С хуяли так поздно?Всем добрый день. Я позавтракаю и начну писать изложения
Прошу прощения долго не мог уснуть.С хуяли так поздно?
Хорошо устроился..
Напиши в профиле в поле Нестандартное звание чей ты, кто девушка тут и мамаВсем добрый день. Я позавтракаю и начну писать изложения
Не епет во сколько ты уснул, ложись вовремя, выключай свет, вырабатывац мелотонин, мучайся, но засыпай, мысли не гоняй. Во сколько бы ты не вырубился, встаешь всегда утром в 7-8. Ты не один такой, всем тяжело первок время. Потом будешь в 22 уже хотеть спать. Делай как говопят если хочешь жить нормально.Прошу прощения долго не мог уснуть.
Хорошо я понялНе епет во сколько ты уснул, ложись вовремя, выключай свет, вырабатывац мелотонин, мучайся, но засыпай, мысли не гоняй. Во сколько бы ты не вырубился, встаешь всегда утром в 7-8. Ты не один такой, всем тяжело первок время. Потом будешь в 22 уже хотеть спать. Делай как говопят если хочешь жить нормально.
Ты белорус ?Хорошо я понял
даТы белорус ?
Откуда сам родом ?
МинскОткуда сам родом ?
Какой район ?Минск
Восток 2Какой район ?
Восток 2, зелёный лугВосток 2
На их границеВосток 2, зелёный луг
Я с серебрянки , короче запомни пока что тебе не стоит лазить по другим темам , если что то интересно спрашивай тут по делу , пока что нельзя.Восток 2
Я смотрел примеры изложений, так как я читаю свои и понимаю что написаны они плохо. Вообще можно пользоваться текстом при их написании, или прочитал и пишешь?Я с серебрянки , короче запомни пока что тебе не стоит лазить по другим темам , если что то интересно спрашивай тут по делу , пока что нельзя.
нет только то что понял то и пишешь в изложении , подглядывать нельзя , есть может что то что тебе не понятно и я бы мог тебе подсказать ?Я смотрел примеры изложений, так как я читаю свои и понимаю что написаны они плохо. Вообще можно пользоваться текстом при их написании, или прочитал и пишешь?
Пользоваться не всмысле переписывать, а корректировать опираясь на текст?
Я до этого все статьи прочёл пока доробатывал месяц. Благодаря им я смог без особого труда продержаться больше времени трезвым чем раньшеКак вообще настрой ? как статьи идут ?
Это хорошо , статьи это всего первый этап , дальше будет интереснее .Я до этого все статьи прочёл пока доробатывал месяц. Благодаря им я смог без особого труда продержаться больше времени трезвым чем раньше