РАЗДЕЛ 9, СТАТЬЯ 4
КАК ЗАСТАВИТЬ НАРКОМАНА ПРОЙТИ ТЕСТ НА НАРКОТИКИ?
Вынудить наркомана сдать тест на наркотики крайне не простая задача, наркоман будет отпираться, ставить ультиматумы, скандалить.
Часто наркоманы устраивают скандалы если их заставляют пройти тест, и сваливают под шумок. Нормальный человек не будет отказываться проходить тест, так как если он уверен что не принимает наркотики то может спокойно это доказать, если же он лукавит, уклоняется то скорее всего он наркоман. Если жена настаивает на тесте он может поставить ей ультиматум что ему не нравится жить в постоянных подозрениях, он сделает тест но и подаст на развод, опять таки нормальный человек так не поступит.
Для первого раза нужно купить тест на все виды наркотиков, что бы не только определить употребляет он или нет но и какой именно наркотик, в последствии можно будет покупать моно тест. Так же нельзя забывать что некоторые наркотики крайне быстро выходят из организма поэтому лучше делать тест когда наркоман под дозой или действие её почти закончилось.
Даже если получилось вынудить наркомана пройти тест он и в этом случае попробует смухлевать, некоторые используют подставную мочу или же разбавляют свою уксусом, или ещё чем ни-будь(в этом случае тест не срабатывает) в этих случаях нужно присутствовать при непосредственно анализе, если наркомана отпирается сообщите ему что вы знаете о всех уловках и не хотите что бы он слукавил. Так же наркоманы могут тянуть время что бы наркотик успел выйти, в таком случае нужно закупить несколько тестов, что бы в следующий раз он прошёл его правильно.
ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Мою зависимость особо не скрыть что с алкоголем что с клеем, когда я был пьян меня выдавало поведение и перегар, а когда я нюхал клей даже когда пытался скрыть запах, у меня были стеклянные глаза и запах не чем не перебивался и чувствовался даже через маску.
ВЫВОД: Вынудить пройти тест наркомана не так и просто, даже согласившись они могут попытаться испортить тест или оттянуть момент. Проходить он его должен под пристальным контролем и заставить его надо или в момент или в тот же день употребления.