Кхм-кхм. Доброго времени суток, друзья. Не знаю даже с чего начать, столько всего изменилось в моей жизни за последние несколько месяцев. Ну что ж, давайте начнем с самого главного, я живу без наркотиков чуть более года, за это время я прошел курс реабилитации по статьям Маруси. И да, вы знаете, мне это помогло. Я тоже как и все нарки сначала вообще не верил и говорил что это не поможет и т.д. и т.п. Но только пройдя этот курс я понял в чем вообще заключалась суть этой болезни и взглянул на жизнь абсолютно другими глазами. Не бойтесь начать лечение, это не страшно, страшно оказаться на уровне 2 метров под землёй, все остальное вообще не страшно. Не бойтесь потратить 3ех месяцев на лечение, ведь на кону намного более длительный срок - ваша жизнь. Не бойтесь что вас не поймут и не поддержат родные - только они вас могут спасти в этой ситуации. В целом ничего не бойтесь, ведь вы уже больны. И все что вам нужно бояться это не суметь выкарабкаться.
Если говорить обо мне, то в моей жизни поменялось абсолютно все. В первую очередь я изменил отношение к жизни, полностью, почти на 180°. Не смогу тут все подробно расписать, просто поверьте). Я сменил ненавистную работу и теперь в моей рабочей среде абсолютная гармония. Честно, немного стыдно что забываю про форум и форумчан, но мне правда просто бывает банально некогда, ведь я живу полноценной жизнью. Хочу сказать огромное спасибо всему форуму, всем форумчанам не выделяя никого по именам, за исключением Маруси. Ведь она проделала невероятную работу и создала потрясающий инструмент, которыц помогает спасти из болота много жизней. Всем огромный привет дорогие форумчане, я скучал и помнил вас. Всем мира и добра