- Реакции
- 11.478
Аж воспоминания навеяло. Прекрасная картина
Аж воспоминания навеяло. Прекрасная картина
Скучаешь?Аж воспоминания навеяло. Прекрасная картина
А чего уточнял то, ты же обвинял. Вопрос зачем ты это делал.ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Я уточнил у Насти и она сказала, что после срывов я мог её обвинять очень часто. Как мне понять идейный я или нет.
Никак нет, товарищ майор.Скучаешь?
Искал оправдание своего употребленияА чего уточнял то, ты же обвинял. Вопрос зачем ты это делал.
Идейные, как правило, те, кто другой жизни не видели, у которых родители кололись на глазах у маленького ребенка, кто впитал это грубо говоря с молоком материКак мне понять идейный я или нет.
Ну у меня дома могли выпить, но об этом у меня больше негативные воспоминания чем позитивныеИдейные, как правило, те, кто другой жизни не видели, у которых родители кололись на глазах у маленького ребенка, кто впитал это грубо говоря с молоком матери
ты самый обычный торч, не переживайНу у меня дома могли выпить, но об этом у меня больше негативные воспоминания чем позитивные
Я сильно загоняюсь?ты самый обычный торч, не переживай
Обычные симптомы любого наркомана. Работай.Я сильно загоняюсь?
Не могу найти, можно название@nastya.bel освежите ему и себе в памяти - шизофреноподобное расстройство на фоне употребления психоактивных веществ.
Это четвертый раздел самая первая главаНе могу найти, можно название
ПонялЭто четвертый раздел самая первая глава
Конечно. Все изменения в твоей жизни зависят от тебя, а не от ожидания чего-то.Ожидание каких то глобальных изменений в жизни тоже своего рода самообман?
Я правильно сказал когда общался с Настей?Конечно. Все изменения в твоей жизни зависят от тебя, а не от ожидания чего-то.
О каких туманных изменениях толкуешь? Я ж не знаю.Я правильно сказал когда общался с Настей?
Изменения уже произошли, и ждать какого то прозрения не надо?
Ну допустим физические(утомляемость уйдёт, тренировки будут результативнее), настроение станет ровное, мыслей дурных будет меньше и тяги не будетО каких туманных изменениях толкуешь? Я ж не знаю.