Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
У всех по разному - вообще тут КФ рулит, я тут лечусь. У меня во время изоляции кино было только по субботам, рекомендованное читал всю дорогу. У меня жена изоляцию поняла буквально и я был заперт в комнате 3х3 , первый месяц на цепи, знаешь ли очень приземляет. На день выдавали заблоченый ноут с доступом только к форуму. Я 24/7 "варил" в башке только про наркоманов и мерзости. В голове музыка "закончилась" месяца через полтора, мозг потребитель начал сам себе генерировать развлекуху, стишки писать простые похабные)) напевать что то. Тут важно чтобы ты пожил ТОЛЬКО своими настоящими эмоциями, Чтоб именно осознал себя. А то у тебя в голове сейчас "образ" намешанный из разных, не всегда твоих, впечатлений. Вот когда в кино тебе Хатико жалко, эмоция есть - а собаки нет))) Поэтому кино сейчас не надо, чтоб не смешивать свои чувства и чужие. Химер отсекать надо. Все спать иди!
Привет )

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Да хоть ремонт делай , главное что бы работал со статьями и все время был тут , и отвечал , не пойдет так что ты ушел вечером скинул полотенце и все .
Понял, тут как раз работы уйма. Раз сейчас я без работы и на изоляции так хоть по дому все приведу в порядок и отремонтирую, буду так приносить пользу.

Sympo

Guest
Понял, тут как раз работы уйма. Раз сейчас я без работы и на изоляции так хоть по дому все приведу в порядок и отремонтирую, буду так приносить пользу.
Себя отремонтируй сначала !! в приоритете ты а не обои и всякая белеберда , успеваешь сделал статьи домашнюю готовку , и уже 6 вечера например иди окей , а так что ты то тут то нет не пойдет .. головой думай что у тебя в приоритете.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
У всех по разному - вообще тут КФ рулит, я тут лечусь. У меня во время изоляции кино было только по субботам, рекомендованное читал всю дорогу. У меня жена изоляцию поняла буквально и я был заперт в комнате 3х3 , первый месяц на цепи, знаешь ли очень приземляет. На день выдавали заблоченый ноут с доступом только к форуму. Я 24/7 "варил" в башке только про наркоманов и мерзости. В голове музыка "закончилась" месяца через полтора, мозг потребитель начал сам себе генерировать развлекуху, стишки писать простые похабные)) напевать что то. Тут важно чтобы ты пожил ТОЛЬКО своими настоящими эмоциями, Чтоб именно осознал себя. А то у тебя в голове сейчас "образ" намешанный из разных, не всегда твоих, впечатлений. Вот когда в кино тебе Хатико жалко, эмоция есть - а собаки нет))) Поэтому кино сейчас не надо, чтоб не смешивать свои чувства и чужие. Химер отсекать надо. Все спать иди!
Понял, принял допиваю чай и ложусь))

Sympo

Guest
И прежде чем как идти интересуйся у кф . Я про ремонт и все такое в этом духе , отпустили иди нет значит сиди .

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
ты принесешь большую пользу своим родным и обществу в целом, если вылечишься от наркомании.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Себя отремонтируй сначала !! в приоритете ты а не обои и всякая белеберда , успеваешь сделал статьи домашнюю готовку , и уже 6 вечера например иди окей , а так что ты то тут то нет не пойдет .. головой думай что у тебя в приоритете.
Так я постоянно тут и под надзором. Мне даже мусор не дали помочь вынести, и я понимаю почему. Я знаю что здоровье в приоритете, но как можно заметить по изложениям они мне плохо даются, три под ряд максимум и мозг закипает и я что бы не лежать камнем делаю работы по дому.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979

Sympo

Guest
Так я постоянно тут и под надзором. Мне даже мусор не дали помочь вынести, и я понимаю почему. Я знаю что здоровье в приоритете, но как можно заметить по изложениям они мне плохо даются, три под ряд максимум и мозг закипает и я что бы не лежать камнем делаю работы по дому.
Не жди от меня понимания , если сказали 7 статей , то 7 статей , кипит не кипит . делай .. усек ??? или тебя пожалеть?

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Не жди от меня понимания , если сказали 7 статей , то 7 статей , кипит е кипит . делай .. усек ??? или тебя пожалеть?
Нет не надо, я понимаю 7 значит 7. Сначала статьи потом работа по дому

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Тут значит на форуме !!! что ты дурака то включаешь , ты в курсе как тут все устроено , не первый день же .
Так я и отвечаю сразу как отвечают мне, я постоянно на форуме.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
давай шевели свой мозг, тут дяди сорокалетние писали изложения ( а они то поболе тебя этим не занимались). А ты молодой, быстро в нужный темп войдешь…

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Пфффф , родственники должны быть тоже на форуме , ты что из меня клоуна делаешь ?
Я и не думал делать из вас клоуна, я и тот кто за мной смотрит, находится на форуме. Единственный аспект что за мной смотрят по сменно, два дня девушка два дня мама из-за работ.