Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей

• Последние ответы
  • Новые темы

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Как настроение на протяжении дня?
Как засыпаешь и спишь?
Что в голове крутится? Пиши всё, что беспокоит и что надумал. Никто не может залезть тебе в голову, тебе нужно делиться мыслями, чтобы КФ могла оценить твоё состояние.
Настроение большую часть времени ровное, хорошее, последние два дня проявлялись скачки в виде раздражения при котором мысли были глупые( не связанные с тем что бы употребить, а с тем что вдруг мне не поможет и в таком духе) и если я их пропускал то всё было нормально. Засыпаю с каждым днём лучше, но всё равно ворочаюсь.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Что такое триггер, как считаешь?
Триггер это то благодаря чему активируется цепная реакция, как включатель. Увидел допустим что то, допустим тюбик или стакан из которого пил, и в мозгу моментально цепь воспоминаний которые приводят к определённому итогу( в моём случае к мысли о употреблении клея или алкоголя ), если к такой мысли цепь не может привести, то она направляет силы на устранение преграды или поиск обходного пути.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Статья разве не про тебя? Ты же читал статью и понял, как алкоголь действует конкретно на тебя. Вспоминал что-то, осознавал.
Пиши от своего имени. Так лучше усвоишь, что всё написанное касается тебя, а не какого-то соседа Васю.
Так я в конце и стараюсь писать и проводить аналогии с тем что было. И понимаю что того чего не было могло происходить и со мой

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
РАЗДЕЛ 4, СТАТЬЯ 52
АЛКОГОЛЬНЫЙ ПАРАНОИД, НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР (КЛИНИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ)
Алкогольный параноид наряду с делирием очень частое явления в алкоголизме. Я наблюдал за началом алкогольного делирия, и сам прочувствовал на себе начало параноидов. Так же как и больной в статье несколько раз я думал что меня преследуют с целью убить, но в отличии от больного паранойды у меня носили кратковременный характер. Самое частое что у меня было, когда я ложился спать у меня могла промелькнуть мысль что к нам на балкон может кто то забраться( 1 этаж) если после последнего употребления прошло около двух недель то чувство страха эта мысль не вызывала и не была навязчива. Но если эта мысль проявлялась в промежутке до недели после последнего употребления, после мысли лезли образы того что сделают грабители когда влезут в дом, добавлялось чувство страха, ожидания что произойдёт что то плохое, ощущение что кто то стоит за стеной, начинаешь прислушиваться и вздрагивать от любого шороха, обычно я не мог уснуть из-за этого, я брал что под руку попадётся и шёл проверять комнату с балконом. Был случай очень бредовый я работал на на объекте и целый день находился один на этаже, думал о своём, слушал музыку и тут у меня в голове мелькнула мысль что за мной идут из параллельной вселенной(я был не под кайфом а в адеквате, просто любил по витать в облаках и подумать о сражениях и параллельных мирах) суть в том что обычно я бы не обратил на это внимания, но тут я начал боятся любого движения которое видел боковым зрением и так было несколько дней, ничего не спасало ни музыка ни концентрация на работе, я боялся спиной к дверным проёмам стоять( на этаже делались квартиры ). Само страшное что происходила на отходах их пару штук таких случаев, когда я ложился спать начинал слышать будто возле меня шепчет много людей и чем больше я погружался в сон тем громче голоса, а так же один раз когда мне было после клея очень плохо я думал что усну и не проснусь, начал говорить с умершим дедушкой.
ВЫВОД: Любой яд приводит к нарушениям работы мозга, из-за чего и появляются паранойды, делирии и изменения в характере и умственной активности человека.
Мозг зашевелился, пошли воспоминания.
Не забывай про изложение статей. Изложение не каторга, а способ прокачки мозгов.
- Изложение; где видишь себя, пишешь от первого лица
- Примеры из жизни; что сам творил
- Вывод из прочитанного
Здесь только пример и вывод.

Последнее редактирование:

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Я отойду, мама попросила натереть картошку и кабачки. Сделаю и продолжу писать

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
А когда я закончу со статьями, надо будет писать изложение по прочитанным книгам?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
А когда я закончу со статьями, надо будет писать изложение по прочитанным книгам?

нет, изложения по литературе не нужно.
Вывод, мораль.
И три пословицы подбирать

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

нет, прочитал рассказ, написал по нему вывод, суть.
Подобрал три пословицы.
Там небольшие рассказы, можно несколько в день. Сколько осилишь. Не ленись.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
нет, прочитал рассказ, написал по нему вывод, суть.
Подобрал три пословицы.
Там небольшие рассказы, можно несколько в день. Сколько осилишь. Не ленись.
Подобрать пословицы по теме рассказа?
И второй вопрос, я начал читать Зощенко по рекомендации Сергея Гарма до изоляции, после статей продолжать читать его или именно те рассказы которые тут будут даны?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Сейчас у нас с Настей был спор , грубо говоря, она сказала что я её не слушал так как у неё дело было запланировано на завтра а когда я разговаривал с ней вчера мне видимо показалось что на сегодня. В момент того как она мне доказывала что я не прав меня начала наполнять агрессия, я не вспылил и постарался объяснится спокойно. Как можно избежать таких ситуаций ведь реакции на них у меня не адекватные, что в таких случаях делать, ведь это не нормально что даже в обычном споре о пустяковом заблуждении мой сломанный организм даёт такую реакцию.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Сейчас у нас с Настей был спор , грубо говоря, она сказала что я её не слушал так как у неё дело было запланировано на завтра а когда я разговаривал с ней вчера мне видимо показалось что на сегодня. В момент того как она мне доказывала что я не прав меня начала наполнять агрессия, я не вспылил и постарался объяснится спокойно. Как можно избежать таких ситуаций ведь реакции на них у меня не адекватные, что в таких случаях делать, ведь это не нормально что даже в обычном споре о пустяковом заблуждении мой сломанный организм даёт такую реакцию.

остыть и проанализировать ситуацию.
И понять, что не стоит зацикливаться на мелочах.
Помни, мозг может разогнать тягу за любую мелочь

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
остыть и проанализировать ситуацию.
И понять, что не стоит зацикливаться на мелочах.
Помни, мозг может разогнать тягу за любую мелочь
Я это понимаю, и стараюсь ловить и пресекать каждую такую попытку по мере возможностей.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Какая реакция лучше?
- я провтыкал, меня за это ругают. Я не люблю когда меня тычут носом в проступки. Начну извиваться и доказывать свою правоту, чтобы выиграть спор, в котором я уже проиграл. Ведь как это - кто-то пытается указать на мою глупость и сбить мою корону! Нихрена не выйдет, корона должна быть на месте, несмотря ни на что. Я буду беситься и оскорблять собеседника, но к чему это приведёт - я не думаю. Я действую под влиянием эмоций и гормонов и будь что будет.
- я действительно не прав, а моя агрессия - самозащита. Извини, родная, я затупил.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Какая реакция лучше?
- я провтыкал, меня за это ругают. Я не люблю когда меня тычут носом в проступки. Начну извиваться и доказывать свою правоту, чтобы выиграть спор, в котором я уже проиграл. Ведь как это - кто-то пытается сбить мою корону! Нихрена не выйдет, корона должна быть на месте, несмотря ни на что. Я буду беситься и оскорблять собеседника, но к чему это приведёт - я не думаю. Я действую под влиянием эмоций и гормонов и будь что будет.
- я действительно не прав, а моя агрессия - самозащита. Извини, родная, я затупил.
Дело в том что я был действительно уверен что слышал как она вчера сказала мне что её дело будет сегодня, поэтому я и начал доказывать правоту. В таком случае лучше принять вину на себя, даже если считаешь что ты прав?

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Какая реакция лучше?
- я провтыкал, меня за это ругают. Я не люблю когда меня тычут носом в проступки. Начну извиваться и доказывать свою правоту, чтобы выиграть спор, в котором я уже проиграл. Ведь как это - кто-то пытается указать на мою глупость и сбить мою корону! Нихрена не выйдет, корона должна быть на месте, несмотря ни на что. Я буду беситься и оскорблять собеседника, но к чему это приведёт - я не думаю. Я действую под влиянием эмоций и гормонов и будь что будет.
И я не старался яро доказать что я прав. Я исходил из того что запомнил вчера.