Sympo
Guest
Сколько кофе ?Поняла
Сколько кофе ?Поняла
Вторая кружкаСколько кофе ?
Пока что только 2 кружка,но вчера их было около 5Сколько кофе ?
Только 1 с утра , больше нельзя , кофе разгоняет ....Пока что только 2 кружка,но вчера их было около 5
Завтра точно будет готова цепь **???Пока что только 2 кружка,но вчера их было около 5
А чай?Только 1 с утра , больше нельзя , кофе разгоняет ....
Ну да ,я их продаю так что куплю как только приедет зпЗавтра точно будет готова цепь **???
А чай вечером перед с ном , с ромашкой .....А чай?
Ждем завтра . торч сколько находиться 1 в квартире ?Ну да ,я их продаю так что куплю как только приедет зп
Поняли, уяснилиА чай вечером перед с ном , с ромашкой .....
Из-за графика маминой работы 1 деньЖдем завтра . торч сколько находиться 1 в квартире ?
Мама работает 3 через 1Ждем завтра . торч сколько находиться 1 в квартире ?
Нужна цепь , пока цепи нету нечего не будет .Из-за графика маминой работы 1 день
Купите 3-4 теста на наркотики . УниверсальныеПоняли, уяснили
Но это последний раз дальше за мной мама будет смотреть 2 через 2 и Настя тоже. У них выходные чередуютсяЖдем завтра . торч сколько находиться 1 в квартире ?
Маму сюда , что бы она как и настя тут пусть будет , ..Но это последний раз дальше за мной мама будет смотреть 2 через 2 и Настя тоже. У них выходные чередуются
Я клеевой наркоман, тут без теста по запаху можно узнать нюхал я или нет. А теста вроде на это нетКупите 3-4 теста на наркотики . Универсальные
Сейчас она на работе и ответит как только будет возможностьМаму сюда , что бы она как и настя тут пусть будет , ..
Я же не спрашивал какой ты ??? я сказал что нужно....Я клеевой наркоман, тут без теста по запаху можно узнать нюхал я или нет. А теста вроде на это нет
Хорошо, сколько они стоят?Я же не спрашивал какой ты ??? я сказал что нужно....