- Реакции
- 2.087
Лёша, задам тебе вопрос, сильные это кто?В том то и дело я хочу быть а не казаться. Для меня эталон сильные, умные, справедливые люди, которые ведут за собой.
Лёша, задам тебе вопрос, сильные это кто?В том то и дело я хочу быть а не казаться. Для меня эталон сильные, умные, справедливые люди, которые ведут за собой.
Сильные люди это те кто силен не только физически но и духовно. Которые борются за правое дело несмотря ни на что. Которые могут противостоять злу и несправедливости.Лёша, задам тебе вопрос, сильные это кто?
Ну с год где-то. До этого просто хрустели. Я ходил к врачу, он сказал это из-за того что я стельки какие-то не использую.Яйца в наше время сырыми не едят! Нажимай на белое мясо, для суставов надо витамины попить. Да я ваще хренею, молодые мучаются суставами... Давно колени болят? Гречка, рис. Жареное не ешь, старайся отварное.
Соль ладно. А вот сахар это мой бич, три ложки в кофе и в чай, но кофе я пью молотый две ложки, и чай черный два пакетика иначе кажется просто водой разбавленнойСоль и сахар исключи. Сначала кажется кощунство, потом привыкаешь, соль заменял соевым соусом.
Расскажу тебе прикол. У меня, когда я переем сладкого, всегда вылазиет фурункул. У нас знакомая доктор, когда вылез очередной фурункул, она принесла измеритель сахара, он превысил. Начал есть сладкого поменьше. Потом купил этот прибор. Отцу в поликлинике давали бесплатно пластинки, он мне. И вот в один прекрасный день измерил, у меня 10, должно быть до ,5. Я офигел, это продолжалось в течении месяца. Перестал есть всё сладкое, чай без сахара, кофе без сахара. Месяц прошел. Приехал в деревню. Отец померял сахар и мне предложил, думаю надо. показало 4.3. оказалось пластинки просрочены и показывали неправильно. Но теперь я пью кофе натуральное и чай без сахара, с сахаром вообще не нравится снтзь количество сахара и кровь проверь на сахар.Соль ладно. А вот сахар это мой бич, три ложки в кофе и в чай, но кофе я пью молотый две ложки, и чай черный два пакетика иначе кажется просто водой разбавленной
Надо попробовать. Правда последний мой кофе без сахара был на базе и я его еле допилРасскажу тебе прикол. У меня, когда я переем сладкого, всегда вылазиет фурункул. У нас знакомая доктор, когда вылез очередной фурункул, она принесла измеритель сахара, он превысил. Начал есть сладкого поменьше. Потом купил этот прибор. Отцу в поликлинике давали бесплатно пластинки, он мне. И вот в один прекрасный день измерил, у меня 10, должно быть до ,5. Я офигел. Перестал есть всё сладкое, чай без сахара, кофе без сахара. Месяц прошел. Приехал в деревню. Отец поменял сахар и мне предложил, думаю надо показало 4.3. оказалось пластинки просрочены и показывали неправильно. Но теперь я пью кофе натуральное и чай без сахара, с сахаром вообще не нравится снтзь количество сахара и кровь проверь на сахар.
Чай старайся листовой пить, не в пакетиках, тогда ты будешь чувствовать аромат и густоту.Соль ладно. А вот сахар это мой бич, три ложки в кофе и в чай, но кофе я пью молотый две ложки, и чай черный два пакетика иначе кажется просто водой разбавленной
Мы вот подсели на жокей, он есть классический, есть с ароматом. Обычно я насыпаю в кружку и тот и другой, заливаю кипятком, настаиваю, перемешал и пью. Света раньше в турке варила, сейчас тоже заливает, когда как. Но я не люблю пить много, обычно пол- кружки и только утром, потом не хочу. Главное забыл сказать, утром натощак всегда пей сырую воду, есть лимон выдавливай в воду.Надо попробовать. Правда последний мой кофе без сахара был на базе и я его еле допил
С утра стакан стараюсь выпить воды когда вспоминаю. Кофе тоже жокей пьём с мамой, Настя больше растворимый жалует)))Мы вот подсели на жокей, он есть классический, есть с ароматом. Обычно я насыпаю в кружку и тот и другой, заливаю кипятком, настаиваю, перемешал и пью. Света раньше в турке варила, сейчас тоже заливает, когда как. Но я не люблю пить много, обычно пол- кружки и только утром, потом не хочу. Главное забыл сказать, утром натощак всегда пей сырую воду, есть лимон выдавливай в воду.
Воду всегда старайся выпивать 2-3 литра. Важно!Мы вот подсели на жокей, он есть классический, есть с ароматом. Обычно я насыпаю в кружку и тот и другой, заливаю кипятком, настаиваю, перемешал и пью. Света раньше в турке варила, сейчас тоже заливает, когда как. Но я не люблю пить много, обычно пол- кружки и только утром, потом не хочу. Главное забыл сказать, утром натощак всегда пей сырую воду, есть лимон выдавливай в воду.
Я ещё когда на работе был, старался пить по больше. Получалось только летом так как зимой пить не особо хотелось. Вообще я на боксе за два часа наверное дневную норму выпивал.Воду всегда старайся выпивать 2-3 литра. Важно!
На счёт стелек, у меня пласкостопие+ подагра, это сейчас узнал про подагру. Тоже выписывали стельки. У нас массажист знакомая, она мне почти вылисела подагру. Это отдельная история. Но она сказала, что стельки это бред, они только наживаются на этом, ортопедические салоны. У нее 2 высших медицинских образований.Ну с год где-то. До этого просто хрустели. Я ходил к врачу, он сказал это из-за того что я стельки какие-то не использую.
Летом надо больше пить...))))Я ещё когда на работе был, старался пить по больше. Получалось только летом так как зимой пить не особо хотелось. Вообще я на боксе за два часа наверное дневную норму выпивал.
Так мне так все сказали что это бред. Врач пытался что то сказать про то что у меня начинается лёгкое плоскостопие, но его нет вообще.На счёт стелек, у меня пласкостопие+ подагра, это сейчас узнал про подагру. Тоже выписывали стельки. У нас массажист знакомая, она мне почти вылисела подагру. Это отдельная история. Но она сказала, что стельки это бред, они только наживаются на этом, ортопедические салоны. У нее 2 высших медицинских образований.
Пить надо не бутылочную!Летом надо больше пить...))))
Ну если дома то из под крана пью, а на работе у нас привозная была. Там особо выбора небыло.Пить надо не бутылочную!
У меня болят от тонкой подошвы, стараюсь покупать потолще.Так мне так все сказали что это бред. Врач пытался что то сказать про то что у меня начинается лёгкое плоскостопие, но его нет вообще.[/QUOпрлсто хорошую обувь покупай, не надо покупать на тонкой подошве. Ну это я так считаю.
Бегать любишь?Ну в основном у меня кроссовки не тонкие. А так зимой и осенью в берцах хожу.