Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей

• Последние ответы
  • Новые темы

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
но как я пойму что мой рефлекс затухает и мышление выравнивается

три месяца это не все лечение, это только изоляция, чтобы ослабить, дать физиологически рефлексу угаснуть. Работа над собой на этом не заканчивается!
Нормальный круг общения, новые места, новые действия ( хорошие). Литература, прокачка морали после изоляции так же.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Мне очень претит мысль что со мной будет происходить что то вышеописанное кроме девятого пункта, так как мне не хочется ещё больше доставлять проблем своим родным своей болезнью.

Тут уже зависит от тебя, имея знания из статей ты можешь уже начинать контролировать себя, если ты не глуп, все получится.

у меня муж не буянил. Он до изоляции все говно выплеснул. Во время прессинга. И потом сел на лечение спокойно.

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Тут уже зависит от тебя, имея знания из статей ты можешь уже начинать контролировать себя, если ты не глуп, все получится.

у меня муж не буянил. Он до изоляции все говно выплеснул. Во время прессинга. И потом сел на лечение спокойно.
Я без прессинга понял давно что мне надо лечиться, в чем сейчас должен выражаться прессинг

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Я без прессинга понял давно что мне надо лечиться, в чем сейчас должен выражаться прессинг
сейчас он не нужен ты уже на лечении.
Твоей жене нужно улавливать и указывать на твое кривое мышление и накладывать антирефлекс.

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
сейчас он не нужен ты уже на лечении.
Твоей жене нужно улавливать и указывать на твое кривое мышление и накладывать антирефлекс.
У меня вопрос,помимо мышления когда он начинает искать оправдания употреблению и желания перестать лечиться,какие мысли можно считать за кривые

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
У меня вопрос,помимо мышления когда он начинает искать оправдания употреблению и желания перестать лечиться,какие мысли можно считать за кривые

это и есть кривые мысли, рвение на работу, попытки выйти под каким то предлогом, оправдывание употребления.
Когда он считает, что он не такой конченный, что он все понял И так далее.
Для тебя это не очевидное кривомыслие?

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
это и есть кривые мысли, рвение на работу, попытки выйти под каким то предлогом, оправдывание употребления.
Для тебя это не очевидное кривомыслие?
Очевидные,я имела в виду кроме этого

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Очевидные,я имела в виду кроме этого

они могут выражаться как угодно и тебе надо анализировать все, что он вещает.
Даже отлынивание от статей И так далее, это то же самое.

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
Хорошо
они могут выражаться как угодно и тебе надо анализировать все, что он вещает.
Даже отлынивание от статей И так далее, это то же самое.
Хорошо, спасибо

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Это была восьмая статья на сегодня, можно мне пойти приготовить макароны и поставить греться воду для ванны или нужно ещё?

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
я вспомнил, в поле бросил нужно ставить дату последнего употребления или дату того когда я сел на изоляцию?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Это была восьмая статья на сегодня, можно мне пойти приготовить макароны и поставить греться воду для ванны или нужно ещё?
Иди. Потом еще одну напиши, если сможешь.
я вспомнил, в поле бросил нужно ставить дату последнего употребления или дату того когда я сел на изоляцию?
Лечение начинается с изоляции. Ставь дату изоляции. Вот тогда ты бросил, а не когда крайний раз юзал.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Иди. Потом еще одну напиши, если сможешь.

Лечение начинается с изоляции. Ставь дату изоляции. Вот тогда ты бросил, а не когда крайний раз юзал.
А во сколько отбой? следующая статья очень длинная и боюсь что я не успею до отбоя

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
А во сколько отбой? следующая статья очень длинная и боюсь что я не успею до отбоя
Собирайся в 22 уже к отбою. В 23свет выклбчай железно. Но чем раньше тем больше и лучге мелотонин в организме вырабатывается, необходимый для сна, и с 21.00 по 7-00 самые ценные часы сна, регенерация идет в пике до 4утра.так что с 22.00-6.00 лучший режим считай. Если больгая статья, то ознакомься, сделай наброски, а завтра допишешь ее и выкладывай. А тотзакипишь щас с ней и потом не уснешь. Мозг надо готовить ко сну тоже