Ауууу!
Это самообман. Ты же ни разу не пытался бросить нормально, как следует. Поэтому и был провал. А тут провала не будет!
Потому что ты бросаешь правильно. Только перестань все время говорить о срыве и бояться его. Таким образом ты фиксируешься на старом образе жизни.
Почему ты переживаешь именно об этом? Знаешь, о чем переживают здоровые люди? Что не смогут полететь в отпуск, не успеют получить документы, например, что молока в магазине не окажется, а они собирались готовить пирог, что не успеют похудеть к новому году и не влезут в старый костюм и все в таком духе. А о чем переживает бросающий наркоман?... Ответь себе сам, кем ты хочешь быть и просто будь им.
Когда я бросала, у меня ни на минуту не мелькнула мысль в голове, а вдруг, не получится? Я думала о том, как здорово быть трезвым, я стояла на пороге новой, такой непривычной и такой крутой жизни. Я думала, как же здорово, что нашла этот метод, потому что впервые за долгое время у меня в голове сложился паззл, я поняла, каких знаний мне так долго не хватало. И тогда мысли о том, что я упустила много, превратились в мысли о том, как же теперь грамотно распорядиться моей жизнью дальше, и сразу столько мыслей заполонило мой разум (и продолжает до сих пор), что места для всякого говна там не осталось и не будет в нем никогда. И я верю, что ты тоже так можешь, если ты правда завязал с наркотой. Вряд ли ты хочешь жить в пакете, правда?