- Реакции
- 5.954
Употребление во сне - кошмар. Такого сна пока не было
а почему настроение не очень?
Употребление во сне - кошмар. Такого сна пока не было
Мутит меня, и погода смурная, ещё бывшую во сне видел но это хорошо так как во сне я её послал.а почему настроение не очень?
Твоя психика старается объяснить твоё состояние.Мутит меня, и погода смурная, ещё бывшую во сне видел но это хорошо так как во сне я её послал.
Игромания по сути очень похожа на наркоманию.Доброе утро, всем. Я сегодня с сыном. Настя на работе. Ребята, хотела бы узнать ваше мнение. А игроманию можно лечить вашим способом, или это вообще не поможет?
Ну я так и подумала. Очень уж похоже поведение человека на наркомана.Игромания по сути очень похожа на наркоманию.
Мания = неудержимое влечение.
Игроман, любитель ставок и автоматов, скорее всего - торч. Об этом вы узнаете из статьи.
Ну если смотреть без привязки к окружению то качели, но уже меньшие, я не могу сказать что у меня было сильно плохое настроение. Поэтому и предположил что из-за того что в туалет гоняло и подташнивалоТвоя психика старается объяснить твоё состояние.
В чем настоящая причина плохого настроения?
Что за качели?качели
Гормональная система работает не правильно и меня не держит в ровном настроении, я могу стать грустным, злым без видимой причины а себе это объяснить опираясь на что то из вне.Что за качели?
И как настроение после того, как объяснил себе?Гормональная система работает не правильно и меня не держит в ровном настроении, я могу стать грустным, злым без видимой причины а себе это объяснить опираясь на что то из вне.
Но повторюсь, сильного перекоса с утра не было да и прошёл он когда меня перестало подташнивать и гонять в туалет, просто было не приятноЧто за качели?
Оно у меня давно стало ровным, и смурность прошла после плохого самочувствия, если бы был сильный перекос в одну или другую сторону я думаю это бы заметила мама, и сказала бы что это не соизмеримо с тем с чем я это ассоциирую а именно с плохим самочувствиемИ как настроение после того, как объяснил себе?
Хотя ты прав, смурное оно было даже когда я проснулся, недомогание появилось потом и я подтянул его под настроение. Ну я рад что опять же перекоса совсем уж в траур у меня не-было.И как настроение после того, как объяснил себе?
Все в порядке, Настена, пристегнут к батарее на кухне, пишет изложение. Сказал, что допишет изложение и ответит, потому что у него тормозит ноут. Ты там как? Как на работе? Не сильно еще достали? Почему ничего не взяла с собой поесть?Как ты там Лёша?
Все в порядке, Настена, пристегнут к батарее на кухне, пишет изложение. Сказал, что допишет изложение и ответит, потому что у него тормозит ноут. Ты там как? Как на работе? Не сильно еще достали? Почему ничего не взяла с собой поесть?
Не покупатели а дибилы. Есть не хотела , плохо себя чувствовала с утра. А вы там как?Все в порядке, Настена, пристегнут к батарее на кухне, пишет изложение. Сказал, что допишет изложение и ответит, потому что у него тормозит ноут. Ты там как? Как на работе? Не сильно еще достали? Почему ничего не взяла с собой поесть?
Всё норм, пишу статьи, сижу на цепи.Как ты там Лёша?
Ты там как, выспалась?Как ты там Лёша?
Вот кстати вопрос, в статье написано что это всё надо применять, когда наркоман в отказе и не хочет лечиться и продолжает гнуть свою линию, то-есть если он начинает исправляться такого отношения применять не-надо?(применять только тогда когда я начинаю пороть бред и иду в отказ от лечения)РАЗДЕЛ 9, СТАТЬЯ 11
РЫЧАГИ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА НАРКОМАНА
На наркомана приходится давить, и давить беспощадно, потому что разумными доводами заставить его лечиться невозможно, так как он их просто не услышит, если пытаться убедить его по доброму то это будет лишь укреплять его бред. С ним надо как животным, так как он ведёт себя как животное и действует на инстинктах. Поэтому только прессинг. Надо понять что боятся озлобить наркомана - глупо, и думать что он продолжит употреблять из мести тоже. Наркоман просто употребляет, и меньше всего он думает как на это отреагируют люди. Ни кто не виноват в его наркомании, ни родные, ни он сам, виноват наркотик. Если вы боитесь потерять расположение наркомана, то поймите сразу что вы не хотите его лечить от зависимости, так как он дружит только с теми кто не мешает ему употреблять. Прессовать же наркомана надо по ситуации, если он заявляет что имеет право употреблять, то заявите ему что имеете право на то что бы пожизненно определить его в больницу, так как так хотите, имеете право и закон на вашей стороне. Если же он после закрытия отказывается лечиться и слушать статьи, то в грубой форме что его я больше не имеет веса так как только и делал что косячил, так что теперь пусть слушает и лечится.
Если наркоман со всем соглашается, но продолжает вас обманывать и употреблять, это значит что он согласился для отмазки, в этом случае вам надо вывести его из равновесия хоть это и сложно, и тогда показать ему его же деструктивные мысли которые он на эмоциях уже скрывать не сможет. Не в коем случае не стоит пугать армией, потому что вам придётся рано или поздно исполнить угрозу, а в армии наркотики так же можно достать как и на воле.
Так же можно давить наркомана пожизненным заключением в больницу, вам надо будет в красках описать как вы это сделаете, что бы это подействовало. Нужно давить наркомана призрением и брезгливостью, женам не-надо с ними спать, а матерям выделить отдельную посуду что бы показать как вы брезгуете и боитесь заразится от него какой ни-будь болячкой. Полицией пугать надо беспредельно, что бы он понимал что если он хоть как то повысит голос то будет вызвана полиция, это усиливает и так существующих страх у наркоманов перед милицией. Любой наркоман хоть раз но бывал в шкуре барыги, и помогал покупать наркотики знакомым, этим тоже нужно давить рассказывая в красках что их ждёт на зоне, а барыг на зоне не уважают от слова совсем они почти на ровне с питухами. Не надо боятся рассказывать о наркомании своего родного другим, пускай ему будет стыдно, позвоните его соупотребителям и скажите что ваш наркоман пошёл на сотрудничество с ментами, и тогда его дружки уже будут более осторожны с ним. Если я начну усердно рваться на работу скажите мне что позвоните и сообщите там что я наркоман, в этом случае я буду понимать что лишусь работы и соглашусь остаться дома. Если у вас есть дети пригрозите наркоману лишением родительских прав, и не выгораживайте его перед детьми, пусть он сам объяснит им что наркоман и просит прощения за то что отказывается лечиться. Жена может угрожать наркоману разводом, только надо понимать что блеф тут не прокатит, если начали угрожать и он всё равно не идёт на встречу реально уходите, но начните пакостить так что бы он этого не знал, если же он не пробиваем то лучше отступить и забыть о нём.
Давить надо до того момента пока он не решит бросить, при том он так и скажет "я решил бросить", и да он уверен что сам и что решил.
ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Настя правильно поступал когда реально показывала мне что уходит, и она когда я употреблял не могла со мной нормально спать и находится в одной комнате, просто у нас условия не позволяли спать по раздельности, но по ней было видно что ей омерзителен запах клея от меня.
ВЫВОД: Добрыми разговорами заставить наркомана лечиться не получится, надо сделать так что бы жизнь в наркомании стала невыносима и пресекать его неадекватное поведение так что бы он понял что он болен, тогда он как и написано в статье придёт к мысли "я решил бросить".