- Реакции
- 1.979
Я и до изоляции за новостями следил, у нас если вы знаете не спокойно переодически. Но нет есть нет. Пойду тогда раскраски делатьПочему для тебя это стало вдруг так важно?
Я и до изоляции за новостями следил, у нас если вы знаете не спокойно переодически. Но нет есть нет. Пойду тогда раскраски делатьПочему для тебя это стало вдруг так важно?
Я и до изоляции за новостями следил, у нас если вы знаете не спокойно переодически. Но нет есть нет. Пойду тогда раскраски делать
Скучные они будут, например сегодня хотел поправить стекло на крышке духовки но раскрутит не получилось, шуруп без крестовины, точнее она просто покрылась гарью и сильно закорела, не расчистить не отковырять.Я против. Незачем тебе щас лишние переживания и лишние темы для обсуждения. Лучше углубить в статьи. Успеешь, с новостями. Лучше сам твори новости и нам вещай.
Говорят кола разъедает всеСкучные они будут, например сегодня хотел поправить стекло на крышке духовки но раскрутит не получилось, шуруп без крестовины, точнее она просто покрылась гарью и сильно закорела, не расчистить не отковырять.
А твои сдвиги в лечении, это отличные новости будут . Я не зря написал, ,,твори новости."Скучные они будут, например сегодня хотел поправить стекло на крышке духовки но раскрутит не получилось, шуруп без крестовины, точнее она просто покрылась гарью и сильно закорела, не расчистить не отковырять.
А я буду ощущать сдвиги?А твои сдвиги в лечении, это отличные новости будут . Я не зря написал, ,,твори новости."
Хотя о чём это я, я уже трезв больший промежуток времени чем за последний год моих попыток остановится.А я буду ощущать сдвиги?
Их будет ощущать твое окружение. Притворство и наигранность тоже видны.А я буду ощущать сдвиги?
а сейчас как с этим?Я только один раз смог остановится на три месяца и то на спор (договор был на год), и всё это время я форсировал тягу.
Сейчас я стараюсь много не думать, допускаю только правильные суждения, и то бывает сворачиваю не туда но в таких случаях стараюсь переключаться сразу. Допустим как конфликт с Настей, или мысли которые могут меня привести к выводу что я могу не излечится я стараюсь обходить или заминать, ну или же объяснять себе словами из статей в чём я заблуждаюсь в тот или иной момент.а сейчас как с этим?
какие мыслишки?
Забыл так же сказать что сейчас непосредственно до самой тяги ещё не разу не дошло, что для меня рекорд. Обычно за такое время я мог хоть раз или два пошутить или вспомнить о том что бы нюхнуть клея. Так что сейчас правда намного проще удержатьсяа сейчас как с этим?
какие мыслишки?
Излечишься, куда денешься! Главное , чтобы мама с Настей тебе в попку не дули.или мысли которые могут меня привести к выводу что я могу не излечится я стараюсь обходить или заминать,
Вас понял. В статьях написано не перегнуть не в жесть не в жалость, как мне определить что допустим мои родные начинают перегибать в жалость.Излечишься, куда денешься! Главное , чтобы мама с Настей тебе в попку не дули.
Тут и не такие выздоравливали- дяди лет за 40, которые 20 лет в нарко- угаре жили и бросали! И ты уже бросил!
или же объяснять себе словами из статей в чём я заблуждаюсь в тот или иной момент.
Я это делаю для того, навсегда вбить себе в голову эти статьи и информацию которая в них, что бы я помнил к чему приведёт если я хотя бы палец суну в токсикоманию.Вот это правильные действия. Понимание даёт возможность присекать попытки мозга вернуть тушку на старую колею.
Терпят пусть терпилы. А ты подумай, нахрена ты кроме, как для тренировки заржавелого от наркоты мозга , пишеш изложения и читаешь статьи. Я это делал, для того чтобы разобраться , как работают механизмы наркомании, что как устроено и каким я являюсь со стороны.
Как мало нужно для радости, оказывается, а? То ли ещё будет.Забыл так же сказать что сейчас непосредственно до самой тяги ещё не разу не дошло, что для меня рекорд. Обычно за такое время я мог хоть раз или два пошутить или вспомнить о том что бы нюхнуть клея. Так что сейчас правда намного проще удержаться
Вас понял. В статьях написано не перегнуть не в жесть не в жалость, как мне определить что допустим мои родные начинают перегибать в жалость.
Я просто в этом вопросе решил быть дотошным что бы окончательно с этим покончить. Я не думаю у вас каждый день спрашивали про супружеские обязанностимля, я до сих пор не понимаю, кто кого у вас лечит?