С мамой и девушкой
С вашего позволения я сделаю перерыв на домашние дела.
Хорошо, пойду разберу диван. Пишу для того чтобы не думали что я пропал.Давай без лизания
Мне жалко девушку свою. Тут надо куски дивана выкинуть. Она говорит что справиться но мне из-за этого неудобно
И я ему о том жетебе нельзя выходить, угомонись
какой этаж ?И я ему о том же
Первыйкакой этаж ?
Мусорка в конце домакакой этаж ?
Мусорка в конце дома
В окно выкинь и таджику триста рублей дай.Первый
Когда юзал говно не жалко было, а тут запчасти от дивана и жалко ему стало... Смехопанорама начинается.Мне жалко девушку свою
на окнах решётки? ручки скручены?Первый
Включи фильм только рекомендованный . Если выполняешь норму в день по статьям так как если что то не успеваешь и не делаешь тогда нет , я про домашние дела тоже имею в виду как обязанность обязательная .Понял, сейчас лягу. Пока я пишу изложения я не могу читать и смотреть что то рекомендованное? Только статьи и работа по дому?
Понял, в работе по дому я не ограничен?пока да , фильмы и прочее это уже потом , сначала работа .
Да хоть ремонт делай , главное что бы работал со статьями и все время был тут , и отвечал , не пойдет так что ты ушел вечером скинул полотенце и все .Понял, в работе по дому я не ограничен?
Естественно кроме выноса мусора
У всех по разному - вообще тут КФ рулит, я тут лечусь. У меня во время изоляции кино было только по субботам, рекомендованное читал всю дорогу. У меня жена изоляцию поняла буквально и я был заперт в комнате 3х3 , первый месяц на цепи, знаешь ли очень приземляет. На день выдавали заблоченый ноут с доступом только к форуму. Я 24/7 "варил" в башке только про наркоманов и мерзости. В голове музыка "закончилась" месяца через полтора, мозг потребитель начал сам себе генерировать развлекуху, стишки писать простые похабные)) напевать что то. Тут важно чтобы ты пожил ТОЛЬКО своими настоящими эмоциями, Чтоб именно осознал себя. А то у тебя в голове сейчас "образ" намешанный из разных, не всегда твоих, впечатлений. Вот когда в кино тебе Хатико жалко, эмоция есть - а собаки нет))) Поэтому кино сейчас не надо, чтоб не смешивать свои чувства и чужие. Химер отсекать надо. Все спать иди!Понял, сейчас лягу. Пока я пишу изложения я не могу читать и смотреть что то рекомендованное? Только статьи и работа по дому?