. Шансы на нормальную семью и жизнь возрастают многократно, т.к. мыслить ты будешь трезво. Это единственнная мотивация-не быть накро(токси) команом. А жизнь она у всех разная и не всегда гладко протекает, проблемы, болезни, праздники и несчастья, богатство или бедность. Но все это ты достойно и трезво пройдешь, а не отбросом со стеклянными глазами у которого шансев на нормальную жизнь нет.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Меня подстригла Настя

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Ты теперь как упырь из Властелина Колец.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Я собираюсь спать, всем спокойной ночи.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954