Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей

• Последние ответы
  • Новые темы

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Лёша, не буду доставать. Я рад, что у тебя все хорошо! Береги семью! Две книги ты должен прочитать: не измени себе, и цветы для Элджернона! Спишемся.

Надо спасать нарков)))))))

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Лёша, не буду доставать. Я рад, что у тебя все хорошо! Береги семью! Две книги ты должен прочитать: не измени себе, и цветы для Элджернона! Спишемся.

Надо спасать нарков)))))))
Спасибо, и вы себя)))) Всего вам хорошего)))

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Лёша, привет! Ты молодец в отношении тренировок. Скажи, тебе нравится боль от тренировок?

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
По выходным сейчас вместо бега хожу, сегодня специально засек сколько прошел, просто у нас собака, мне хочешь не хочешь а идти надо))) 9 км. Раньше нравилось бегать, хотя никогда не любил, до 12 км пробегал.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Лёша, привет! Ты молодец в отношении тренировок. Скажи, тебе нравится боль от тренировок?
Когда мне не приходится терпеть неудобства от этой боли(если она мешает мне работать) то не очень, а так нравится так как понятно что мышцы растут.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
По выходным сейчас вместо бега хожу, сегодня специально засек сколько прошел, просто у нас собака, мне хочешь не хочешь а идти надо))) 9 км. Раньше нравилось бегать, хотя никогда не любил, до 12 км пробегал.
Я больше бегать люблю, но с моей дыхалкой долго не побегать, но это пока.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
В парке куда я хожу, каждую субботу забеги, ребята просто организавали, мне так хотелось там поучаствовать, но все думал не готов. Сегодня выпал снег, температура+ 3, тает, пришел с сырыми ногами. Собака тащиться (довольный) хоть и старый 13 лет.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Я начинал с 50-100 метров))) дыхалка дело наживное. Вес не набирай, это главное.
Я как раз наоборот хочу веса набрать. Мне всегда кажется что я щуплый. Хотя бы до 80-90

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Раз как-то ехал на автобусе, там парень выход на турнике делал, нуу так запросто, вот я обзавидывался. В молодости делал, но немного не так. Круто. Турник это вообще сила!!!

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Раз как-то ехал на автобусе, там парень выход на турнике делал, нуу так запросто, вот я обзавидывался. В молодости делал, но немного не так. Круто. Турник это вообще сила!!!
Согласен, турник сила. Я выход на две так и не освоил. Точнее сказать он получался не так легко как у других. Выходы на левую и на правую я делал просто.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Значит у тебя хорошо работает метаболизм. Вот у меня к примеру лишний вес, это даёт осложнения на суставы. У тебя заложено природой так не надо ее менять. И ни в коем случае не пользуйся никакими добавками.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Значит у тебя хорошо работает метаболизм. Вот у меня к примеру лишний вес, это даёт осложнения на суставы. У тебя заложено природой так не надо ее менять. И ни в коем случае не пользуйся никакими добавками.
Я вот всегда поражаюсь людям, которые запихивают в себя что попало, на курсе сидят. А что потом??? У Арнольда денег много было, он себе не раз печень пересаживал. Лёша будь собой, мне кажется это самое главное в жизни, не надо казаться кем-то!!!!

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Я и не пользовался, старался набирать именно едой. Яйца сырые, йогурты, сырки, сыры и ДР. У меня тоже с коленями какие-то непонятки, хрустят, болят. Ночью, если нога согнута, могу проснуться от боли так как больно разгибать.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Я вот всегда поражаюсь людям, которые запихивают в себя что попало, на курсе сидят. А что потом??? У Арнольда денег много было, он себе не раз печень пересаживал. Лёша будь собой, мне кажется это самое главное в жизни, не надо казаться кем-то!!!!
В том то и дело я хочу быть а не казаться. Для меня эталон сильные, умные, справедливые люди, которые ведут за собой.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Я и не пользовался, старался набирать именно едой. Яйца сырые, йогурты, сырки, сыры и ДР. У меня тоже с коленями какие-то непонятки, хрустят, болят. Ночью, если нога согнута, могу проснуться от боли так как больно разгибать.
Яйца в наше время сырыми не едят! Нажимай на белое мясо, для суставов надо витамины попить. Да я ваще хренею, молодые мучаются суставами... Давно колени болят? Гречка, рис. Жареное не ешь, старайся отварное.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Яйца в наше время сырыми не едят! Нажимай на белое мясо, для суставов надо витамины попить. Да я ваще хренею, молодые мучаются суставами... Давно колени болят? Гречка, рис. Жареное не ешь, старайся отварное.
Соль и сахар исключи. Сначала кажется кощунство, потом привыкаешь, соль заменял соевым соусом.