Отчёт за день: сегодня было спокойно, досмотрел документальный цикл про великую отечественную войну, с утра читал но делал небольшие перерывы так как глаза слезятся и побаливают, на гитаре ещё могу запутаться и плохо зажать аккорд если не смотрю, так же и с гаммой - если в начале не посмотрю на пятый лад то гамма не идёт. Писал прописи, готовил мясо по французски но осталось слишком много жидкости, видимо из-за помидоров, без них всё было нормально. Покрыл стену бетонконтактом и сделал засечки там где побелку смыть не удалось. Настя сегодня купила прикольную вещицу, копилка которая забирает монетки когда их ставишь на крышку. День вобщем прошел продуктивно, я думал что что-то не успею но успел всё. Дурные мысли были, но я объяснял сам себе что всё нормально, ну по аналогии что мне вчера писали, помогает. Мимолётные картинки стал пропускать, где надо объяснял себе что надо просто забыть и они сами пропадут, просто надо их не замечать.
Есть ещё одно событие, со мной связался парень с работы (не соупотреб, не пьёт, не курит, наркотики не употребляет, знает что я лечусь от токсикомании я ему перед лечением рассказал о своей проблеме), поинтересовался как я, никто из моих соупотребов и "братанов" с которыми мы пили даже не удосужился попробовать узнать что со мной. А этот парень, с которым мы знакомы не так долго, попробовал узнать как я и что.
Как то так, всем спокойной ночи.