Sympo
Guest
Ну там в раене 10 вроде .Хорошо, сколько они стоят?
Ну там в раене 10 вроде .Хорошо, сколько они стоят?
Хорошо а сколько надо, минимум?Ну там в раене 10 вроде .
Настя что за дела , я написал тебе отвечает он ??? там кто у нас больной ты или он ?В общем 16 кг
Ну если туго возьмите 2Хорошо а сколько надо, минимум?
хорошоНу если туго возьмите 2
Смотрела тесты ,на какие виды наркотиков нужен?Настя что за дела , я написал тебе отвечает он ??? там кто у нас больной ты или он ?
Универсальный , на 5 - 10 видов ... и цепь обязательна ... не давай ему за тебя отвечать он лечиться ...Смотрела тесты ,на какие виды наркотиков нужен?
Запомни , тут должна быть 24 на 7 , 80 процентов успеха лежит на плечах родственника ... и тут не получиться , тупо в онлайн просидеться , работа простоит вам не хилая ,и это донеси маме пожалуйста .Смотрела тесты ,на какие виды наркотиков нужен?
Поняли хорошоЗапомни , тут должна быть 24 на 7 , 80 процентов успеха лежит на плечах родственника ... и тут не получиться , тупо в онлайн просидеться , работа простоит вам не хилая ,и это донеси маме пожалуйста .
Все я ушел , жду завтра цепь ..Поняли хорошо
сколько статей ?хорошо
Осталось?сколько статей ?
Сделано уже .Осталось?
Две, читал третью, когда началось обсуждениеСделано уже .
Сегодня должно быть 8 штук , было время отвечать мне вместо насти , ну вот потрудись сегодня , вечером зайду проверю.Две, читал третью, когда началось обсуждение
Проконтролируй 8 штук сегодня у него статей .Смотрела тесты ,на какие виды наркотиков нужен?
Говорилось 7. Но кто я что бы спорить 8 значит 8Сегодня должно быть 8 штук , было время отвечать мне вместо насти , ну вот потрудись сегодня , вечером зайду проверю.
Делай , меньше слов больше дела , уроком будет не отвечать на чужие сообщения !Говорилось 7. Но кто я что бы спорить 8 значит 8
Хорошо, буду сидеть с дубиной чтоб не отвлекалсяПроконтролируй 8 штук сегодня у него статей .
вечером зайду проверю , работайте , Вые.быва.ться тряпкой по лицу ... и пусть полы моет , торчек ...Хорошо, буду сидеть с дубиной чтоб не отвлекался