- Реакции
- 174
А как мыть пол если на цепи?вечером зайду проверю , работайте , Вые.быва.ться тряпкой по лицу ... и пусть полы моет , торчек ...
А как мыть пол если на цепи?вечером зайду проверю , работайте , Вые.быва.ться тряпкой по лицу ... и пусть полы моет , торчек ...
он сейчас на цепи?А как мыть пол если на цепи?
Ещё нет ,я на будущее просто спрашиваю.он сейчас на цепи?
у до куда дотягивается до туда пусть и моет , спать кстати тоже с цепью .Ещё нет ,я на будущее просто спрашиваю.
Хорошоу до куда дотягивается до туда пусть и моет , спать кстати тоже с цепью .
От семи до десятиГоворилось 7. Но кто я что бы спорить 8 значит 8
но как я пойму что мой рефлекс затухает и мышление выравнивается
Мне очень претит мысль что со мной будет происходить что то вышеописанное кроме девятого пункта, так как мне не хочется ещё больше доставлять проблем своим родным своей болезнью.
Я без прессинга понял давно что мне надо лечиться, в чем сейчас должен выражаться прессингТут уже зависит от тебя, имея знания из статей ты можешь уже начинать контролировать себя, если ты не глуп, все получится.
у меня муж не буянил. Он до изоляции все говно выплеснул. Во время прессинга. И потом сел на лечение спокойно.
сейчас он не нужен ты уже на лечении.Я без прессинга понял давно что мне надо лечиться, в чем сейчас должен выражаться прессинг
У меня вопрос,помимо мышления когда он начинает искать оправдания употреблению и желания перестать лечиться,какие мысли можно считать за кривыесейчас он не нужен ты уже на лечении.
Твоей жене нужно улавливать и указывать на твое кривое мышление и накладывать антирефлекс.
У меня вопрос,помимо мышления когда он начинает искать оправдания употреблению и желания перестать лечиться,какие мысли можно считать за кривые
Очевидные,я имела в виду кроме этогоэто и есть кривые мысли, рвение на работу, попытки выйти под каким то предлогом, оправдывание употребления.
Для тебя это не очевидное кривомыслие?
Очевидные,я имела в виду кроме этого
Хорошо, спасибоони могут выражаться как угодно и тебе надо анализировать все, что он вещает.
Даже отлынивание от статей И так далее, это то же самое.
Иди. Потом еще одну напиши, если сможешь.Это была восьмая статья на сегодня, можно мне пойти приготовить макароны и поставить греться воду для ванны или нужно ещё?
Лечение начинается с изоляции. Ставь дату изоляции. Вот тогда ты бросил, а не когда крайний раз юзал.я вспомнил, в поле бросил нужно ставить дату последнего употребления или дату того когда я сел на изоляцию?
А во сколько отбой? следующая статья очень длинная и боюсь что я не успею до отбояИди. Потом еще одну напиши, если сможешь.
Лечение начинается с изоляции. Ставь дату изоляции. Вот тогда ты бросил, а не когда крайний раз юзал.
Собирайся в 22 уже к отбою. В 23свет выклбчай железно. Но чем раньше тем больше и лучге мелотонин в организме вырабатывается, необходимый для сна, и с 21.00 по 7-00 самые ценные часы сна, регенерация идет в пике до 4утра.так что с 22.00-6.00 лучший режим считай. Если больгая статья, то ознакомься, сделай наброски, а завтра допишешь ее и выкладывай. А тотзакипишь щас с ней и потом не уснешь. Мозг надо готовить ко сну тожеА во сколько отбой? следующая статья очень длинная и боюсь что я не успею до отбоя