Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей

• Последние ответы
  • Новые темы

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
В том то и дело я хочу быть а не казаться. Для меня эталон сильные, умные, справедливые люди, которые ведут за собой.
Лёша, задам тебе вопрос, сильные это кто?

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Лёша, задам тебе вопрос, сильные это кто?
Сильные люди это те кто силен не только физически но и духовно. Которые борются за правое дело несмотря ни на что. Которые могут противостоять злу и несправедливости.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Яйца в наше время сырыми не едят! Нажимай на белое мясо, для суставов надо витамины попить. Да я ваще хренею, молодые мучаются суставами... Давно колени болят? Гречка, рис. Жареное не ешь, старайся отварное.
Ну с год где-то. До этого просто хрустели. Я ходил к врачу, он сказал это из-за того что я стельки какие-то не использую.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Я уже писал про мультик со слоненком, я его в детстве не доконца понимал.
Слоненок-,- я самый умный. Я самый сильный. Я самый мыдрый...
Орёл,- не говори, что ты самый умный, есть тот, кто умнее тебя. Не говори, что ты самый сильный, есть тот, кто сильнее тебя. Не говори, что ты самый мудрый, есть тот, кто мудрее тебя.
Лёша, самое главное это любовь, это самое большое, сильное, мудрое качество, которое есть в людях. Иначе мы все вымреи.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Соль и сахар исключи. Сначала кажется кощунство, потом привыкаешь, соль заменял соевым соусом.
Соль ладно. А вот сахар это мой бич, три ложки в кофе и в чай, но кофе я пью молотый две ложки, и чай черный два пакетика иначе кажется просто водой разбавленной

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Соль ладно. А вот сахар это мой бич, три ложки в кофе и в чай, но кофе я пью молотый две ложки, и чай черный два пакетика иначе кажется просто водой разбавленной
Расскажу тебе прикол. У меня, когда я переем сладкого, всегда вылазиет фурункул. У нас знакомая доктор, когда вылез очередной фурункул, она принесла измеритель сахара, он превысил. Начал есть сладкого поменьше. Потом купил этот прибор. Отцу в поликлинике давали бесплатно пластинки, он мне. И вот в один прекрасный день измерил, у меня 10, должно быть до ,5. Я офигел, это продолжалось в течении месяца. Перестал есть всё сладкое, чай без сахара, кофе без сахара. Месяц прошел. Приехал в деревню. Отец померял сахар и мне предложил, думаю надо. показало 4.3. оказалось пластинки просрочены и показывали неправильно. Но теперь я пью кофе натуральное и чай без сахара, с сахаром вообще не нравится снтзь количество сахара и кровь проверь на сахар.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Расскажу тебе прикол. У меня, когда я переем сладкого, всегда вылазиет фурункул. У нас знакомая доктор, когда вылез очередной фурункул, она принесла измеритель сахара, он превысил. Начал есть сладкого поменьше. Потом купил этот прибор. Отцу в поликлинике давали бесплатно пластинки, он мне. И вот в один прекрасный день измерил, у меня 10, должно быть до ,5. Я офигел. Перестал есть всё сладкое, чай без сахара, кофе без сахара. Месяц прошел. Приехал в деревню. Отец поменял сахар и мне предложил, думаю надо показало 4.3. оказалось пластинки просрочены и показывали неправильно. Но теперь я пью кофе натуральное и чай без сахара, с сахаром вообще не нравится снтзь количество сахара и кровь проверь на сахар.
Надо попробовать. Правда последний мой кофе без сахара был на базе и я его еле допил:Biggrin:

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Чай старайся листовой пить, не в пакетиках, тогда ты будешь чувствовать аромат и густоту.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Надо попробовать. Правда последний мой кофе без сахара был на базе и я его еле допил:Biggrin:
Мы вот подсели на жокей, он есть классический, есть с ароматом. Обычно я насыпаю в кружку и тот и другой, заливаю кипятком, настаиваю, перемешал и пью. Света раньше в турке варила, сейчас тоже заливает, когда как. Но я не люблю пить много, обычно пол- кружки и только утром, потом не хочу. Главное забыл сказать, утром натощак всегда пей сырую воду, есть лимон выдавливай в воду.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Мы вот подсели на жокей, он есть классический, есть с ароматом. Обычно я насыпаю в кружку и тот и другой, заливаю кипятком, настаиваю, перемешал и пью. Света раньше в турке варила, сейчас тоже заливает, когда как. Но я не люблю пить много, обычно пол- кружки и только утром, потом не хочу. Главное забыл сказать, утром натощак всегда пей сырую воду, есть лимон выдавливай в воду.
С утра стакан стараюсь выпить воды когда вспоминаю. Кофе тоже жокей пьём с мамой, Настя больше растворимый жалует)))

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Воду всегда старайся выпивать 2-3 литра. Важно!

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Воду всегда старайся выпивать 2-3 литра. Важно!
Я ещё когда на работе был, старался пить по больше. Получалось только летом так как зимой пить не особо хотелось. Вообще я на боксе за два часа наверное дневную норму выпивал.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Ну с год где-то. До этого просто хрустели. Я ходил к врачу, он сказал это из-за того что я стельки какие-то не использую.
На счёт стелек, у меня пласкостопие+ подагра, это сейчас узнал про подагру. Тоже выписывали стельки. У нас массажист знакомая, она мне почти вылисела подагру. Это отдельная история. Но она сказала, что стельки это бред, они только наживаются на этом, ортопедические салоны. У нее 2 высших медицинских образований.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Я ещё когда на работе был, старался пить по больше. Получалось только летом так как зимой пить не особо хотелось. Вообще я на боксе за два часа наверное дневную норму выпивал.
Летом надо больше пить...))))

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
На счёт стелек, у меня пласкостопие+ подагра, это сейчас узнал про подагру. Тоже выписывали стельки. У нас массажист знакомая, она мне почти вылисела подагру. Это отдельная история. Но она сказала, что стельки это бред, они только наживаются на этом, ортопедические салоны. У нее 2 высших медицинских образований.
Так мне так все сказали что это бред. Врач пытался что то сказать про то что у меня начинается лёгкое плоскостопие, но его нет вообще.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Так мне так все сказали что это бред. Врач пытался что то сказать про то что у меня начинается лёгкое плоскостопие, но его нет вообще.[/QUOпрлсто хорошую обувь покупай, не надо покупать на тонкой подошве. Ну это я так считаю.
У меня болят от тонкой подошвы, стараюсь покупать потолще.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Ну в основном у меня кроссовки не тонкие. А так зимой и осенью в берцах хожу.