Всмысле???Никак не могу понять как тут писать
Ну где я передумал, а оно все равно вылазиетВсмысле???
С ними я познакомился, но я мало пока прочёл. Стараюсь читать, но выходит мало. Во время лечения по 5 часов читал, всё таки режим это хорошо, при свободе выбора начинаешь метаться туда сюда.Мне нравился Кошевой, сильный потому что, и Ульяна Громова.
Имеете ввиду редактировать?Ну где я передумал, а оно все равно вылазиет
Ну да. Я начал, потом другая мысль, а выдает и то что начал и другую мысль...))) Да ерунда это все.Имеете ввиду редактировать?
Прочту, мне список сначала хочется прочесть. Настя, когда мы ходили в "Оз" предлагала книгу купить, я отказываюсь так как пока у меня есть что читать и хватит этого на долго.Ещё есть книга "не измени себе" я её перечитывал раза три. И восторгаюсь героями этой книги. Прочти, там о спортсмене и враче. Не буду описывать, но даёт такой стимул.....
Старшему сыну дал почитать тоже понравилась.Ещё есть книга "не измени себе" я её перечитывал раза три. И восторгаюсь героями этой книги. Прочти, там о спортсмене и враче. Не буду описывать, но даёт такой стимул.....
Под сообщением вашим кнопка "редактировать" должна быть. Действует до 15 минут.Ну да. Я начал, потом другая мысль, а выдает и то что начал и другую мысль...))) Да ерунда это все.
Только не ругайтесь! Кто-то должен быть смиренным! Я думаю это ты))))Как у вас с Настей? Привет ей большой!!!!
С Настей всё хорошо. Передам))Как у вас с Настей? Привет ей большой!!!!
Я все время забываю, спасибо!Под сообщением вашим кнопка "редактировать" должна быть. Действует до 15 минут.
Правда я стал через чур въедливый в вопросах исчерпания конфликта. Настя переодически не хочет говорить на что обиделась, а я допытываюсь что бы исправить всё.Только не ругайтесь! Кто-то должен быть смиренным! Я думаю это ты))))
Надо будет проведать его. После тренировки зайду в его тему.Я вот пока завис на теме Киш. Но я вообще в шоке как меняется человек!!!!
Не доставай Настю. Это не всегда хочется говоритьПравда я стал через чур въедливый в вопросах исчерпания конфликта. Настя переодически не хочет говорить на что обиделась, а я допытываюсь что бы исправить всё.
Расскажи про тренировки. Как проходят??Надо будет проведать его. После тренировки зайду в его тему.
Сначала было тяжело, всё болело, ноги руки, пресс. Руку вообще разогнуть не мог. Сейчас получше, со следующей недели повышение колличества повторений в подходах. Пока кроме приседаний подтягивания брусий и пресса ничего не добавляю, надо постепенно до старых показателей дойти.Расскажи про тренировки. Как проходят??