Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей

• Последние ответы
  • Новые темы

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Я опять накосячил. Видимо Настя хотела чтобы я что то определенное приготовил ей, а я толи прослушал, толи не просто не обратил внимание. Теперь она на меня злится. Я пытаюсь с ней поговорить и спросить что она хотела но она ни в какую. Это начинает выводить меня.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Или я просто цепляюсь за это как повод поскандалить видимо. Голову холодной и горячей водой окатил не помогло пойду значит именно в душ.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Кажется я начинаю понимать что такое конструктивное решение конфликта. Остаются исправить то в чём я виноват.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Неудача. В холодильнике только одна сосиска оказалась.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Отчёт за день: Сегодня начал третьи прописи, на гитаре заметил что пальцы стали твёрже и струн переодически не чувствую это радует. Читал и готовил. Была качка видимо, два раза, но проблему решили, разложил всё и написал тут.
Спокойной ночи всем.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Отчёт за день: Сегодня начал третьи прописи, на гитаре заметил что пальцы стали твёрже и струн переодически не чувствую это радует. Читал и готовил. Была качка видимо, два раза, но проблему решили, разложил всё и написал тут.
Спокойной ночи всем.
Мозоли нарастут, будет норм. Спокойной

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
В голове мысли путаются. Я не чувствую раздражения или каких либо качелей. Но закрадывается ощущение что что-то не так, играю на гитаре. Похоже мозг пытается меня раскачать на волнения.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Я стараюсь себе объяснить что всё же нормально, всё спокойно, но есть ощущение что вот вот нахлынет поганая тяга и я начинаю вспоминать весь негатив.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Леха, а ты можешь жить и не копошиться в себе? Ты слишком сильно на всем заморачиваешься и очень сильный делаешь акцент на том что не нужно. Ты всем этим сам себя качаешь.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Леха, а ты можешь жить и не копошиться в себе? Ты слишком сильно на всем заморачиваешься и очень сильный делаешь акцент на том что не нужно. Ты всем этим сам себя качаешь.
Я знаю. И неоднократно уже напарываюсь на это. Я сам себе тысячу раз говорю что всё ок и сам же начинаю искать какие-то проблемы. Я будто хочу железных гарантий, при чём со стороны, так как себе я нихера не верю. Вот сейчас статьи перечитываю и всё спокойно. У тебя не бывает чувства что ты что то упустил? Оставил брешь типо? Ты в себе абсолютно уверен?

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Я начинаю думать что своей усиленной борьбой с любой негативной эмоцией или воспоминанием не даю сам себе забыть. А это черевато тем что я не дам рефлексу потухнуть.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я знаю. И неоднократно уже напарываюсь на это. Я сам себе тысячу раз говорю что всё ок и сам же начинаю искать какие-то проблемы. Я будто хочу железных гарантий, при чём со стороны, так как себе я нихера не верю. Вот сейчас статьи перечитываю и всё спокойно. У тебя не бывает чувства что ты что то упустил? Оставил брешь типо? Ты в себе абсолютно уверен?
Честно нет такого, что что-то упустил. Есть знание, знаю информацию всю, знаю все как происходит, был и вышел благодаря жене, форуму, своим родным из наркомании, сделал вывод, поставил точку и иду дальше. Какой смысл что-то мусолить и снова и снова думать об этом и крутить себя, все это кручение снова может привести на старую дорожку. Учись жить без самопоедание и побольше уверенности, то что ты как тряпка боюсь, не могу. не знаю и так далее. Жить начинай уже и радуйся, что ты трезвый человек и здоровый и что не в могилу идешь, а верх к успеху!

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Честно нет такого, что что-то упустил. Есть знание, знаю информацию всю, знаю все как происходит, был и вышел благодаря жене, форуму, своим родным из наркомании, сделал вывод, поставил точку и иду дальше. Какой смысл что-то мусолить и снова и снова думать об этом и крутить себя, все это кручение снова может привести на старую дорожку. Учись жить без самопоедание и побольше уверенности, то что ты как тряпка боюсь, не могу. не знаю и так далее. Жить начинай уже и радуйся, что ты трезвый человек и здоровый и что не в могилу идешь, а верх к успеху!
И у меня есть знания. Я ничего не забыл. Я рад что трез, и боюсь эту трезвость потерять, я уже давно научился ценить то время когда я трезвый. Видимо это от того что я очень часто пытался и давал себе зарок что не буду употреблять и часто срывался. Сложно поверить в себя после бесчисленных попыток и бесчисленных срывов. Не хочу показаться самоуверенным но срыва я не допущу, и этого не допустят мои родные, в этом я уверен. Моя неуверенность в том что меня перестанет корежить и своими выпадами я буду отправлять жизнь себе и родным. О возвращении к старому и речи быть не может, я боюсь не срыва, я боюсь тяги которую, как я уже убедился, может спровоцировать всё.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Я не хочу вновь превратиться в один момент в козла от какого-то рандомного тригера и начать терроризировать родных. Но я знаю одно, срыва не будет, я сяду на цепь, буду сидеть под замком, но не допущу возобновления рефлекса.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
И у меня есть знания. Я ничего не забыл. Я рад что трез, и боюсь эту трезвость потерять, я уже давно научился ценить то время когда я трезвый. Видимо это от того что я очень часто пытался и давал себе зарок что не буду употреблять и часто срывался. Сложно поверить в себя после бесчисленных попыток и бесчисленных срывов. Не хочу показаться самоуверенным но срыва я не допущу, и этого не допустят мои родные, в этом я уверен. Моя неуверенность в том что меня перестанет корежить и своими выпадами я буду отправлять жизнь себе и родным. О возвращении к старому и речи быть не может, я боюсь не срыва, я боюсь тяги которую, как я уже убедился, может спровоцировать всё.
Ты уже давно, должен принять для себя, что твой последний раз был, а у тебя слишком много боюсь и переживаю. Родные не всегда рядом будут и не перелаживай на них ответственность, а учись брать ее на себя, то у тебя слишком много боюсь. Ты сам посмотри пишешь сначала уверен, а потом боюсь не уверен. Меньше соплежуйства!!!!