- Реакции
- 11.465
Зачем?я боюсь не срыва, я боюсь тяги.
Зачем?я боюсь не срыва, я боюсь тяги.
Не хочу становится конченым, не хочу терять контроля над собой. Я поэтому любой намёк в мыслях который хоть как то косвенно может привести к тяге глушу негативными воспоминаниями. То в последнее время негативные воспоминания стало труднее воспроизводитьЗачем?
Я это принял. Я готов сам отчитываться каждый день если потребуется. Я просто вижу что иногда ещё проскакивают картины из прошлой жизни, а срок подходит уже к концу, это настораживает. Другие пишут что у них всё отлично.Ты уже давно, должен принять для себя, что твой последний раз был, а у тебя слишком много боюсь и переживаю. Родные не всегда рядом будут и не перелаживай на них ответственность, а учись брать ее на себя, то у тебя слишком много боюсь. Ты сам посмотри пишешь сначала уверен, а потом боюсь не уверен. Меньше соплежуйства!!!!
Ты почаще вспоминай, чтобы ещё сильнее выходить боялся.Не хочу становится конченым, не хочу терять контроля над собой. Я поэтому любой намёк в мыслях который хоть как то косвенно может привести к тяге глушу негативными воспоминаниями. То в последнее время негативные воспоминания стало труднее воспроизводить
Я не имел ввиду что память не уходить. Я имел ввиду что возможно я мешаю ей затухнуть.Вчера говорил, что всё не гаснет так быстро. Ты мимо ушей пропустил и снова про картинки в голове.
Мозг не может взять и разрушить все связи с наркотическими воспоминаниями. Для этого надо обширный инсульт на весь мозг или башку отрезать.
Не боюсь, это верно.Ты почаще вспоминай, чтобы ещё сильнее боялся.
Нах.уя боишься, спрашиваю. Чётко должен понимать, откуда тяга (физиология) Ты же не боишься поноса или насморка?
Но оно не может же уже меня переломить так как раньше? Что я переметнусь в своих убеждениях?У всех вспыхивают периодически связи.
Я вчера смотрел видео доктора про мет, разок словил мимолётную тягу.
Сегодня о какой-то наркоте подумал и почувствовал, как гормоны вбрасываются, сонливость уходит.
Это физиология, так будет какое-то время ещё происходить.
А что ты хочешь, чтоб после трех месяцев лечения у тебя все стало на место по щелчку, так нет. Ты сколько торчал времени, подумай, а тут хотелку раскатал, чтоб оп и все в норме. Нет так не будет, еще пахать и пахать нужно.Я это принял. Я готов сам отчитываться каждый день если потребуется. Я просто вижу что иногда ещё проскакивают картины из прошлой жизни, а срок подходит уже к концу, это настораживает. Другие пишут что у них всё отлично.
Перечитай ключевые статьи, напомни себе. Всё уже от тебя зависит, а не от физиологии. Нет анозогнозии - нет проблем. А ты выдумываешь.Но оно не может же уже меня переломить так как раньше? Что я переметнусь в своих убеждениях?
Я и не расчитываю что будет легко. Я просто думал что всё будет намного сложнее.А что ты хочешь, чтоб после трех месяцев лечения у тебя все стало на место по щелчку, так нет. Ты сколько торчал времени, подумай, а тут хотелку раскатал, чтоб оп и все в норме. Нет так не будет, еще пахать и пахать нужно.
Тебе и мне и многим, кто здесь лечился дали фундамент и показали, как правильно и нужно строить дальше, так вот теперь задача за тобой достроить дом на этом фундаменте!
Перечитываю.Перечитай ключевые статьи, напомни себе.
Меньше думай над этим, а живи!!!Я и не расчитываю что будет легко. Я просто думал что всё будет намного сложнее.
Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь - NeNormaНе хочу становится конченым, не хочу терять контроля над собой. Я поэтому любой намёк в мыслях который хоть как то косвенно может привести к тяге глушу негативными воспоминаниями. То в последнее время негативные воспоминания стало труднее воспроизводить
Наши гарантии - NeNormaСложно поверить в себя после бесчисленных попыток и бесчисленных срывов.
Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах - NeNormaЯ не хочу вновь превратиться в один момент в козла от какого-то рандомного тригера и начать терроризировать родных.
Ты просто пропустил, где пишут о том, что их беспокоит.Другие пишут что у них всё отлично.
Вот и моя ошибка, я думал если я перестану обманывать себя то и тяга пройдет, а тяга относится не к самообману а к рефлексу.